Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 11:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

bertolet-007 Среда, 25.01.2017, 15:45 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
"С начала 2016 года около 5 тысяч военнослужащих военной базы ЮВО, дислоцированной в республике Абхазия, прошли обучение на компьютерных тренажерах. В военной базе применяются около 10 разновидностей тренажеров, в том числе комплексы для обучения экипажей танков Т-90А, стрелков-зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла", мотострелков для стрельбы из автоматов АК-74, гранатометчиков ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и других"

mamaNata Среда, 25.01.2017, 15:46 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ТатьянаПсков ()
в Краснодарском крае и Волгоградской области.

Вот даже как!

mamaViktoriya Среда, 25.01.2017, 19:09 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Добрый вечер!

Цитата mamaNata ()
в Краснодарском крае и Волгоградской области.

Вот даже как!

Да, Наташ, бывает вывозят и в Россию. В сентябре мой ездил на полигон Капустин Яр в Астраханской области. Целый эшелон ребят с техникой выезжал. Жили в палатках два месяца. Там и из других в/ч солдатики были, у каждой части свой городок небольшой.

так в палатке грелись у печки, дрова сами заготавливали

а так умывались

воду тоже привозили сами откуда-то и для еды, и для гигиены

Iren1973 Среда, 25.01.2017, 19:20 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Танечки!Поздравляю вас с Днём Ангела!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Стол шик! up Спасибо за угощение!Таня,мы тоже летом хотели махнуть в Абхазию,но не сложилось >( ,а сын потом в разговоре сказал,что даже к лучшему,что мы не приехали,т.к.ему и так уже там все надоело,домой хотелось,и он говорил,что ему тоже бы домой ещё сильнее захотелось think ,так что смотрите сами,если запланируете отдых на море,то как вариант''убьете двух зайцев''-отдохнете и сына повидаете.И ещё у нас Оля-1 собралась в отпуске летом в Абхазию,а сына в это время на месяц в Волгоград отправили,и она с ним не увиделась,но все равно туда поехала,даже к части подъезжала yes ,так что можно вот так разминуться think ,обычно девочки узнают у сыновей,когда у них учения и уже планируют поездки,но это армия-там всякое может быть-могути на полигон в это время заслать,туда Наташа ездила к сыну и все подробно описывала,это почти в самом начале страниц yes

Добавлено (25.01.2017, 19:20)
---------------------------------------------
Вика,да,смотря кто в какой роте-кто-то по 2 месяца живёт,а батальон связи ''невыездные'' были и за все время службы они поочереди на полигоны выезжали-то один взвод,то другой.Мой один раз был на полигоне летом-3 недели nono ,зато хоть почаще купались,но там у них ротовирусная инфекция началась-рвота и т.д.,а мой ещё в части заболел,на полигоне нормально у него было,правда кормили неважно-даже похудел >( А вообще купанием в море не особо-то баловали,вроде только в воскресенье водили,а если в наряде-то ''в пролёте''(это на базе,а на полигоне чаще получалось).

mamaViktoriya Среда, 25.01.2017, 19:54 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
я не понимаю,как нам быть ?

Добавлено (25.01.2017, 19:54)

Цитата mamaViktoriya ()
на полигоны выезжали-то один взвод,то другой

Да, Ириш, из нашего взвода тоже не все ездили, кто-то остался, потому что дембель был на носу, кто-то по другим причинам

Цитата mamaViktoriya ()
кормили неважно-даже похудел

А мой после полигона +4 кг привез. Кормили вкусно, но там другая проблема была, дефицит воды, не то, чтобы совсем не было, но экономили.

ZagaynovaNN Среда, 25.01.2017, 20:14 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер.
Всех Татьян поздравляю с именинами!
Пусть ваши ангелочки всегда будут рядышком, и зорко следят за вами, не позволяя грустить и впадать в уныние yes

Если среди нас есть студенты - их тоже поздравляю с их праздником! Удачных сессий и хороших дипломов!

Armiy Среда, 25.01.2017, 21:21 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Вечер добрый! Огромное спасибо всем за поздравления!

Танечка,поздравляю с Днём Ангела! Желаю тебе мира и покоя в доме,удачи,счастья, душевного покоя. Пусть Святая Татьяна всегда помогает и оберегает тебя и твоих близких .

