Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 06:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Людмила-73 Пятница, 23.12.2016, 06:14 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Девчата и парни привет!

Вот так и создаются шедевры в перлотеке. Вроде обычный разговор, а иногда и не обычный))

Собрание форумчан Абхазии. Идет обсуждение темы про телефоны и грипп.
Цитата mamaNata ()
Я так понимаю - я тут главная паникерша
Сделала итоговый вывод Наталья, т.к. остальные, наверное не паникуют и вашпе збагойны по ее мнению
Цитата GALI ()
приятно когда все вокруг тебя как квочки
Заметила збагойная Галина
Цитата Armiy ()
Неужели такое возможно?
С удивлением заметила Татьяна
Цитата Lelik2168 ()
А с возрастом надо себя беречь.
Подытожила мудрая Ольга
Цитата GALI ()
Какой кошмар

Всем отличного дня и классного настроения))

Iren1973 Пятница, 23.12.2016, 06:38 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброе утро!Людмила,настроение уже отличное! yes .Вы его с утра цитатами подняли :D ,настоящая перлотека up hands .Спасибо,посмеялась,чего и всем желаю yes :D .Всем отличного дня и сегодня пятница,что тоже радует! dance :D yes

ZagaynovaNN Пятница, 23.12.2016, 07:09 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Armiy ()
Это точно какой то очередной бред

Полный бред!

Доброе утро всем.

Девочки, прекратите паниковать! У вас что, забот предновогодних нет? Пора вас собирать на вечернее застолье с рассказами смешных историй. Это же кошмар какой-то. Пацаны просто в армии, просто выросли, просто БЕЗ вас. И все. Там тоже есть люди, там есть даже медики, да-да! Больных вылечат обязательно, голодным никто не ходит, грустить там некогда - всегда при деле. Если ваааащщщеее заболел, то отправляют в госпиталь в Краснодар, спросите у Светы, ее солдат там лежал.
Девочки, пожалейте свои нервы, и нервы своих домашних. Не накручивайте друг друга, все будет хорошо, вот увидите.

Всем хорошегодня и отличного настроения! Встали у зеркала, улыбнулись себе(можно даже рожу скорчить), и вперед в новый день! yes

ТАТКА Пятница, 23.12.2016, 08:51 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго времени суток,хорошего настроения, бодрости и позитива!

Давно не заглядывала к вам. Конец года просто "завал" на работе, да и за сыночка пришлось поволноваться. >( У нас снова морозы -32 -39, по области до -46 опускалась. Город в 10 бальных пробках, авариях стоит.
Всем, всем спасибо за поздравления и награды. Девочки, милые, всех вас тоже поздравляю со СТО днями до приказа( ну теперь уже меньше конечно yes )
Девчоночки, держитесь, мальчикам выздоровления скорейшего, сил им.Мой тоже снова приболел, насморк, голос захрипел, пока держится.А в силу того, что больных очень много, в нарядах теперь каждый день стоит. Переживаю за него, а он говорит, мамуль, девиз ВДВ - никто кроме нас, а я тыловик и наш девиз - никто лучше нас, потому и хожу каждый день в наряд. Кстати,рад что служит именно в Абхазии, уже не жалеет.
Цитата Бэстик ()
Ксюша,позвони начмеду или его заму

Наверное действительно пора позвонить хотя бы врачам, чтоб точно знать что происходит.
Посылаю в космос все свои позитивные мысли за наших ребяток и верю что все будет хорошо.

Мы вместе ждём кровинушек своих
Мы Богу молимся о них!
Для ждушечек нет детей чужих...
Солдатиков не делим на родных и не родных!
За каждого "болеем" и просим Бога об одном:
Возврати всех сыновей живыми в отчий дом!

Я молюсь о тебе, мой родной,чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.

Девочки, перед отправкой сына в армию, моя двоюродная сестра глубоковерующая и знающая каноны дала ему церковный набор:иконку Николая Чудотворца, пояс и крестик медный на веревочке. Крест крестильный у него золотой и по понятным причинам он дома, потому одел освященный медный крестик, а иконку и пояс носит в нагрудном либо кармане что на рукаве. Однажды еще в учебке маялся животом от новой пищи и надевал пояс на живот, потом звонил и говорил что помогло. Я ему до сих пор говорю, если будет трудно морально или физически мысленно и искренне обратись к святыням они помогут. Милые,если очень тяжело в разлуке с сыном сходите в церковь, поговорите со святым отцом, помолитесь дома, или вышлите такой набор своему солдатику, и верьте Бог поможет и все будет у нас и у них хорошо!

Добавлено (23.12.2016, 07:53)
---------------------------------------------

Цитата ZagaynovaNN ()
Девочки, прекратите паниковать!

Вот точно! Полностью поддерживаю! hands Как зашла "волосы дыбом" от страстей про бананы, нехватку лекарств и т.д.
Цитата ZagaynovaNN ()
Пора вас собирать на вечернее застолье с рассказами смешных историй.

ДА, ДА, ДА, давно пора yes Я за любой кипишь лишь бы не работать yes (про работу шучу конечно)))))))))
Цитата ZagaynovaNN ()
Пацаны просто в армии, просто выросли, просто БЕЗ вас. И все. Там тоже есть люди, там есть даже медики, да-да! Больных вылечат обязательно, голодным никто не ходит, грустить там некогда - всегда при деле.

Наташа, спасибо за встряску девчонок и всех нас.! up

Цитата Людмила-73 ()
Сделала итоговый вывод Наталья, т.к. остальные, наверное не паникуют и вашпе збагойны по ее мнению

Люда, ваша перлотека, из упаднического настроения приведет в чувство и самых отчаившихся.
Наташ, не загоняй себя в постоянный стресс, не волнуйся так. Ну съезди к нему проведай, если так не "можется", даже если он против будет (это он только так говорит), а то дальше будет так: yes :)

Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!

Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.
Стала собирать мешок: косметичку, порошок,
Чтоб стирать воротничок,
Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда,
Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать.
Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко,
Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать,
Телефон же не дадут, на неделю заберут.

Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком!
Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж.
Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок!
Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить?
Выделили уголок, разместили вещмешок...

В роте началось ученье-объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить?
Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!
А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!
В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!

Утром глазки открываю, пот холодный вытираю.
До чего же странный сон и при чём тут военком?!

Добавлено (23.12.2016, 08:51)
Ксюша, Вика(мама), вас с даткой от всей души! up

Скоро за восьмой пить будем

Oliya19 Пятница, 23.12.2016, 09:38 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Всем доброго утра!
У меня сегодня какое-то подозрительно хорошее настроение :D . Может потому что пятница, а может потому что вчера у сына температура уже меньше была. А может и просто так ! Девочки, так хочется поделиться с вами своим хорошим настроением!

ТатьянаПсков Пятница, 23.12.2016, 10:33 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата ZagaynovaNN ()
Не накручивайте друг друга, все будет хорошо, вот увидите.

Наташ спасибо от души ,а то что то совсем тут паника образовалась и я тоже сижу потрясываюсь за компанию ,Девочки всем доброе утро и отличного дня ! пусть все сыночки больные поправятся,а то труба зовет ,долг Родине нужно отдавать Спасибо другой Наташе за сон странный ,посмеялась от души !
Цитата Oliya19 ()
У меня сегодня какое-то подозрительно хорошее настроение
Оля,очень хорошо,ведь впереди главный праздник года,а к нему нужно готовиться в плане настроения заранее,у меня вроде бы тоже ничего,причем сегодня с девочками в коллективе отмечаем НГ dance одно не радует,что посылка все еще в пути ,вот сегодня уже 17 день think Удачи всем и пусть сыночки поскорее нам всем позвонят,ведь впереди воскресенье-наш день.

ТАТКА Пятница, 23.12.2016, 11:14 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
что посылка все еще в пути ,вот сегодня уже 17 день

Танюш, вот поэтому я не рискнула послать посылку, а ведь сын просил и сама хотела к Новому году выслать. От нас еще дольше идет и когда ее из Сочи заберут неясно.
Была даже мысль курьером, но оооочень уж дорого.

ТатьянаПсков Пятница, 23.12.2016, 11:20 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата ТАТКА ()
вот поэтому я не рискнула послать посылку, а ведь сын просил и сама хотела к Новому году выслать

Да ,Наташа,может и верно,просто я никак не ожидала,что с Питера до Москвы она будет 9 дней идти и ты хоть ругайся,хоть ори,все бесполезно-пишите претензию,жалко,очень жалко,что в срок не придет,а там столько вкусняшек для ребяток ;)

ВВВ Пятница, 23.12.2016, 11:53 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Добрый день ВСЕМ!!! Сижу на работе с терафлю.....жизнь такая...

Добавлено (23.12.2016, 11:45)

Цитата ТатьянаПсков ()
очень жалко

Таня не то слово как жалко что посылка плутает >( ее получение взбодрит и сыночка и тебя....желаю скорейшей доставки hands

Добавлено (23.12.2016, 11:49)
Мамочки..хочу сказать по поводу информации про бананы...когда прислали мне по смс...естественно защитная реакция...сразу захотелось с вами поделится....а там каждый решает сам...как это воспринимать....факт что это вообще публикуют... >( здоровья нашим сыночкам yes

Добавлено (23.12.2016, 11:53)

Цитата Oliya19 ()
какое-то подозрительно хорошее настроени

Оля так хорошо, что бабочки у тебя в животе up ................тоже хочу подозрительное настроение yes

ТАТКА Пятница, 23.12.2016, 13:23 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
ты хоть ругайся,хоть ори,все бесполезно-пишите претензию

Действительно бесполезно. С работой почты сталкиваюсь давно, а со службой сына стало происходить наше с ними общение чаще. ggl
Сын был в учебке, фотограф там снимающий из Ростова на Дону Андрей, прислал образцы фото на одобрение и предложил впоследствии нормальные фото на выкуп. Образцы понравились, договорились на получение нормальных. Ждала долго, не пришли, уже отчаилась получить, как он звонит и спрашивает почему не захотели выкупить, а я ни сном ни духом. Оказалось они месяц пролежали на почте, никто извещения не прислал даже. Договорились с ним что вышлет снова и сообщит мне индификационный номер для отслеживания. Вот только так получила. А однажды ждала посылку из Москвы. Отправитель сразу дала номер для отслеживания, я в положенный срок ее получила и забыла. Проходит месяц или больше, звонит отправитель спрашивает получила ли я посылку. Оказалось на почте не удосужились ей отправить уведомление о получении обратно . Полный бардак.
Цитата ТатьянаПсков ()
вкусняшек для ребяток

Да, очень порадовать хотелось сыночка и ребят, но пришлось просто денежку послать
Цитата ВВВ ()
про бананы..

Оль, конечно кто предупрежден, тот вооружен, но мне бы все таки не хотелось об этом узнать вот так. Как говорил мой препод по рекламе и пиару,всю информацию СМИ нужно делить не на два и даже четыре, а сразу на шестнадцать. nono
Думаю в боевой части, тем более за границей, сидят люди ФСБ, которые проверяют оперативную информацию, которая им поступает, проверяют и не допускают ни провокаций, ни банан yes

mamaNata Пятница, 23.12.2016, 13:28 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Всем привет! Девочки, у кого болееют сыновья, сходите в церковь, закажите Сорокоуст о здравии, это записочка подается, и молитва о здравии читается батюшкой 40 дней. Что то я не могу успокоиться от ваших сообщений. А чем мы им еще можем помочь? Только молиться.

maz94 Пятница, 23.12.2016, 13:36 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый день всем...стих- супер, повеселили.. up hands :D Рада, что у вас всех всё хорошо, пусть и дальше так будет...Я вчера тоже первую посылку сынуле отправила,надеюсь что к Новому году получит... Жедаю вам всего наилучшего!!! ;)

Oliya19 Пятница, 23.12.2016, 20:39 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Дембель
Да-а-а... Сказано, Новый год скоро - на сайте никого, все в делах, заботах...

ksusha-0702 Пятница, 23.12.2016, 21:06 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем!
Цитата mamaNata ()
Девочки, у кого болееют сыновья, сходите в церковь, закажите Сорокоуст о здравии

Наташенька,сорокоуст заказываю регулярно! nono Сегодня была в церкви положила записочки о здравии,свечи поставила и Блаженной Матроне молилась,просила здоровья сыночку и всем детям!Пусть все дети на земле будут здоровы и счастливы!А что еще нам,мамам,нужно?!?!!!

Elena5245 Пятница, 23.12.2016, 21:11 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго времени !
Цитата Людмила-73 ()
Собрание форумчан Абхазии. Идет обсуждение темы про телефоны и грипп.Цитата mamaNata ()

Цитата ZagaynovaNN ()
Девочки, прекратите паниковать
Людмила и Наташа , вы если вдруг опять начнется паника на " корабле " , будьте рядом , ваши слова приводят в чувства ! yes
Цитата ТАТКА ()
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Наташа , спасибо за стих , прочитала и просто на душе стало комфортней . :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика