Вот и карьера началась, захочет звание что бы быстрее росло - пусть к нам на форум идет - смотри за год как мы дослужились, сыновей давно обогнали Девушка пусть - уроки учит хорошо и ждем добросовестно - может к дорогому за границу съездить, повидаться. Судьба у женщин военных - ждать так что пусть пока тренируется.
Наталья1, да вообще.....причем лучше не становится.....самое обидное...что обещают...и не выполняют....а ты им веришь веришь и веришь........дурят мягко говоря....
Добавлено (09.04.2012, 10:23) --------------------------------------------- Вот в тадже президент ничего не обещает..... все привыкли и живет каждый как хочет или как может....у некоторых бабушек паспорт советского союза и ничего....живут и пенсию по нему получают...:-)
Наталья1, у меня служит в Душанбе, сильно страшного ничего не говорит, кантракт. разрешают телефон, выход в город. контрактным намного легче служить. У нас в городе тоже предлагают в Таджикистан. Переживать конечно будем.Главное с таджиками не завязывался бы.
Дама садиться в такси и едет домой. Около дома обнаруживает что пропал кошелек и платить нечем. Таксист молча развернулся,поехал в лес и растилил простыню. Дама: да вы что? ! У меня трое детей! Таксист: а у меня сорок кроликов! Рви траву и складывай в простыню.
Приходит гость в частный дом. Выпили, закусили и тут беда, приспичило гостя по большому. Выходит. Во дворе освещения нет. Кое как нащупал сарай, заходит, осветил спичкой . А там яма три на пять. С мыслью : зачем такую яму для попы , кое как справляет нужду. А шел домой моток бумаги зацепился за штанину . И так до самой усадьбы. Утро: злой хозяин спрашивает : это ты тут с бумагой по всему двору шарахался? Тот извинятся. Хозяин: хрен с этой бумагой, зачем в каптильню нагадил.
В женский монастырь привезли морковь,все монашки бегают,радуются,кричат... -Че дуры орете?Морковь-то тертая!
В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ МУЖ ГОВОРИТ ЖЕНЕ: ЭТО ЧТО ЗА МУЖИК СМОТРИТ НА ТЕБЯ? ЭТО МАНЕКЕН. Я НЕ СПРАШИВАЮ,КАК ЕГО ЗОВУТ!
На Красной площади Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко. Медведев: -Владимир Владимирович, вы слишком быстро его крутите, он не прожарится!!! -Дмитрий Анатольевич, если я начинаю крутить его медленнее-он ворует уголь!
Странная у нас в России зарплата: для ипотеки — слишком маленькая, а для детских пособий — слишком большая…