Таджикистан 201ВБ -3
Анна57
Воскресенье, 25.03.2012, 15:45 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить
Читаю и слезы льются.Скорей бы все это кончилось.
у меня такая же история. Quote
Ксюш, позвонит не переживай!
все будет хорошо Quote
убили знакомого контрактника,
ЧТО это
Анна57
Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить
Ольга.может передумает. Спасибо за часть письма, очень хорошее.
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 15:54 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить
Quote (chaplyginairiha )
у меня у сына друг тоже сначала подписал контракт( они встретились в Душанбе, когда мой ждал борт )парнишка сказал сыну, что так надо. , но потом он расторг и улетел домой когда вышел срок его службы .
Значит все равно выход есть!
chaplyginairiha
Воскресенье, 25.03.2012, 16:01 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить
Quote (ZOG )
Значит все равно выход есть!
Vic278
Воскресенье, 25.03.2012, 16:11 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить
Анна57-скопировал своему. Увидит думаю расскажет. Да они и так наверное делятся.
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 16:11 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить
мой тоже не звонит. Я что то сегодня места не нахожу и сама себе объяснить эту тревогу не могу. Как там у них дела, на полигоне или вывезли их.
Анна57
Воскресенье, 25.03.2012, 17:19 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить
Vic278 спасибо.Конечно делятся.но пусть скажет.Добавлено (25.03.2012, 17:19) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!!
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 17:20 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить
Весна две тысячи двенадцатого года А для кого-то первая весна! Кого-то мучит и пугает непогода, А кто-то весь в любви и не до сна! Кого-то грядки заждались на даче Прельщая девственной и чистой красотой. А кто-то курсовые пишем к сдаче. Все просыпается с пришедшей к нам весной! И ждем от этих дней в календаре весенних Мы новой жизни, чистой красоты. И вот бегут ручьи, озвучены капелью, А я все жду, когда вернешься ты... Мой милый симпатяга, мой любимый, Соскучилась, за целый год, сынок... Уходит первый дембель по апрелю, Нам послужить осталось лишь чуток...
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 17:24 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Мой милый симпатяга, мой любимый, Соскучилась, за целый год, сынок... Уходит первый дембель по апрелю, Нам послужить осталось лишь чуток...
Кролик
Воскресенье, 25.03.2012, 17:26 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить
Офицеры конечно провожают солдат через таможню...но офицер россйской армии для таможенника таджика в таджикистане не авторитет....
Ksyu
Воскресенье, 25.03.2012, 17:30 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить
Quote (Кролик )
Офицеры конечно провожают солдат через таможню...но офицер россйской армии для таможенника таджика в таджикистане не авторитет....
Мариночка,спасибо!!!
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 17:41 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже заканчивает пятый курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
chaplyginairiha
Воскресенье, 25.03.2012, 17:42 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Мой милый симпатяга, мой любимый, Соскучилась, за целый год, сынок... Уходит первый дембель по апрелю, Нам послужить осталось лишь чуток...
Добавлено (25.03.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (ниночка )
Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 17:45 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…