Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 05:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Yulinka Вторник, 14.06.2011, 06:21 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Викторовна, Здравствуйте)
Про полигон согласна на счет кормежки, кормят там действительно не-очень,
а воды им вообще всегда не хватает)))

Викторовна Вторник, 14.06.2011, 09:40 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Девочки, у вас нет такого - я пишу сообщение и сразу его не вижу на форуме.....и через время тоже не вижу ни свое сообщение, ни ваши ответы..... только на след день появляется моё сообщение и ваши...... писала админу - сказали почистить кэш - почистила, все остается так же......
поэтому я не сразу отвечаю.....

OKSA-O Вторник, 14.06.2011, 10:32 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

девочки всем здравствуйте!..хорошего дня вам и вашим солдатам!..на полигоне тяжело,и летом и зимой,летом комары и воды не хватает,зимой кушать хочется,так как холодно,и мерзнут они там,сын рассказывал выдавали на день 0,7 л воды,они её за один мах выпивали(это летом)и что пили из луж воду-это тоже не миф,они сами видели как парни из др батов пили,с едой проблемы нет,но проблема в том что они не наедаются,вода+капуста,когда сын был на зимнем полигоне,он звонил мне и говорил класть на телефон чужой денег,а там они мутили с едой,то есть тому кому ложила,тот им вкусняшек как-то добывал,сала,печенья и еще что=ниб,но про зимний полигон у него конечно больше впечатлений,говорит ,весело было и время быстро прошло,холодно только было,да и уже почти дембеля!!! да и наконец-то почувствовали все,что они в армии,постреляли повоевали! а про восток-2010-страшно говорит вспоминать..
а насчет телефонов-это по-моему традиция у нас на млечнике(забирают)..в других воинских частях,все с телефонами,никто не забирает

Yulinka Вторник, 14.06.2011, 13:33 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Всем привет))
Викторовна, Было такое раза 2, один раз я отправила сообщение, потом смотрю, а его уже нет(((
OKSA-O, Соглашусь с вами полностью!!! Воды дают мало!
Мне тоже приходилось другим солдатам ложить деньги на телефон, а они моему наличкой их отдавали!
Сейчас я покупаю карты оплаты, отправляю ему номера, а там он обменивает их на наличку, покупает вкусняшки и попить)
Кстати, до армии мой парень не был сладкоежкой, но когда туда ушел, постоянно говорит, что хочет сладкого, особенно печенек))
Кормят хорошо, но ,как и все, он не наедается(((
На счет питья из лужи, сомневаюсь, что мой будет пить... хотя кто знает...
(Неужели там такая напряженка с водой, сволочи, сами бы так пожили и из луж попили) down

OKSA-O Вторник, 14.06.2011, 16:43 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Yulinka, не думаю что они повторят прошлогодний опыт с полигоном...после востока 2010 ,5 солдат погибло..не хочется о грустном да и вас пугать..я просто так перенервничала прошлым летом,с этим полигоном...в этом году масштабных таких учений как в прошлом не будет,полегче придется вашим солдатикам

Yulinka Вторник, 14.06.2011, 18:57 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

OKSA-O, Знаю я про эти полигоны...
Мой зимой все время из-за них болел(( nono
Простужался постоянно, правильно, на морозе весь день проводили(((
Не знаю, что этим летом будет, полигон не за горами, вот, в июле собираются ехать,
опять переживать буду, так как связи там нет((( Еще и в другом городе, про который я вообще ничего не знаю(
На каникулы к родителям поеду, буду там до сентября, там интернет не-очень, как смогу, буду сюда заходить)
Интересно все-таки, как у кого дела обстоят)))

Викторовна Среда, 15.06.2011, 04:00 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Мой сын только с полигона, были всего неделю, достает и комар, но особенно мошка - она же лезет во все дыры! Стреляли всего один раз, в основном убирались и готовили окопы. Деньги на телефоны для сигарет и вкусняшек ложила и карту оплаты тоже покупала, знаю что им привезли вкусняшек, а вот сиги шакалы какие-то украли, совсем не долго покурил..... больше всего и добивает это шакалье, зла не хватает!!!!
у нас уже два месяца!!! как же тянутся дни для наших парней там.......

Yulinka Среда, 15.06.2011, 06:46 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Викторовна, Здравствуйте!
Да, мошка и комар это плохо( Сейчас ее пока мало у нас, но вот позже вообще невозможно будет!
Так может ваш солдат и курить бросит)
Старослужащие всё забирать сначала будут, что успеет, то урвет...

cherry170667 Среда, 15.06.2011, 07:50 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

всем привет! на сайте млечника выложили новые фотки с присяги

Викторовна Среда, 15.06.2011, 08:17 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

cherry170667, точно, фото появились))))) и наша присяга тоже, я сына увидела)))) как жаль что не смогла на присягу.....как жаль, что в Магадане нет срочников вообще..... раньше были, потом только контрактников оставили.
блин, так тоскливо стало...... вроде и парень большой, и самостоятельно жил, но все-равно смотрю и воспринимаю как ребенка.....
наверно все мамы так - сколько не вырастет твой ребенок - для тебя все дитя)))))
а вы нашли своего?

cherry170667 Среда, 15.06.2011, 10:51 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Викторовна, так долго ждала эти фотки но увы не нашла своего, все равно интересно, хоть посмотрела других таких же. Мой тоже года 2 как уехал из дому, но дитя есть дитя, тем более в нашей доблестной армии как не переживать?! Сегодня с утречка поговорили, вчера бегали уже в противогазах, ну, говорит бывало и похуже, сегодня куда то повели какие то ямы копать. У Вас смотрю юбилей! Поздравляю! 2 месяца! у нас еще и месяца нет.

Yulinka Среда, 15.06.2011, 11:31 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

cherry170667, Здравствуйте!
Не переживайте на счет фото, это пустяки!
У меня тоже не было фото с присяги, но потом он мне по интернету так отправил, может и Вам позже тоже отправит)))
Да, переживать вы будете всегда, независимо от того, вместе вы или нет, на то и есть родители, чтобы переживать...
Я вот тоже за солдатика своего переживаю, все-таки вместе уже давно...
Викторовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

cherry170667 Среда, 15.06.2011, 18:22 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Yulinka, добрый вечер!позже то отправит,хотелось бы сейчаас...ладно подождем. А солдатику вашему повезло, что еще кто-то помимо родителей переживает за него.

Yulinka Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

cherry170667, Добрый вечер)))
Да не переживайте вы)))) Что эта присяга, еще толком не послужил, вот позже отправит, увидите, как возмужал, каким стал...)
Ну... может и повезло моему солдату))
Мне любимый рассказывал, что очень многих девушки бросали на первых месяцах службы,
он переживал, что я его не дождусь, хотя поводов для ревности я ему не давала... Ему еще тяжелее служить было от плохих мыслей, надеюсь, что сейчас он уверен во мне))) По крайней мере говорит, что уверен)

Викторовна Четверг, 16.06.2011, 01:54 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Yulinka, спасибо за поздравление!!! я вот только по линеечке и слежу и так хочется деньки-то поторопить))))
конечно уверен!!! вы уже ему доказали свою преданность и любовь!!! рада за вас и него!!!
cherry170667, попробуйте линеечку поставить))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика