Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Oliya19 Четверг, 22.12.2016, 21:08 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Цитата GALI ()
а сейчас он не в санчасти? а где?

Галя, сейчас он в изоляторе. А кушать ходят в столовую. Представляешь, с температурой еще куда-то идти...

Iren1973 Четверг, 22.12.2016, 21:15 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Торопилась,кое-где ошибки,но думаю,что суть все поняли,т.к. редактировать не хочу,а то инет сегодня плохо работает-вылетает без конца stuff ,пойду уроки проверять >(

Добавлено (22.12.2016, 21:15)
---------------------------------------------
Оля,вообще странное там отношение,неужели сан часть переполнена?С температурой и в изоляторе держат,да ещё и в столовую больных водят-им и так хреново,и других заражают,короче бардак nono

Lelik2168 Четверг, 22.12.2016, 21:36 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Elena5245 ()
Что то Оля 1 и Лена нас не проведывают

Девочки, привет! Некогда забежать. Ведь если зайдешь, то уже вечером ничего делать не будешь. А у меня мужик с армии вернулся. Вот я после работы в магазин, а потом то поесть приготовить, то постирать. А спать надо вовремя ложиться чтобы выспаться. Я и так норму сна не выдерживаю, вместо 7-8 часов, сплю только 6 часов. А с возрастом надо себя беречь. Так что не обижайтесь, что посещаю редко. Постараюсь хотя бы раз в три дня забегать. Вот надо почитать что вы тут написали, буду завтра читать.

Добавлено (22.12.2016, 21:36)
Ксюша, с даткой тебя и сына. Остается меньше половины.
Девочки, всем вашим сыночкам выздоровления! А новому призыву адаптироваться в новом коллективе. Пусть у ваших мальчиков все будет хорошо. Верьте в это и так оно и будет. yes up

ksusha-0702 Четверг, 22.12.2016, 21:58 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Оля,вообще странное там отношение,неужели сан часть переполнена?С температурой и в изоляторе держат,да ещё и в столовую больных водят-им и так хреново,и других заражают,короче бардак

Ирочка,санчасть действительно переполнена и все изоляторы битком.какой то грипп страшный там всех подкосил,по пол роты в изоляторах!

GALI Четверг, 22.12.2016, 22:25 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата Oliya19 ()
Галя, сейчас он в изоляторе. А кушать ходят в столовую. Представляешь, с температурой еще куда-то идти...

Какой кошмар down

Добавлено (22.12.2016, 22:25)
Девочки до завтра всем спокойной ночи

Elena5245 Четверг, 22.12.2016, 22:57 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброй ночи ! Кое что читала днем на работе , сейчас дочитала до конца переписку на веточке . Я смотрела что у Вики тоже недавно было 7 месяцев службы . с прошедшей датой тебя и твоего сыночка !
Дальше буду писать не выделяя цитат .
Ксюша , держись дорогая ,я представляю в каком ты сейчас состоянии . Но вы меня когда то сами успокаивали , когда мой попал в санчасть , что это значит обратили внимание на моего солдатика . Он тогда мне говорил , что мама не переживай меня тут врач смотрит через каждые 2 часа , но это было летом ,больных было поменьше . В любом случае они под контролем медиков . Действительно такое было и у моего мужа , пропил антибиотики как положено , а температура под вечер поднималась 37,4 .Пропала только на 10 день болезни . Держи связь с сыном , контролируй ситуацию сама , надо будет звони в санчасть , говори с врачом . Я всегда говорю , что если мне надо то я и президенту дозвонюсь ! Ксюша , здоровья твоему мальчику !
Оля 2 , само слово изолятор подразумевает изолировать ! А здесь солдаты ходят в столовую , разносят инфекцию дальше , это же понятно пока все не переболеют . Оля , пусть сынок поправляется ! Сын мне говорил , что их контролируют как они одеты , ругают если кто вышел на улицу без шапки .

Добавлено (22.12.2016, 22:29)
Ксюша , сынок не говорил как их лечат? Ведь если это вирусное заболевание ,то назначают противовирусные и антибиотики от осложнений .

Добавлено (22.12.2016, 22:31)
Почитала в инете о бананах в Абхазии . Я не верю этому , где то я уже об этом слышала , но только о России .

Добавлено (22.12.2016, 22:42)
Девочки новенькие ! То что вы переживаете сейчас в период адаптации , это срабатывает материнский инстинкт . Это заложено в нас природой , если папа что то считает нормой , а мама от этого пребывает в шоковом состоянии . И от этого никуда не деться . Со временем это пройдет у вас . Надо немного потерпеть . Действительно неизвестность пугает . Я уже писала , что мой когда летом ехал на полигон , то слал мне смс . Я думаю телефоны отдадут на руки солдатам . А там конечно все зависит от командира . Но ничего Наташа уже скоро воскресение ! yes День звонков ! dance Хотя прошлое воскресение сынок работал , а вечером пошел в наряд . Так что мы очень мало с ним общались .

