После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
"С начала 2016 года около 5 тысяч военнослужащих военной базы ЮВО, дислоцированной в республике Абхазия, прошли обучение на компьютерных тренажерах. В военной базе применяются около 10 разновидностей тренажеров, в том числе комплексы для обучения экипажей танков Т-90А, стрелков-зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла", мотострелков для стрельбы из автоматов АК-74, гранатометчиков ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и других"
Да, Наташ, бывает вывозят и в Россию. В сентябре мой ездил на полигон Капустин Яр в Астраханской области. Целый эшелон ребят с техникой выезжал. Жили в палатках два месяца. Там и из других в/ч солдатики были, у каждой части свой городок небольшой.
так в палатке грелись у печки, дрова сами заготавливали
а так умывались
воду тоже привозили сами откуда-то и для еды, и для гигиены
Добрый вечер!Танечки!Поздравляю вас с Днём Ангела!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Стол шик! Спасибо за угощение!Таня,мы тоже летом хотели махнуть в Абхазию,но не сложилось ,а сын потом в разговоре сказал,что даже к лучшему,что мы не приехали,т.к.ему и так уже там все надоело,домой хотелось,и он говорил,что ему тоже бы домой ещё сильнее захотелось ,так что смотрите сами,если запланируете отдых на море,то как вариант''убьете двух зайцев''-отдохнете и сына повидаете.И ещё у нас Оля-1 собралась в отпуске летом в Абхазию,а сына в это время на месяц в Волгоград отправили,и она с ним не увиделась,но все равно туда поехала,даже к части подъезжала ,так что можно вот так разминуться ,обычно девочки узнают у сыновей,когда у них учения и уже планируют поездки,но это армия-там всякое может быть-могути на полигон в это время заслать,туда Наташа ездила к сыну и все подробно описывала,это почти в самом начале страниц
Добавлено (25.01.2017, 19:20) --------------------------------------------- Вика,да,смотря кто в какой роте-кто-то по 2 месяца живёт,а батальон связи ''невыездные'' были и за все время службы они поочереди на полигоны выезжали-то один взвод,то другой.Мой один раз был на полигоне летом-3 недели ,зато хоть почаще купались,но там у них ротовирусная инфекция началась-рвота и т.д.,а мой ещё в части заболел,на полигоне нормально у него было,правда кормили неважно-даже похудел А вообще купанием в море не особо-то баловали,вроде только в воскресенье водили,а если в наряде-то ''в пролёте''(это на базе,а на полигоне чаще получалось).
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Таня, мы ездили к сыну в июле, он тогда только около двух месяцев отслужил. Ждал нашего приезда очень. Когда узнал, что мы выехали, а мы ездили на своей машине, так по два раза за день названивал, уточнял в каком месте едем и скоро ли будем. Жили мы в Пицунде, снимали квартиру. До базы минут 30 на машине. Сына с нами отпускали два раза. Сначала на два дня, потом отдежурил сутки и ещё на два дня. Каждый вечер, когда был с нами, отзванивался командиру, что все в порядке. Когда первый раз забирали, привезли ему гражданку (шорты, футболку, сланцы) и ребятам из взвода вкусненького, они сами попросили курицу-гриль и лаваш. Поскольку на экскурсии из части он не выезжал, то мы ездили вместе и на Рицу, и в Новый Афон и просто на море купались, в кафешках сидели по вечерам. В Сочи ездили, когда он дежурил, т.к. ему выезжать было нельзя. Конечно, все по-разному воспринимают встречи и расставания, но мы были счастливы повидать друг друга. И сын сказал, что наш приезд как глоток свежего воздуха, и я малость успокоилась, видя, что у него все в порядке (чувствовалось, что тяжело, но больше физически, с психикой все в норме). Провожали утром с подарками (ребятам вкусняшек и командиру). От базы сразу поехали домой, в Россию. Ничуть не жалею, что съездили. А вы смотрите сами, как сердце подсказывает.
Девочки, добрый вечер. Всех Татьян поздравляю с именинами! Пусть ваши ангелочки всегда будут рядышком, и зорко следят за вами, не позволяя грустить и впадать в уныние
Если среди нас есть студенты - их тоже поздравляю с их праздником! Удачных сессий и хороших дипломов! Долг Родине отдан!
Вечер добрый! Огромное спасибо всем за поздравления!
Танечка,поздравляю с Днём Ангела! Желаю тебе мира и покоя в доме,удачи,счастья, душевного покоя. Пусть Святая Татьяна всегда помогает и оберегает тебя и твоих близких .
Девочки,как проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков? У моего вчера не было даже сил пообщаться. Написал,что очень устал,да ещё пару строк и всё. Представляю,как им там достаётся.
Таня,не переживай,да,им достается,но ничего не поделаешь...это армия ,зато потом это им в жизни пригодится,особенно тем,кто пойдёт работать либо в полицию,либо в МЧС,а если в ФСБ,так там тоже различные нормативы сдавать нужно.Терпите,девочки,все будет хорошо!Всем спокойной ночи! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Всем доброго дня !девочки спасибо огромное за советы Ирина,Виктория,все почитала,будем думать,но все же больше да ,чем нет ,не смогу я до осени все это вытерпеть спасибо большое за награды а так же за пожелания Всем хорошего дня ,чудного вечера,а нашим мальчикам спокойных выходов в наряд и легкого несения караульной службы
Добрый вечер!Таня,пожалуйста!Если очень хочется,то не надо отказываться от мечты!Только все заранее планируйте,летом там много отдыхающих,надо заранее бронировать жильё,ну вроде Оля давала адрес,у кого они останавливались,только зимой проще,чем летом,так что все надо делать заранее Тебе тоже всего хорошего ,и про бойцов-полностью согласна ,пусть служба промчится,как миг Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Девочки,как проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков? У моего вчера не было даже сил пообщаться. Написал,что очень устал,да ещё пару строк и всё. Представляю,как им там достаётся.
Да , девочки парням достается . Мой тоже только вчера дал о себе знать несколькими словами . Слава богу заканчивается эта неделя . Понимаю что армия , что солдаты , что надо , но ... Надеемся очень что в воскресение у парней будет настоящий выходной . Читала на других веточках тоже проходят недели БГ .
ЦитатаZagaynovaNN ()
Девочки, добрый вечер.
Наташа , очень приятно видеть вас на веточке . Заглядывайте к нам хоть изредка . Очень хочется узнать как дела у остальных девочек дембелей !
купанием в море не особо-то баловали,вроде только в воскресенье водили,а если в наряде-то ''в пролёте''(это на базе,а на полигоне чаще получалось).
А мой за все время службы всего 2 раза купался в море . Первый месяц был на Цебале , море было далеко . А на базе не очень их и водили . Так как было не до моря . Постоянно занят .
Завтра все таки мой едет на полигон...Наташа встречай запоздавших ....теперь будем вместе сопереживать и осваивать полигон
Девочки , удачи бойцам , Легкой службы на полигоне !
Добавлено (26.01.2017, 21:12) --------------------------------------------- Обстановка поменяется и время будет быстрее проходить .
Добавлено (26.01.2017, 21:16) --------------------------------------------- Что то на "вечеруху "сегодня никто не пришел больше . Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !