Мамы!Я не поняла,сейчас листала страницы и мне выдало,что сайт пытается загрузить вредоносные программы с чего то там,я бегом все закрыла и опять зашла.Что это было интересно?
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
Есть два вида подарков : которые на хер не нужны, и которые хер кто подарит.
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная!
Учитель - ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме? Маша: - Мууууууууу! Витя: - Кря кря кря! Оля: - Бееееееееее! Вовочка: - А ну съ$бался с трактора нах$й!
Жила - была девушка. Очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но это её мало волнует.
Приходит пацан из садика: лицо, грудь - весь исцарапаный. Мама спрашивает: - Что с тобой? - Да, у нас сегодня утренник новогодний был: хоровод вокруг елки водили, а в группе карантин: детей мало, а елка большая…
Знаете ли Вы, что на одну путёвку можно отдохнуть всем коллективом? Просто надо сброситься и купить одну путевку начальнику!
Бабушка и дедушка очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка.
Прораб приходит на объект: - Построили? - Да, начальник, построили. Колодец получился хороший , глубокий-глубокий, и лампочка на дне очень ярко горит .... ! - Лампочка? - да, горит очень ярко... - дайте проект ... так ... (переворачивает проект вверх ногами ): - Мать вашу, по проекту это должен быть маяк!!!
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление... ...Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона... и грудой падает в палисадник. ...Один из кумовей смотрит на другого, не меняя выражения лица: - Бачив? Второй, так же спокойно: - Бачив...!.. - Ну? - Шо ну?... Яка держава - такий и теракт...
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у... Корова: -Ну, ладно. Держись за вымя, я попрыгаю
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!.
Не надо ругать наши коммунальные службы, так как все их работники родились в теплых странах, все их начальство живет в теплых странах и все они снега никогда не видели!
Добавлено (07.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- с дНЕМ рождения у Алевтиненого сыночка...Поздравляю его от всего сердца и КОНЕЧНО МАМУЛЕЧКУ
Доброй ночи всем! Я только что зашла к вам. Спасибо большое всем за поздравления , я тронута вашим вниманием ко мне и моему сыну!
Сын сегодня звонил, они на полигоне, сегодня, говорит, загорал, даже обгорел. Ходят в летней форме. Про дослуживание они там ничего не знают. Но, думаю. его тоже отправят. Хорошо бы в Самару, но лучше в Екатер-рг, там наши родственники живут. Сегодня ходила в церковь, помолилась за здравие сыночка, завтра с утра опять пойду. С Вербным воскресением всех!
Добрый вечер. У нас в подразделении тоже есть список, только пока еще его не оглашали. Во вторник в Кулябе ожидают комиссию по причине окончания учебного периода. Мой сказал что до 30 числа обещали вывезти половину дивизиона
Так у нас тоже не оглашали! Уж не знаю как он увидел...
Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Муся-м, Спасибо! за ссылки! Сейчас смотрела, путь предстоит интересный из г.Урай Хантымансийский Автономный округ, через Тюмень до Самары. MrSmyth, Анекдоты - умора! Алефтина, СЫНУЛЬКЕ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ НАС!!!
Добавлено (08.04.2012, 07:14) --------------------------------------------- MrSmyth, Целая энциклопедия про кошек. Интересно, забавно и познавательно!
Добавлено (08.04.2012, 07:15) --------------------------------------------- Всех с вербным воскресением!
Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой...
Добавлено (08.04.2012, 09:06) --------------------------------------------- Ну вот!Зашла!Значит вчера что глючило!