Добавлено (22.12.2016, 22:45)
Оля 1 , очень рада что ты зашла к нам на веточку . Да , теперь у тебя другие хлопоты , сынок рядом ! Удачи тебе! :D

Добавлено (22.12.2016, 22:57)

Бэстик Четверг, 22.12.2016, 23:31 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата mamaNata ()
Такого Нового года у меня еще никогда не было.

Девочки,не переживайте,держите в Новогоднюю ночку телефоны рядом около себя,вот увидите ,сыночки вам позвонят! ;)

Добавлено (22.12.2016, 23:20)

Цитата GALI ()
Где люди писали, которые только пришли, и как они изменились на сегодняшний день. Так и у наших мальчиков в начале паника, затем привыкают.

up up up Золотые слова!А телефоны на полигон им дают,а как бы мы оттуда фотки получали?Вот увидите,что мальчишки напишут,что на полигоне спокойнее и лучше!

Добавлено (22.12.2016, 23:31)

Цитата ksusha-0702 ()
Девочки,беда!У сына опять температура поднялась!

Ксюша,позвони начмеду или его заму,может быть просто лекарств нужных нет,ведь конец года,даже в дневном стационаре с этим у нас проблемы,а мальчика лечат ,наверное,тем,что есть,а не тем,что надо.

Людмила-73 Пятница, 23.12.2016, 06:14 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата и парни привет!

Вот так и создаются шедевры в перлотеке. Вроде обычный разговор, а иногда и не обычный))

Собрание форумчан Абхазии. Идет обсуждение темы про телефоны и грипп.
Цитата mamaNata ()
Я так понимаю - я тут главная паникерша
Сделала итоговый вывод Наталья, т.к. остальные, наверное не паникуют и вашпе збагойны по ее мнению
Цитата GALI ()
приятно когда все вокруг тебя как квочки
Заметила збагойная Галина
Цитата Armiy ()
Неужели такое возможно?
С удивлением заметила Татьяна
Цитата Lelik2168 ()
А с возрастом надо себя беречь.
Подытожила мудрая Ольга
Цитата GALI ()
Какой кошмар

Всем отличного дня и классного настроения))

Iren1973 Пятница, 23.12.2016, 06:38 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброе утро!Людмила,настроение уже отличное! yes .Вы его с утра цитатами подняли :D ,настоящая перлотека up hands .Спасибо,посмеялась,чего и всем желаю yes :D .Всем отличного дня и сегодня пятница,что тоже радует! dance :D yes

ZagaynovaNN Пятница, 23.12.2016, 07:09 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Armiy ()
Это точно какой то очередной бред

Полный бред!

Доброе утро всем.

Девочки, прекратите паниковать! У вас что, забот предновогодних нет? Пора вас собирать на вечернее застолье с рассказами смешных историй. Это же кошмар какой-то. Пацаны просто в армии, просто выросли, просто БЕЗ вас. И все. Там тоже есть люди, там есть даже медики, да-да! Больных вылечат обязательно, голодным никто не ходит, грустить там некогда - всегда при деле. Если ваааащщщеее заболел, то отправляют в госпиталь в Краснодар, спросите у Светы, ее солдат там лежал.
Девочки, пожалейте свои нервы, и нервы своих домашних. Не накручивайте друг друга, все будет хорошо, вот увидите.

Всем хорошегодня и отличного настроения! Встали у зеркала, улыбнулись себе(можно даже рожу скорчить), и вперед в новый день! yes

ТАТКА Пятница, 23.12.2016, 08:51 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго времени суток,хорошего настроения, бодрости и позитива!

Давно не заглядывала к вам. Конец года просто "завал" на работе, да и за сыночка пришлось поволноваться. >( У нас снова морозы -32 -39, по области до -46 опускалась. Город в 10 бальных пробках, авариях стоит.
Всем, всем спасибо за поздравления и награды. Девочки, милые, всех вас тоже поздравляю со СТО днями до приказа( ну теперь уже меньше конечно yes )
Девчоночки, держитесь, мальчикам выздоровления скорейшего, сил им.Мой тоже снова приболел, насморк, голос захрипел, пока держится.А в силу того, что больных очень много, в нарядах теперь каждый день стоит. Переживаю за него, а он говорит, мамуль, девиз ВДВ - никто кроме нас, а я тыловик и наш девиз - никто лучше нас, потому и хожу каждый день в наряд. Кстати,рад что служит именно в Абхазии, уже не жалеет.
Цитата Бэстик ()
Ксюша,позвони начмеду или его заму

Наверное действительно пора позвонить хотя бы врачам, чтоб точно знать что происходит.
Посылаю в космос все свои позитивные мысли за наших ребяток и верю что все будет хорошо.

Мы вместе ждём кровинушек своих
Мы Богу молимся о них!
Для ждушечек нет детей чужих...
Солдатиков не делим на родных и не родных!
За каждого "болеем" и просим Бога об одном:
Возврати всех сыновей живыми в отчий дом!

