|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Раз душенька не лежит, не нужно делать ничего. да, Айлан, убедилась, что надо прислушиватся к своему шестому чувству. и не раз убеждалась, что правильно поступила, хотя совесть червячком точила, и время поджимало.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 09.06.2011, 16:10 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| И я в отпуск хочу. И пойду, только они про это не знают пока
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 09.06.2011, 16:12 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) И пойду, только они про это не знают пока И я хочу... Тоже никто об этом не знает и знать не хочет Как только об этом заговорю, крик на весь офис стоять будет...Поэтому даже и не говорю ничего пока
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 09.06.2011, 16:13 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Олю и Наташу поздравляю с именинниками. Пусть у Васи и Коли всё будет хорошо, удачно складывается жизнь. А мамам желаю терпения и здоровья.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 16:53 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) И пойду, только они про это не знают пока И правильно, будут много знать, будут плохо спать! Пусть будет им сЮприз! Quote (Aylana) и знать не хочет А вот это плохо...нельзя работать без отдыха...это снижает уровень трудоспособности Надо искать выход!Добавлено (09.06.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Всем привет! Наташ, привет! Как твой боец?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 09.06.2011, 17:36 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Мой боец готовится к дембелю, настроение в последнее время грустное. Наверное, уже не терпится побыстрее вернуться домой!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 18:16 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) настроение в последнее время грустное. Наверное, уже не терпится побыстрее вернуться домой! Наташ, это естественное их настроение сейчас. Мы через это прошли))) Зато, когда останется неделька, совсем изменится! Не грустите!Добавлено (09.06.2011, 17:58) --------------------------------------------- Из интернета)))
Дембель маме
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё салдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Добавлено (09.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Нас дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь.
И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. «Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти». Добавлено (09.06.2011, 18:16) --------------------------------------------- Моей маме
Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать.
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 18:37 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ! Лови!!!!!! Всё у Коли хорошо!!!! Посылку получил!
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 18:42 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, какое задушевное стихотворение. я его своей маме прочитала, она прослезилась... не смотря на то, что сына ей из армии не ждать, у нее только дочь
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 09.06.2011, 18:44 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать. Сижу ,Мариш,читаю в слух и не могу удержать слёз! Что-то я стала сентиментальная!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 18:47 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И я хочу... Тоже никто об этом не знает и знать не хочет И я хочу! Только об этом все знают, у меня отпуск с 27 июня, с того самого дня, как вернется мой дембель! Оля, умница, даже сфоткала именинника, веселый какой . Рад поди гостинцам несказанно
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 18:48 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Аааааа, Олечка, молодчина! Сгоняла, порадовала бойца в его день! Коля тоже ооочень сильно похудел, а форма как выцвела))) Улыбается, настроение бодрое, здорово!
Девочки, а стихи такие сама без слёз не могу читать)))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 09.06.2011, 18:49 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, извини, но стихотворения читать не буду, нервы не выдерживают
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 09.06.2011, 18:51 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) у меня отпуск с 27 июня, с того самого дня, как вернется мой дембель! Ну хоть у кого-то нормальный, запланированный отпуск, практически вместе с Лёликом! Она у нас с 1 июля идёт!  Добавлено (09.06.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Мариш, извини, но стихотворения читать не буду, нервы не выдерживают Людок, а я, наверное, мазахистка...читаю-плачу...а не читать не могу, нравятся мне душевные строки)))
Всё, девульки, потопала я домой! Мой Дембель кроватку собрал уже, будем теперь перестановкой заниматься. Позже еще выползу. Всем хорошего вечера!
|
| |
| | |
|