|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Четверг, 29.12.2016, 11:16 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
| Девочки , да я пошутила про частые поездки. Парням тяжело со всех сторон , отрыв от дома , физнагрузки , новый коллектив , привыкание к армейским будням . Все это очень тяжело . Но ничего они сильные , они выдержат а вы им вэтом поможете .  Добавлено (29.12.2016, 11:14) --------------------------------------------- Пишите им побольше что какие они сильные , что вы ими гордитесь , что все будет хорошо . Мне потом сынок писал спасибо мама за поддержку , я все очень ценю что ты для меня делаешь . Добавлено (29.12.2016, 11:15) --------------------------------------------- Наташа , так приятно читать слова о наших солдатах , о армии . Прям тоже гордость распирает и мурашки по телу .  Добавлено (29.12.2016, 11:16) --------------------------------------------- Оля я перепутала , это ведь ты писала о своих впечатлениях. Извиняюсь .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 11:52 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитата Elena5245 (  ) писала о своих впечатлениях. Лена действительно глаза радовались глядя на наших солдатиков...не хотела уходить
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Четверг, 29.12.2016, 12:23 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата mamaNata (  ) Татка поделись как большие картинки вставляешь? Наташ, выбираешь картинку какую хочешь вставить, правой кнопкой мышки кликаешь на нее, выбираешь копировать URL картинки, заходишь на форум, вверху в строке где пишем сообщение выбираем картинка, нажимаем и ,в строку которая появилась левой кнопкой мышки вставляем то что скопировала, нажимаешь ок. На предпросмотре смотришь получилось или нет. Удачи!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 13:06 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
|  Добавлено (29.12.2016, 13:06) --------------------------------------------- УРААААА!!! Получилось! Таточка спасибки! 
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Четверг, 29.12.2016, 13:13 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) УРААААА!!! Получилось!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Четверг, 29.12.2016, 13:18 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И только одного человечка нам всем будет не хватать в Новый год - сына
Мне однажды сын сказал: «Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… Во-о-от такие крылья…»
Стал полет мне по плечу, Ощутила силу… «И куда ж я полечу?»- Я его спросила…
Сын ответил: «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают.»
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 14:50 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки! Кто не прошёл, тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас тот год, как целых долгих пять..... Ведь мы по ним скучаем и тоскуем, По ним, таким любимым и родным! Прошу вас, люди, не судите строго, Не говорите, что мы тут скулим! Нам просто вместе легче ждать мальчишек, Которые на год ушли служить. И на верёвке нет смешных штанишек, И им самим теперь стирать и шить! Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так, поверьте, и светлей. Вот год пройдёт, и станем как железо. Ничто нас не заставит загрустить!
|
| |
| |
|
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 14:52 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки! Кто не прошёл, тому и не понять... Наташа!!!! Какая молодец стих прямо в точку
|
| |
| |
|
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 15:22 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это тоже нам посвящается:
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
|
| |
| |
|
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 15:25 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamaNata (  ) Это тоже нам посвящается: Наташа...хороший стих за душу дерет
|
| |
| |
|
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 15:32 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сама начиталась .. точно, все про нас
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
ВВВ |
Четверг, 29.12.2016, 16:35 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [img] [/img]Добавлено (29.12.2016, 16:35) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Четверг, 29.12.2016, 17:48 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Лена,да,наконец-то каникулы!!! .Хоть немного отдохнуть от уроков .А погода у нас не ахти,нулевая температура,пасмурно,хорошо хоть снег не расстаял,главное утром идёшь на работу,скользко,идёшь с работы-слякоть ,хочется нормальной зимней погоды .Наташа,мы после работы собрались в одном кабинете-все наше физиоотделение,купили в микс-точке всякой всячины,ну и естественно выпивку,нарезки мясные,фрукты,ну и отметили чисто символически:поели-попили,конкурсы были,в общем все чинно-благородно,никто сегодня не страдал ''птичьей болезнью'' .Оля,очень я за тебя рада,что ты с сынулей встретилась ,и да,Абхазия близко,думаю,что позже ты ещё встретишься с ним,и мой сын тоже не хотел служить рядом с домом,говорил,что будет тянуть домой сильнее,а тут далеко,до дома не дойдешь .Девочки,какие вы молодцы,стихами радуете,все по теме,все про нас ,и хоть мы уже и отслужили,но все равно мне все это близко,а летний призыв-Оля-2,Ксюша,Лена-2-мы ещё служили,когда девочки сюда пришли,так что у нас были общие темы и заботы.Жаль,что Лена-1 и Оля-1 не часто теперь заходят .Сейчас у нас конечно жизнь поменялась-дети дома,уже у нас другие заботы,совсем не армейские,но я все равно сюда каждый день захожу,просто не могу иначе,привыкла ,может со временем и не буду так часто заходить,но пока магнитом прямо тянет
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Четверг, 29.12.2016, 18:23 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) может со временем и не буду так часто заходить,но пока магнитом прямо тянет Нет уж, Ирочка! А кто нам такие нужные советы давать будет? Конечно вы - дембеля, за то и ценим, но так здорово когда есть с кем посоветоваться, пообщаться, получить поддержку! Так что уж заходите !  Добавлено (29.12.2016, 18:22) --------------------------------------------- Ой, какие красивые смайлики появились!  Добавлено (29.12.2016, 18:23) --------------------------------------------- Модераторы МОЛОДЦЫ! Спасибо! 
|
| |
| | |
|