Я молюсь о тебе, мой родной,чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.

Девочки, перед отправкой сына в армию, моя двоюродная сестра глубоковерующая и знающая каноны дала ему церковный набор:иконку Николая Чудотворца, пояс и крестик медный на веревочке. Крест крестильный у него золотой и по понятным причинам он дома, потому одел освященный медный крестик, а иконку и пояс носит в нагрудном либо кармане что на рукаве. Однажды еще в учебке маялся животом от новой пищи и надевал пояс на живот, потом звонил и говорил что помогло. Я ему до сих пор говорю, если будет трудно морально или физически мысленно и искренне обратись к святыням они помогут. Милые,если очень тяжело в разлуке с сыном сходите в церковь, поговорите со святым отцом, помолитесь дома, или вышлите такой набор своему солдатику, и верьте Бог поможет и все будет у нас и у них хорошо!

Добавлено (23.12.2016, 07:53)

Цитата ZagaynovaNN ()
Девочки, прекратите паниковать!

Вот точно! Полностью поддерживаю! hands Как зашла "волосы дыбом" от страстей про бананы, нехватку лекарств и т.д.
Цитата ZagaynovaNN ()
Пора вас собирать на вечернее застолье с рассказами смешных историй.

ДА, ДА, ДА, давно пора yes Я за любой кипишь лишь бы не работать yes (про работу шучу конечно)))))))))
Цитата ZagaynovaNN ()
Пацаны просто в армии, просто выросли, просто БЕЗ вас. И все. Там тоже есть люди, там есть даже медики, да-да! Больных вылечат обязательно, голодным никто не ходит, грустить там некогда - всегда при деле.

Наташа, спасибо за встряску девчонок и всех нас.! up

Цитата Людмила-73 ()
Сделала итоговый вывод Наталья, т.к. остальные, наверное не паникуют и вашпе збагойны по ее мнению

Люда, ваша перлотека, из упаднического настроения приведет в чувство и самых отчаившихся.
Наташ, не загоняй себя в постоянный стресс, не волнуйся так. Ну съезди к нему проведай, если так не "можется", даже если он против будет (это он только так говорит), а то дальше будет так: yes :)

Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!

Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.
Стала собирать мешок: косметичку, порошок,
Чтоб стирать воротничок,
Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда,
Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать.
Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко,
Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать,
Телефон же не дадут, на неделю заберут.

Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком!
Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж.
Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок!
Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить?
Выделили уголок, разместили вещмешок...

В роте началось ученье-объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить?
Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!
А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!
В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!

Утром глазки открываю, пот холодный вытираю.
До чего же странный сон и при чём тут военком?!

Добавлено (23.12.2016, 08:51)
Ксюша, Вика(мама), вас с даткой от всей души! up

Скоро за восьмой пить будем

Oliya19 Пятница, 23.12.2016, 09:38 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утра!
У меня сегодня какое-то подозрительно хорошее настроение :D . Может потому что пятница, а может потому что вчера у сына температура уже меньше была. А может и просто так ! Девочки, так хочется поделиться с вами своим хорошим настроением!

ТатьянаПсков Пятница, 23.12.2016, 10:33 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ZagaynovaNN ()
Не накручивайте друг друга, все будет хорошо, вот увидите.

Наташ спасибо от души ,а то что то совсем тут паника образовалась и я тоже сижу потрясываюсь за компанию ,Девочки всем доброе утро и отличного дня ! пусть все сыночки больные поправятся,а то труба зовет ,долг Родине нужно отдавать Спасибо другой Наташе за сон странный ,посмеялась от души !
Цитата Oliya19 ()
У меня сегодня какое-то подозрительно хорошее настроение
Оля,очень хорошо,ведь впереди главный праздник года,а к нему нужно готовиться в плане настроения заранее,у меня вроде бы тоже ничего,причем сегодня с девочками в коллективе отмечаем НГ dance одно не радует,что посылка все еще в пути ,вот сегодня уже 17 день think Удачи всем и пусть сыночки поскорее нам всем позвонят,ведь впереди воскресенье-наш день.

ТАТКА Пятница, 23.12.2016, 11:14 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
что посылка все еще в пути ,вот сегодня уже 17 день

Танюш, вот поэтому я не рискнула послать посылку, а ведь сын просил и сама хотела к Новому году выслать. От нас еще дольше идет и когда ее из Сочи заберут неясно.
Была даже мысль курьером, но оооочень уж дорого.

ТатьянаПсков Пятница, 23.12.2016, 11:20 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ТАТКА ()
вот поэтому я не рискнула послать посылку, а ведь сын просил и сама хотела к Новому году выслать

Да ,Наташа,может и верно,просто я никак не ожидала,что с Питера до Москвы она будет 9 дней идти и ты хоть ругайся,хоть ори,все бесполезно-пишите претензию,жалко,очень жалко,что в срок не придет,а там столько вкусняшек для ребяток ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика