мы да. С племянником на лыжной базе. Там трасса почти професиональная. Он с горок катается, я внизу караулю уже открыли трассу, можно начинать
ЦитатаИринаКемерово ()
девочки! и я опять к вам с несколькими серьезными вопросами 1. вы все на портале госуслуг зарегистрировались?НАДО! 2. что на НГ придумали основным блюдом? 3. МАСКИ ЛЕПИТЕ?
1.я-нет 2.у нас как обычно-картошка тушеная с мясом , оливье, цезарь, шуба а потом выберем-либо греческий, либо с кальмарами, либо мясо по купечески 3.с масками ленюсь. Но и осталась парочка тока
Димыч у нас законопослушный товарищ, на следующее же утро отправился в военкомат. Завтра выходит на работу, пока в салон связи Связной, а там видно буд
По второму вопросу у меня всё просто будет: уточка, отбивнушки, котлеты, салатик Тиффони, салат с грушей. и морЭ шампанского и конечно шашлыки до 11 вечера, это у нас уже традиция.Родня мужа приезжают, потом по домам праздновать и еще шампиньоны сама мариную маленькие- вкуснотоще
Весь день вчера мотались с похоронами. Ох, и тяжелое это мероприятие Если б сестра не попросила помочь, не поехала бы устала как незнаю кто, морально больше
Только после регистрации надо подтвердить свою личность в МФЦ чтобы был доступ к широкому спектру услуг
Я подтверждала в банке ВТБ, а муж раньше меня зарегистрировался и никак не подтвердит свою личность. А Лешку даже на уровне СНИЛСа не регистрируют, не признают, пишет ошибка и все тут Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ага. Сегодня отсыпалась и тренила завтра по магазинам
Добавлено (05.12.2017, 22:39) --------------------------------------------- Тренер всегда спрашивает с порога-как дела, как самочувствие. Говорю-всё хорошо и тогда меня ждет усиленная тренька Я ему говорю-больше не буду говорить, что хорошо. Чего-нить придумаю он на меня смеется Сегодня загонял меня зато на треню шла вареная, после хоть еле ноги двигала, но общее самочувствие
я себя ни как не могу настроить на бассейн, ну теперь только после НГ
Я разлюбила бассейн. Почему то я после него заболеваю, зяблик я. Сегодня после трени пошла в сауну, после в гидромассажную зону в бассейне. Полежала, вышла и бегом в сауну, замерзла совсем не закаленная ни разу
Добавлено (05.12.2017, 22:52) --------------------------------------------- Ксюша, я засыпаю. Спокойной ночи!
девочки! и я опять к вам с несколькими серьезными вопросами 1. вы все на портале госуслуг зарегистрировались?НАДО! 2. что на НГ придумали основным блюдом?
На госуслугах уже 6 лет как зарегистрирована. На новый год вообще ничего ещё не думала. Особо не заморачиваемся. Че там на двоих то надо - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...