|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 20:05 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| ...ладно пора ложиться спать... завтра встретимся !!!Добавлено (17.01.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вот и я молчу 2 дня , только здороваюсь с ним и всё ... вы ещё ХОРОШАЯ ... вот когда Я молчу - я делаю вид - что его не вижу... и даже не здороваюсь... только кушать готовлю....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .ладно пора ложиться спать... завтра встретимся !!! Спокойной ночи !!! Quote (NataliMay) вы ещё ХОРОШАЯ up ... вот когда Я молчу - я делаю вид - что его не вижу... и даже не здороваюсь... только кушать готовлю.... а я так не могу
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:10 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Не сломалась , не спилась и жизнь я тоже поверьте мне видела . вот а теперь нужно за этой жизнью и себя разглядеть Ириша...пусть живут как знают, сами-сами-сами, а ты постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 20:11 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Не переживай и сыном мирись. Будут они жить или нет, их дело, Его сейчас чем больше будешь убеждать, тем он больше будет противостоять. Смысла никакого с ним ссориться, время пройдет сам все решит. Конечно ситуацию нарисовать красками в разных вариантах не лишне, но без прямой к нему относительности. Они часто когда давить начинаешь наоборот делают.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 20:15 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а я так не могу Quote (Хорват) постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет ...да - нужно пожить - для себя !!!! это верно.... ОНИ - наши детки - стараются жить - для себя любимых.... Нужно у них брать пример !!!! и жить в своё удовольствие...  Добавлено (17.01.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Они часто когда давить начинаешь наоборот делают. ...согласна с этим... почти всегда так... в любых ситуациях... нужно отпустить - сказать живите - как хотите - только подальше от меня... и жить в своё удовольствие... в турцию съездить !!!! может в другое место - просто отдохнуть....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:17 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот а теперь нужно за этой жизнью и себя разглядеть Ириша...пусть живут как знают, сами-сами-сами, а ты постарайся просто пожить для себя- типа хочу халву ем, хочу пряники. Нервов убила кучу и еще убъешь, а никто все равно не послушает stuff отпусти ситуацию, пусть всё идет как идет Quote (NataliMay) да - нужно пожить - для себя !!!! это верно.... ОНИ - наши детки - стараются жить - для себя любимых.... Нужно у них брать пример !!!! и жить в своё удовольствие.. Спасибо Вам Всем за советы Quote (Vic278) Смысла никакого с ним ссориться, время пройдет сам все решит.  Добавлено (17.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Извините конечно , что вынесла свои проблемы на форум 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Извините конечно , а он для того и создан, чтобы хоть немного облегчить друг другу жизнь
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а он для того и создан, чтобы хоть немного облегчить друг другу жизнь наверно, я устала всю жизнь быть сильной .
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 17.01.2012, 20:25 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Извините конечно , что вынесла свои проблемы на форум ... это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них ... как ещё тут поступишь....Добавлено (17.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) наверно, я устала всю жизнь быть сильной . ...да это нормально всё... просто нужно немного пожить - для себя... а они - пусть поживут - для себя.... вот и всё... отдохнуть нужно...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:26 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) это ведь наши дети - служат они - или дома - мы всегда переживаем за них
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) наверно, я устала я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 17.01.2012, 20:40 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот почти и решили ....все что не делается, все к лучшему.,значит так должно быть для чего то.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:43 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я об этом и говорю...скажи себе- пусть все будет как будет, раньше сказали бы- на всё воля божья и отпусти это дело на самотёк, побудь слабой, подумай о себе и гори все синим пламенем я так не умею всегда жила ради детей как бы тяжело мне не было .
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всегда жила ради детей как бы тяжело мне ни было так сколько деткам то?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 20:52 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) chaplyginairiha, ....Скажите своему ребёнку - что вы его любите - не смотря ни на что - и вопреки всему !!!! и что он мальчик мудрый - не смотря на его 21 год - и он поступит мудро в этой ситуации... и всё Это правильно! Главное пусть не торопится с какими -либо официальными действиями. Это терпит если любят друг-друга, но время все расставляет по местам, просто нельзя с этим спешить.
|
| |
| |