Девочки,как проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков? У моего вчера не было даже сил пообщаться. Написал,что очень устал,да ещё пару строк и всё. Представляю,как им там достаётся. cry

Iren1973 Среда, 25.01.2017, 21:44 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня,не переживай,да,им достается,но ничего не поделаешь...это армия nono ,зато потом это им в жизни пригодится,особенно тем,кто пойдёт работать либо в полицию,либо в МЧС,а если в ФСБ,так там тоже различные нормативы сдавать нужно.Терпите,девочки,все будет хорошо!Всем спокойной ночи!

Oliya19 Четверг, 26.01.2017, 08:27 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро!
Что-то я сегодня никак не проснусь...

ВВВ Четверг, 26.01.2017, 09:13 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Доброе утро ВСЕМ!!!! [img][/img]
Оля давай по кофе...что то тяжесть во всем...совсем сил нет...да еще похолодало

Добавлено (26.01.2017, 08:56)
что то я с картинкой переборщила :)

Добавлено (26.01.2017, 09:13)

Цитата Armiy ()
проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков

уже чуть чуть осталось...неделя заканчивается think

Oliya19 Четверг, 26.01.2017, 09:47 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ВВВ ()
Оля давай по кофе

Да уж, без него не обойтись...

ВВВ Четверг, 26.01.2017, 09:48 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата Iren1973 ()
они поочереди на полигоны выезжали-то один взвод,то другой

Завтра все таки мой едет на полигон...Наташа встречай запоздавших yes ....теперь будем вместе сопереживать и осваивать полигон ggl

ТатьянаПсков Четверг, 26.01.2017, 12:37 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброго дня !девочки спасибо огромное за советы Ирина,Виктория,все почитала,будем думать,но все же больше да ,чем нет ,не смогу я до осени все это вытерпеть ggl спасибо большое за награды ;) а так же за пожелания hands Всем хорошего дня ,чудного вечера,а нашим мальчикам спокойных выходов в наряд и легкого несения караульной службы

Iren1973 Четверг, 26.01.2017, 19:03 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!Таня,пожалуйста!Если очень хочется,то не надо отказываться от мечты!Только все заранее планируйте,летом там много отдыхающих,надо заранее бронировать жильё,ну вроде Оля давала адрес,у кого они останавливались,только зимой проще,чем летом,так что все надо делать заранее nono Тебе тоже всего хорошего yes ,и про бойцов-полностью согласна yes ,пусть служба промчится,как миг

Elena5245 Четверг, 26.01.2017, 21:16 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем приветик !
Девчоночки весенички , а у нас сегодня 60 дней до приказа ! Поздравляю ! Очень очень ждем !

Поднимаю бокал !

Добавлено (26.01.2017, 21:01)
Цитата Armiy ()
Девочки,как проходит неделя боевой готовности у ваших сыночков? У моего вчера не было даже сил пообщаться. Написал,что очень устал,да ещё пару строк и всё. Представляю,как им там достаётся.

Да , девочки парням достается . shy Мой тоже только вчера дал о себе знать несколькими словами . think Слава богу заканчивается эта неделя . Понимаю что армия , что солдаты , что надо , но ...
Надеемся очень что в воскресение у парней будет настоящий выходной . yes
Читала на других веточках тоже проходят недели БГ .
Цитата ZagaynovaNN ()
Девочки, добрый вечер.

Наташа , очень приятно видеть вас на веточке . Заглядывайте к нам хоть изредка . yes Очень хочется узнать как дела у остальных девочек дембелей ! yes

Добавлено (26.01.2017, 21:08)
Цитата Iren1973 ()
купанием в море не особо-то баловали,вроде только в воскресенье водили,а если в наряде-то ''в пролёте''(это на базе,а на полигоне чаще получалось).

А мой за все время службы всего 2 раза купался в море . Первый месяц был на Цебале , море было далеко . А на базе не очень их и водили . Так как было не до моря . stuff Постоянно занят .

Добавлено (26.01.2017, 21:10)
Цитата ВВВ ()
Завтра все таки мой едет на полигон...Наташа встречай запоздавших ....теперь будем вместе сопереживать и осваивать полигон

Девочки , удачи бойцам , Легкой службы на полигоне ! yes

Добавлено (26.01.2017, 21:12)
Обстановка поменяется и время будет быстрее проходить .

Добавлено (26.01.2017, 21:16)
Что то на "вечеруху "сегодня никто не пришел больше . yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика