Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
NataliMay Вторник, 17.01.2012, 20:05 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

...ладно пора ложиться спать... завтра встретимся !!!

Добавлено (17.01.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (chaplyginairiha)
вот и я молчу 2 дня , только здороваюсь с ним и всё

... вы ещё ХОРОШАЯ up ... вот когда Я молчу - я делаю вид - что его не вижу... и даже не здороваюсь... только кушать готовлю....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.ладно пора ложиться спать... завтра встретимся !!!

Спокойной ночи !!!
Quote (NataliMay)
вы ещё ХОРОШАЯ up ... вот когда Я молчу - я делаю вид - что его не вижу... и даже не здороваюсь... только кушать готовлю....

а я так не могу shy

Хорват Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Не сломалась , не спилась и жизнь я тоже поверьте мне видела .

вот а теперь нужно за этой жизнью и себя разглядеть Ириша...пусть живут как знают, сами-сами-сами, а ты постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает stuff отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет

Vic278 Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Не переживай и сыном мирись. Будут они жить или нет, их дело,

Его сейчас чем больше будешь убеждать, тем он больше будет противостоять. Смысла никакого с ним ссориться, время пройдет сам все решит. Конечно ситуацию нарисовать красками в разных вариантах не лишне, но без прямой к нему относительности. Они часто когда давить начинаешь наоборот делают.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 20:15 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
а я так не могу

Quote (Хорват)
постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет

...да - нужно пожить - для себя !!!! это верно.... ОНИ - наши детки - стараются жить - для себя любимых.... Нужно у них брать пример !!!! и жить в своё удовольствие... yes

Добавлено (17.01.2012, 20:15)

Quote (Vic278)
Они часто когда давить начинаешь наоборот делают.

...согласна с этим... почти всегда так... в любых ситуациях... нужно отпустить - сказать живите - как хотите - только подальше от меня... и жить в своё удовольствие... в турцию съездить !!!! может в другое место - просто отдохнуть....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:17 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вот а теперь нужно за этой жизнью и себя разглядеть Ириша...пусть живут как знают, сами-сами-сами, а ты постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает stuff отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет

Quote (NataliMay)
да - нужно пожить - для себя !!!! это верно.... ОНИ - наши детки - стараются жить - для себя любимых.... Нужно у них брать пример !!!! и жить в своё удовольствие..

Спасибо Вам Всем за советы
Quote (Vic278)
Смысла никакого с ним ссориться, время пройдет сам все решит.

yes yes yes

Добавлено (17.01.2012, 20:17)
Извините конечно , что вынесла свои проблемы на форум shy shy shy

Хорват Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Извините конечно ,

а он для того и создан, чтобы хоть немного облегчить друг другу жизнь

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
а он для того и создан, чтобы хоть немного облегчить друг другу жизнь

наверно, я устала всю жизнь быть сильной .

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 20:25 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Извините конечно , что вынесла свои проблемы на форум

... это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них ... как ещё тут поступишь....

Добавлено (17.01.2012, 20:25)

Quote (chaplyginairiha)
наверно, я устала всю жизнь быть сильной .

...да это нормально всё... просто нужно немного пожить - для себя... а они - пусть поживут - для себя.... вот и всё... отдохнуть нужно...

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:26 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них

yes yes yes

Хорват Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
наверно, я устала

я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем

Olga-67 Вторник, 17.01.2012, 20:40 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Ну вот почти и решили ....все что не делается, все к лучшему.,значит так должно быть для чего то.

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:43 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем

я так не умею shy всегда жила ради детей как бы тяжело мне не было .

Хорват Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
всегда жила ради детей как бы тяжело мне ни было

так сколько деткам то?

Vic278 Вторник, 17.01.2012, 20:52 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
chaplyginairiha, ....Скажите своему ребёнку - что вы его любите - не смотря ни на что - и вопреки всему !!!! и что он мальчик мудрый - не смотря на его 21 год - и он поступит мудро в этой ситуации... и всё

Это правильно!
Главное пусть не торопится с какими -либо официальными действиями. Это терпит если любят друг-друга, но время все расставляет по местам, просто нельзя с этим спешить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика