Добрый вечер. У нас в подразделении тоже есть список, только пока еще его не оглашали. Во вторник в Кулябе ожидают комиссию по причине окончания учебного периода. Мой сказал что до 30 числа обещали вывезти половину дивизиона. В первую очередь будут отправлять июньских и июльских. По расстоянию - нам хоть в Ебург хоть в Самару (до Ебурга от нас 400 км, до Самары 860) - все равно съездим в гости. В Новосиб как то не особо хочет. Фильм на сайте 1 канала найти не удалось.
MrSmyth, Вечер добрый! Да Миша говорил ещё по моему в прошлый понедельник на кепки перешли. Мне еще не звонил. Про отправку ничего не знаем. Нам Самара еще дальше, наверное чем Юрга. Но папик уже маршрут смотрит. Мы в отпуск идем и отпуска льготные, деньги за дорогу вернут и поэтому решили поехать на своей машине сына на дембель из части встречать - ему радость и нам путешествие.
Среди осенних дембелей был парень из солнечного Магадана, служил в Таджикистане, дослуживал в Рощинском. Потом его мама написала ему дали ВПД до Москвы поездом , а потом на Магадан самолетом....далеко-близко--все относительно
На дембель встречать это само собой, мы хотим еще и просто так съездить, пацана повидать.
У нас просто так не получится. Много работы, да еще - приятные но большие хлопоты - квартиру дают т.к. живем в старом деревянном доме и его сносят. А нам в новом доме, но в связи с этим понятное дело и хлопоты и затраты по оформлению.
Бойцы Чапаевской дивизии поймали ишака, и никто не знает что это за зверь. Василь Иваныч говорит, давай Петьку зовите, он два раза паровоз видел, он все знает. Петька приходит, посмотрел на осла, и говорит: Судя по ушам- этому зайцу лет двести.
Урок атеизма в школе. Учитель нач. классов говорит детям: — Дети, запомните: Бога нет ! Давайте поднимем руки и покажем ему фигу! Все стали показывать фиги в потолок, кроме маленького Рабиновича. Учитель: — А почему ты, Рабинович, не показываешь фигу? — А я вот как подумал: «Если Бога нет, то кому фигу показывать? А если всё-таки есть, то зачем его злить?»
Правда ли что у всех неверных жён блестят глаза? Одесское радио отвечает:-Если бы у всех бл...дей блестели глаза,то в Одессе были бы белые ночи.Питерское радио возмутилось:- Просим без намёков ,коллеги
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!!Вмиг улетает навозная куча,каши наварит,бардак уберёт.....а если бухнёт,то и рыло набьёт!!
Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки считается родственником.
Сегодня встала на весы... и поняла, что надпись на конфетах "коровка" не название, а предупреждения!!!!!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
Если мама считает, что вы много едите и много спите. То это не ваша мама, это ее мама.