Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 07:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
cherry170667 Четверг, 09.06.2011, 13:35 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

почему то сообщения уходят со 2 раза, в 1 раз выкидывает
Yulinka, стараюсь как могу подбадривать
Викторовна, вы уже почти что 2 МЕСЯЦА отслужили! как вы считаете, со дня присяги? тоже пыталась сделать линейку, не получилось, потом как нибудь состряпаю. Как там после распределения с дедами, ничего не говорит? А насчет письма сомневаюсь, что ребеночек мой письма будет писать, может в контакт что нибудь скинет

mamasoldata2010 Четверг, 09.06.2011, 16:40 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Здравствуйте форумчане. По поводу связи, хочу поделиться. Я покупала симку Мегафон, тариф транзит, 1 минута 3 рубля на любого оператора и в любую точку России. А сначала тоже за звонки уходило 10 руб за мин.

Yulinka Четверг, 09.06.2011, 17:07 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

mamasoldata2010,
Здравствуйте))
Где же Вы раньше были))) У меня сейчас не дорогие звонки, так как солдата в другой город перевели)))
А вот другим пригодится, спасибо за информацию)))

Викторовна Пятница, 10.06.2011, 01:43 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

cherry170667, я считаю с момента как сына забрали на распределитель и нам пришло письмо с части о том что сын служит с 15.04 2011 года по 15.04 2012 года - это письмо с части отправили - вам тоже придет и будете знать))) хотя улетели они в Хабаровск 16 апреля. и еще эта справка о службе пригодится для всяких дел - мы вот интернет и сеть городскую приостановили, в ЖКХ сходили, в институт еще надо завести, чтобы его не потеряли.
в его роту отправили 4 с КМБ - остальные полугодичники и дембеля - дембеля еще будут уходить до середины июля и будут еще приходить молодые. говорит, что все нормально, строевая, уборка, наряды.... короче - муштра. очень трудно привыкать морально, девочки говорят, что адаптация у них месяца 2-3, да и сын сам об этом говорил.
вы сейчас проходите КМБ во втором городке, есть еще первый, или сам Млечник, он больше и там все начальство, а второй городок меньше. нас распределили в первый.
вообще как я поняла со всех форумов - все зависит от того, в какое подразделение попадешь..... командиры разные....отношения тоже..... трудно, тяжело, но служить можно))))
нам мамам тоже очень трудно первые месяцы.... хотя меня еще тревога не оставляет, но девочки так говорят))))
будем надеяться, ждать и держать за наших пареньков кулачки!!!!

Yulinka Пятница, 10.06.2011, 09:46 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Викторовна,
Я считаю с момента, как его из нашего родного города забрали, а он мне говорит, что нужно считать с момента, когда он сел в поезд...
Да, адаптация 2-3 месяца и у вас и у него, но на своем примере скажу, что волнение есть всегда...)))
Даже сейчас)

cherry170667 Суббота, 11.06.2011, 06:41 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Всем привет! Получу письмо начну считать, как говорится дембель неизбежен, у меня еще отпуск может еще и поэтому кажется долго. Солдатик звонил, скорей всего останется во 2 городке и через неделю полигон на 2 месяца. Завтра присяга.

Yulinka Суббота, 11.06.2011, 07:14 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Всем привет))
cherry170667,
Может и не прийти письмо, родителям моего парня не приходило...
Поздравляю с присягой! Вот увидите, после первого месяца службы месяцы полетят...
Это хорошо, что он останется там, где начал службу, ему не придется менять обстановку и знакомиться с другими людьми, а вот моему не повезло, уже в 4 месте служит...
Хорошо ему на полигоне будет, не будет дедовщины! Я всегда радовалась раньше,
когда мой уезжал на полигон или на учения.
Звонил вчера, говорит, что в июле тоже поедут на учения, звонить вряд ли сможет...

cherry170667 Суббота, 11.06.2011, 19:09 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Yulinka, спасибо за поздравление, надеюсь полетят, скоро на работу. Кому как, кто то наоборот любит менять обстановку. Похоже в тех краях какие то масштабные учения намечаются.

Yulinka Суббота, 11.06.2011, 21:48 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

cherry170667,
Ну вот, как раз на работу выйдете и время полетит)
А вот у меня наоборот через 2 недели сессия закончится и время будет тянуться...
Одно радует, что я наконец-то отдохну после учебы и от постоянных нервов, наберусь сил!
А там уже и до прихода моего любимого останется меньше 2х месяцев)Быстрее бы)

cherry170667 Воскресенье, 12.06.2011, 07:22 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Yulinka, рада, что отдохнете, у меня дочь тоже студентка, 3 к., тоже ждем окончания и сессии и учебы. Желаю успешно сдать сессию и удачно отдохнуть!
Ветка опустела, новеньких нет.........в Млечнике никого не осталось, кроме моего и Викторовны

Yulinka Воскресенье, 12.06.2011, 07:34 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

cherry170667;
Спасибо за пожелания)
Да, что-то Млечник опустел, старичков увезли, новенькие не все сразу начинают узнавать про часть,
а соответственно и про сайт...
Я, например, вообще только после полугода начала сидеть на сайте, так как моего солдата перенаправили в Млечник, хотелось узнать, что да как, а потом снова перенаправили, но с ветки я не уйду, так как привыкла уже здесь, да и смысла уже нет куда-то переходить)))

Добавлено (12.06.2011, 07:34)
---------------------------------------------
cherry170667,
Мне кажется, что месяца 3 пройдет и кто-нибудь появится, тем более, у всех сейчас начинаются
отпуска да каникулы)

cherry170667 Понедельник, 13.06.2011, 09:03 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

распределили в 1 городок, в комендатуру, телефон забрали, звонил с чужого номера

Yulinka Понедельник, 13.06.2011, 12:28 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

cherry170667, Ну вот, хорошо, что там же оставили)
Не придется ему адаптироваться в новом месте)
А телефон и должны были забрать, у моего вообще еще до присяги забрали и не отдали...

Добавлено (13.06.2011, 09:35)
cherry170667, Да, если у старослужащих будет телефон брать, они просят по 50р. на номер ложить, так что не бойтесь, это нормально, я по началу частенько ложила деньги, это сейчас уже не нужно...

Добавлено (13.06.2011, 12:28)
cherry170667,
Вас в проверенные перевели, можете линеечку сделать)))
Будет легче дни считать))

Викторовна Вторник, 14.06.2011, 02:49 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Yulinka, cherry170667, здравствуйте! пропадала на выходные, т.к. в инет выхожу на работе))) прочитала все новости - cherry170667, первый городок - это как я понимаю на сам Млечник? сын говорил, что в комендатуре должно быть все хорошо - во всяком случае на полигон не должны ездить. на полигоне все нормально было бы, если бы не плохая кормежка и не отсутствие воды, нормально помыться, постираться.......

cherry170667 Вторник, 14.06.2011, 06:18 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Привет немногочисленному личному составу ветки! первый городок это да сам Млечник, сначало оставили во 2-м, где кмб проходил, потом почему то перераспределили, наверно в комендатуре людей не хватало, надеюсь должно быть хорошо, вчера больше не звонил наверно не смог.
А новеньких все нет...в контакте тоже народ молчит, все домой прибыли, на сайте млечника обещали фотки выложить, но наверно не дождемся, кстати Викторовна, там и с 15 мая присяги народ ждет фотки, админ обещал

http://mlechnik51460.ru

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика