После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Наташа спасибо большое ,финансы не проблема ,меня тревожит ,что он так волнуется ,поэтому и я стала сомневаться ,может действительно для него это будет так тяжело ?хотя ,пройдет время и все опять встанет на круги своя ,в общем будем с родственниками обсуждать поездку
может действительно для него это будет так тяжело ?
Таня, думаю не тяжелее, чем год вас вообще не видеть. Да еще и девушке то не скажет что маму очень хочется увидеть. Думаю ваш приезд будет как праздник для него. ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Военные российской базы в Абхазии в 2017 году примут участие в 40 полевых выходах, включая выходы за пределы республики. Каждый военнослужащий проведет в полевых условиях примерно три месяца. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа. Во время полевых выходов более 2 тыс. военнослужащих пройдут подготовку на полигонах Нагвалоу и Цабал в Абхазии, в Краснодарском крае и Волгоградской области. В ходе полевых выходов будет проведено более 500 тактических занятий и учений по боевому слаживанию подразделений и тактико-специальных занятий
"С начала 2016 года около 5 тысяч военнослужащих военной базы ЮВО, дислоцированной в республике Абхазия, прошли обучение на компьютерных тренажерах. В военной базе применяются около 10 разновидностей тренажеров, в том числе комплексы для обучения экипажей танков Т-90А, стрелков-зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла", мотострелков для стрельбы из автоматов АК-74, гранатометчиков ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и других"
Да, Наташ, бывает вывозят и в Россию. В сентябре мой ездил на полигон Капустин Яр в Астраханской области. Целый эшелон ребят с техникой выезжал. Жили в палатках два месяца. Там и из других в/ч солдатики были, у каждой части свой городок небольшой.
так в палатке грелись у печки, дрова сами заготавливали
а так умывались
воду тоже привозили сами откуда-то и для еды, и для гигиены
Добрый вечер!Танечки!Поздравляю вас с Днём Ангела!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Стол шик! Спасибо за угощение!Таня,мы тоже летом хотели махнуть в Абхазию,но не сложилось ,а сын потом в разговоре сказал,что даже к лучшему,что мы не приехали,т.к.ему и так уже там все надоело,домой хотелось,и он говорил,что ему тоже бы домой ещё сильнее захотелось ,так что смотрите сами,если запланируете отдых на море,то как вариант''убьете двух зайцев''-отдохнете и сына повидаете.И ещё у нас Оля-1 собралась в отпуске летом в Абхазию,а сына в это время на месяц в Волгоград отправили,и она с ним не увиделась,но все равно туда поехала,даже к части подъезжала ,так что можно вот так разминуться ,обычно девочки узнают у сыновей,когда у них учения и уже планируют поездки,но это армия-там всякое может быть-могути на полигон в это время заслать,туда Наташа ездила к сыну и все подробно описывала,это почти в самом начале страниц
Добавлено (25.01.2017, 19:20) --------------------------------------------- Вика,да,смотря кто в какой роте-кто-то по 2 месяца живёт,а батальон связи ''невыездные'' были и за все время службы они поочереди на полигоны выезжали-то один взвод,то другой.Мой один раз был на полигоне летом-3 недели ,зато хоть почаще купались,но там у них ротовирусная инфекция началась-рвота и т.д.,а мой ещё в части заболел,на полигоне нормально у него было,правда кормили неважно-даже похудел А вообще купанием в море не особо-то баловали,вроде только в воскресенье водили,а если в наряде-то ''в пролёте''(это на базе,а на полигоне чаще получалось).
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Таня, мы ездили к сыну в июле, он тогда только около двух месяцев отслужил. Ждал нашего приезда очень. Когда узнал, что мы выехали, а мы ездили на своей машине, так по два раза за день названивал, уточнял в каком месте едем и скоро ли будем. Жили мы в Пицунде, снимали квартиру. До базы минут 30 на машине. Сына с нами отпускали два раза. Сначала на два дня, потом отдежурил сутки и ещё на два дня. Каждый вечер, когда был с нами, отзванивался командиру, что все в порядке. Когда первый раз забирали, привезли ему гражданку (шорты, футболку, сланцы) и ребятам из взвода вкусненького, они сами попросили курицу-гриль и лаваш. Поскольку на экскурсии из части он не выезжал, то мы ездили вместе и на Рицу, и в Новый Афон и просто на море купались, в кафешках сидели по вечерам. В Сочи ездили, когда он дежурил, т.к. ему выезжать было нельзя. Конечно, все по-разному воспринимают встречи и расставания, но мы были счастливы повидать друг друга. И сын сказал, что наш приезд как глоток свежего воздуха, и я малость успокоилась, видя, что у него все в порядке (чувствовалось, что тяжело, но больше физически, с психикой все в норме). Провожали утром с подарками (ребятам вкусняшек и командиру). От базы сразу поехали домой, в Россию. Ничуть не жалею, что съездили. А вы смотрите сами, как сердце подсказывает.
Девочки, добрый вечер. Всех Татьян поздравляю с именинами! Пусть ваши ангелочки всегда будут рядышком, и зорко следят за вами, не позволяя грустить и впадать в уныние
Если среди нас есть студенты - их тоже поздравляю с их праздником! Удачных сессий и хороших дипломов! Долг Родине отдан!
Вечер добрый! Огромное спасибо всем за поздравления!
Танечка,поздравляю с Днём Ангела! Желаю тебе мира и покоя в доме,удачи,счастья, душевного покоя. Пусть Святая Татьяна всегда помогает и оберегает тебя и твоих близких .
Девочки,как проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков? У моего вчера не было даже сил пообщаться. Написал,что очень устал,да ещё пару строк и всё. Представляю,как им там достаётся.
Таня,не переживай,да,им достается,но ничего не поделаешь...это армия ,зато потом это им в жизни пригодится,особенно тем,кто пойдёт работать либо в полицию,либо в МЧС,а если в ФСБ,так там тоже различные нормативы сдавать нужно.Терпите,девочки,все будет хорошо!Всем спокойной ночи! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.