Наталья1, да вообще.....причем лучше не становится.....самое обидное...что обещают...и не выполняют....а ты им веришь веришь и веришь........дурят мягко говоря....
Добавлено (09.04.2012, 10:23) --------------------------------------------- Вот в тадже президент ничего не обещает..... все привыкли и живет каждый как хочет или как может....у некоторых бабушек паспорт советского союза и ничего....живут и пенсию по нему получают...:-)
Наталья1, у меня служит в Душанбе, сильно страшного ничего не говорит, кантракт. разрешают телефон, выход в город. контрактным намного легче служить. У нас в городе тоже предлагают в Таджикистан. Переживать конечно будем.Главное с таджиками не завязывался бы.
Дама садиться в такси и едет домой. Около дома обнаруживает что пропал кошелек и платить нечем. Таксист молча развернулся,поехал в лес и растилил простыню. Дама: да вы что? ! У меня трое детей! Таксист: а у меня сорок кроликов! Рви траву и складывай в простыню.
Приходит гость в частный дом. Выпили, закусили и тут беда, приспичило гостя по большому. Выходит. Во дворе освещения нет. Кое как нащупал сарай, заходит, осветил спичкой . А там яма три на пять. С мыслью : зачем такую яму для попы , кое как справляет нужду. А шел домой моток бумаги зацепился за штанину . И так до самой усадьбы. Утро: злой хозяин спрашивает : это ты тут с бумагой по всему двору шарахался? Тот извинятся. Хозяин: хрен с этой бумагой, зачем в каптильню нагадил.
В женский монастырь привезли морковь,все монашки бегают,радуются,кричат... -Че дуры орете?Морковь-то тертая!
В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ МУЖ ГОВОРИТ ЖЕНЕ: ЭТО ЧТО ЗА МУЖИК СМОТРИТ НА ТЕБЯ? ЭТО МАНЕКЕН. Я НЕ СПРАШИВАЮ,КАК ЕГО ЗОВУТ!
На Красной площади Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко. Медведев: -Владимир Владимирович, вы слишком быстро его крутите, он не прожарится!!! -Дмитрий Анатольевич, если я начинаю крутить его медленнее-он ворует уголь!
Странная у нас в России зарплата: для ипотеки — слишком маленькая, а для детских пособий — слишком большая…
дак вот лечше не обещать...у нас одни обещания и ничегошеньки-себе то они все как надо делают живут по моему не просто в шоколаде а захлёбываются уже...
Quote (Анна57)
Главное с таджиками не завязывался бы.
уже наставляю, читает все ваши сообщения...а вообще он контактный, и с дагами в нормальных отношениях был и со своими...
Добавлено (09.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- девочки ну ладно до вечера, спасибо большущее за все!!!дай Бог чтобы все получилось хорошо!!!
Наталья1, отношения пусть и нормальные будут с таджиками..но они народ хитрый....тем более с новенькими контрактниками....обдурят и имя не вспомнят... Были случаи когда контрактники влезали в долги..набегали сумашедшие проценты....пытались вылетить из страны а на таможне забирали документы.... Таджики даже раньше тебя вкурсе когда утебя зарплата и сколько:-):-):-) очень информирован народ:-)
А я свою судьбу благодарю,лишь за одно, Что вы есть на свете, Возможно Богом было нам дано, Найти друг друга в мировом инете.
Анна Егоровна,замечательные слова,я все больше и больше убеждаюсь ,что здесь мы одна большая семья, и каждый готов прийти на помощь друг другу,а вам уважаемая Анна Егоровна, моя безграничная благодарность за ваше невероятное доброе дело
Quote (Наталья1)
девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
У меня сынок оказывается уже служит по контракту 3 недели,как подписал,для меня вообще это был шок.Но он говорит,что все очень хорошо,ему нравиться,я конечно переживаю,потому что были проблемы в начале службы,но он сказал меня никто не заставлял,это решение принял сам."Мама,я уже давно вырос и решения принимаю сам" - вот оказывается как....а я то думала,что он еще маленький....
уже наставляю, читает все ваши сообщения...а вообще он контактный, и с дагами в нормальных отношениях был и со своими..
Здравствуйте! Всё будет хорошо! Раз парень решил,то так тому и быть.Не переживайте!Я так поняла армию он у вас прошёл,знает что к чему.Изнутри знает,так что не волнуйтесь...
"Мама,я уже давно вырос и решения принимаю сам" - вот оказывается как....а я то думала,что он еще маленький....
Ну если нравится мальчишкам.Это ведь их выбор.Каждому своё! Если лежит душа к этому,так дай Бог! А как он служит по контракту,если ещё срочная служба не прошла?
Ну если нравится мальчишкам.Это ведь их выбор.Каждому своё! Если лежит душа к этому,так дай Бог! А как он служит по контракту,если ещё срочная служба не прошла?
Вот это я тоже не пойму,но он сказал,что со следующего месяца,уже будет получать зарплату,его назначили старшим водителем,готовятся к учениям ,которые будут в июне. Так там с ним в одно время прилетел наш земляк,так тот сразу подписал и уже 4 месяца в разведке контрактник .