О, и я тоже боюсь-боюсь, а так бы жира бы по бокам поубирала бы, морду лица пораспрямила бы.
ЦитатаМакаревна ()
с тостыми ни в бассейне ни на пляже в одну воду не войду
У меня подруги бесЦовестные, в бассейн со мной отказывались ходить, одна по причине, что бассейн из берегов выйдет, а вторая - стыдно, ведь ни сиськи, ни письки.... Вот такие мы, женщины, загадочные, всё нам не так и не этак.
ЦитатаПаниЕлена ()
думаю, мине нада в Тамбов?
Ой, а я то как в Тамбов хочууууу, так мне полюбился город этот.
ИринаКемерово, Ирин, как я влюблена в улыбку сынули твоего, прям не можу.
Иришк, последняя фотка не открылась! Не плач! Тя Андрей тож какую есть любит и сохраняет,а надо буит то и ,как та же Образцова сказала-Возьмите и сделайте себе личико! Убегла я..
у нас почти все парни наши тут улыбчивые...ГОлливуд вон даже есть
Добавлено (11.04.2017, 20:16) --------------------------------------------- ну что,я спать..девочки,кто есть в ВК, уже примите в друзья Фан клуб Игоря Николаева(у меня в друзьях),это АРиха моя.... прям переживает она за количество...
Кефирчик,а еще луче сыворотку в бутыльке завтра поставьте.
это ты, Ленок, много на страстной неделе хочешь. Среда на страстной неделе: в этот день люди вспоминают Иуду, который предал Христа. Следует посетить церковь и покаяться в своих грехах. Известно, что это самое лучшее время, чтобы очистить свою душу. К столу подается сухая пища, желательно вообще отказаться от еды, чтобы ничто не мешало очистить тело и помыслы в этот день, сообщает ftimes.ru.
ЦитатаИринаКемерово ()
Вы как?и Хотели бы?Если нет то почему?
А почему нет. Гравитацию никто не отменял. Да и выглядеть хочется подольше хорошо.
ЦитатаМакаревна ()
Смотрю "На 10 лет моложе"- я б не отказалась-ТОКА НЕТ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОРИИ..
Ой, Ленок, и у меня нет, а передача ндравитца. Я б и на нее, и на модный приговор бы сходила.
Добавлено (11.04.2017, 21:27) --------------------------------------------- Все спать ужо ушли?
Всем пламенный привет Пока почитала вас, вы разбежались
Цитатаmilena68 ()
Вы как?и Хотели бы?Если нет то почему?
Я бы хотела сделать пластику живота и подбородка, но тоже сЦу. Про живот ( кожу после родов убрать) давно задумывалась А подбородок пару лет назад появился. Опять же, денежку жалко и страшно, а вдруг перекосит. И еще себя успокаиваю, мужу нравлюсь такой какая есть, он тоже не идеален Как-то так
Доброе утро страна, с праздником!!!!!! Встала ни свет ни заря, шуршу на кухне, готовлю борщ Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Добавлено (12.04.2017, 09:57) --------------------------------------------- Так сегодня на завтрак пьем кефир и сыворотку по заказу Лены( Макаревна),а кто и на обед получается.
Здрасти всем... я чуток уже работнула...второй холодильник помыла,задумалась-а если бы у меня их три было? все заняты были бы?АндрЭ угнал машину ремонтировать,сказали вечером забрать....через час позвонили,сделали....Егорочка увлекся поиском покемонов,нашел в кабинете 2, на площади много,дома нету у нас...Теперь решено гулять больше с Аленой,ибо воздух полезен малышу....да и покемонов ловить надо..... Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!