|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой солдат вчера написал, что хочет с Аленкой на неделю смотаться на юга, как только она сдаст экзамены. Ну приедит, видно будет, если решат поехать, пусть едут, релаксация им сейчас нужна обоим  Конечно, это то, что нужно!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну вот так всегда...нафиГ эту работу А я что-то, как никогда, вообще на работу забила, я правда еще на больничном, но обычно, как только отлегнет, бежишь со всех ног на работу, а сейчас думать о ней даже не хочу, один дембель на уме. Правда прополола сейчас пол огорода, эта работа еще доставляет мне удовольствие
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 14:59 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Хоть такой подарок,но получил,Айлан! Оль, думаю, что для него это самый лучший подарок!  Добавлено (09.06.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) один дембель на уме. По-другому быть и не может... Ждем же... Я вон вообще была не вменяемой последний месяц, ничего не помню что было
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 15:02 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А мой солдат вчера написал, что хочет с Аленкой на неделю смотаться на юга, как только она сдаст экзамены. Людмил, решат, пусть едут! Отдых им сейчас не помешает! Заодно и здоровье поправится!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 15:03 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) один дембель на уме. Аналогично, пинками себя заставляю что-то делать. с работы звонили, просили прийти, а я не ХОЧУ даже за премией туда приходить. Может завтра себя заставлю...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) один дембель на уме. По-другому и быть не может! Тем более, осталось то совсем ничего! 18 дней и всёёё!  Добавлено (09.06.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) По-другому быть и не может... Ждем же... Айлан, мы с тобой сегодня одним мозгом думаем Quote (Aylana) Я вон вообще была не вменяемой последний месяц, ничего не помню что было Да-да, подтверждаю!
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 15:07 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ничего не помню что было Айлан! Глубокая релаксация?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 15:12 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а я не ХОЧУ даже за премией туда приходить. ну уж за премией бежать надо!  Добавлено (09.06.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Глубокая релаксация? Ага, а теперь все время спать хочется! Амнезия отходит. Начинаю вспоминать что было да как  Добавлено (09.06.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) мы с тобой сегодня одним мозгом думаем вот ведь как сроднились!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 15:17 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну уж за премией бежать надо! подождёт... не хочется опять невольно соприкасаться с негативной атмосферой. Даже за деньги, просто нужен отдых и душевное спокойствие.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 15:24 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) вот ведь как сроднились! Да, теперь даже думаем одинаково Сколько мы все пережили за этот год, наверное, за всю жизнь такого не было)))Добавлено (09.06.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) просто нужен отдых и душевное спокойствие. Оль, согласна. На складе Орифлейма работала, жуть, какой коллектив был. Я, когда увольнялась, даже за з.п. идти не хотелось в тот ужас.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 15:30 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) не ХОЧУ даже за премией туда приходить. Может завтра себя заставлю... Ну уж, за премией -то сходить надо Quote (Aylana) Ага, а теперь все время спать хочется! Амнезия отходит. Начинаю вспоминать что было да как Вот когда отходняк наступил , а то ведь ничего не помогало: ни лекарства, ни допинг. Оказывается, что причина болезни тут одна у всех
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 15:30 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, согласна. На складе Орифлейма работала, жуть, какой коллектив был. Я, когда увольнялась, даже за з.п. идти не хотелось в тот ужас. а я уверена. что выйди я сейчас опять грузить будут чем-то, переводов на отпуск накидают срочных, делать я ничего не в состоянии, и ругаться сил нет. Поэтому и не хочу, итак скоро на работу(отпуск-то с разрывом). правда у меня ещё отгулов на полмесяца накопилось, будут приставать, тогда заявление на отгулы напишу.Пошли все нафик
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 09.06.2011, 15:33 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! То же сижу никакая.Машинку чинить не повезла,хоть муж меня честно пинал с самого утра. Сын,оказывается,не на базе.Только на точку к Людмиленному перевезли и все!Это она вчера в запарке перепутала.Так,что мы с ней ждемс.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 15:35 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Пошли все нафик И правильно... Раз душенька не лежит, не нужно делать ничего. Нам и так досталось за этот год.Добавлено (09.06.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Так,что мы с ней ждемс. И мы вместе с вами... Все равно скоро дембель, привезут на базу, никуда не денутся!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 15:37 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) будут приставать, тогда заявление на отгулы напишу.Пошли все нафик Правильно, Оль, так их! А то только расслабишься, на голову садятся! Quote (Мила-2010) Оказывается, что причина болезни тут одна у всех Людмил, она самая
|
| |
| |
|