|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а он для того и создан, чтобы хоть немного облегчить друг другу жизнь наверно, я устала всю жизнь быть сильной .
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 20:25 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Извините конечно , что вынесла свои проблемы на форум ... это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них ... как ещё тут поступишь....Добавлено (17.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) наверно, я устала всю жизнь быть сильной . ...да это нормально всё... просто нужно немного пожить - для себя... а они - пусть поживут - для себя.... вот и всё... отдохнуть нужно...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:26 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) наверно, я устала я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 20:40 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот почти и решили ....все что не делается, все к лучшему.,значит так должно быть для чего то.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:43 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем я так не умею всегда жила ради детей как бы тяжело мне не было .
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всегда жила ради детей как бы тяжело мне ни было так сколько деткам то?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 20:52 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) chaplyginairiha, ....Скажите своему ребёнку - что вы его любите - не смотря ни на что - и вопреки всему !!!! и что он мальчик мудрый - не смотря на его 21 год - и он поступит мудро в этой ситуации... и всё Это правильно! Главное пусть не торопится с какими -либо официальными действиями. Это терпит если любят друг-друга, но время все расставляет по местам, просто нельзя с этим спешить.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:56 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так сколько деткам то? сыну 21 , дочке 18Добавлено (17.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сыну 21 , дочке 18 вот и ответ ...выросли уже а между их взрослением и кучей внуков очень маленький промежуток, чтобы просто отдохнуть, нельзя его профукать
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 21:08 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .выросли уже yes а между их взрослением и кучей внуков очень маленький промежуток, чтобы просто отдохнуть, нельзя его профукать ну вот и ответ, для чего я ездила в Ижевск - отдохнутьДобавлено (17.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Иришка все устаканится со временем! Только в какую сторону , никто незнает.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 21:15 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Отпустите своих взрослых детей в их взрослую жизнь, ложась трупом вдоль порога ничего не решить и не выиграть, а проиграть можно многое. Все правильно! Дажеесли это будет ошибка!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 21:20 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я вот смотрю сейчас на дочь, которая с годовалым дитем хлопается, точно так же забыв себя- как и я в свое время, как и вы все; смотрю и думаю, хотела бы я вернуть себя назад и всё пережитое сызнова? НЕТ!!! Когда внучка у нас Жека с ней как мамка, правда теперь школьница уже, а моя с ней выматывается-чуть живая потом! Отсыпается. Внуки конечно здорово!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Позаимствовала у девочек:
Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой,рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была.
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |