Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 10:34 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Вот в тадже президент ничего не обещает... дак вот лечше не обещать...у нас одни обещания и ничегошеньки-себе то они все как надо делают живут по моему не просто в шоколаде а захлёбываются уже... Quote (Анна57) Главное с таджиками не завязывался бы. уже наставляю, читает все ваши сообщения...а вообще он контактный, и с дагами в нормальных отношениях был и со своими...Добавлено (09.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- девочки ну ладно до вечера, спасибо большущее за все!!!дай Бог чтобы все получилось хорошо!!!
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 09.04.2012, 10:36 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
| Наталья1, отношения пусть и нормальные будут с таджиками..но они народ хитрый....тем более с новенькими контрактниками....обдурят и имя не вспомнят... Были случаи когда контрактники влезали в долги..набегали сумашедшие проценты....пытались вылетить из страны а на таможне забирали документы.... Таджики даже раньше тебя вкурсе когда утебя зарплата и сколько:-):-):-) очень информирован народ:-)
|
|
| | |
Vic278 |
Понедельник, 09.04.2012, 11:34 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) отношения пусть и нормальные будут с таджиками..но они народ хитрый....тем более с новенькими контрактниками....обдурят и имя не вспомнят... Как написал знакомый узбек-товарно-денежные отношения на Востоке совсем другое дело! Скажут все что хотите!...
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 09.04.2012, 11:39 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Большое спасибо модератором! И всем вам за поддержку и в случае проблем помощь.Как замечательно, что я вышла на этот сайт!
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 09.04.2012, 11:41 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) А я свою судьбу благодарю,лишь за одно, Что вы есть на свете, Возможно Богом было нам дано, Найти друг друга в мировом инете. Анна Егоровна,замечательные слова,я все больше и больше убеждаюсь ,что здесь мы одна большая семья, и каждый готов прийти на помощь друг другу,а вам уважаемая Анна Егоровна, моя безграничная благодарность за ваше невероятное доброе дело Quote (Наталья1) девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо... У меня сынок оказывается уже служит по контракту 3 недели,как подписал,для меня вообще это был шок.Но он говорит,что все очень хорошо,ему нравиться,я конечно переживаю,потому что были проблемы в начале службы,но он сказал меня никто не заставлял,это решение принял сам."Мама,я уже давно вырос и решения принимаю сам" - вот оказывается как....а я то думала,что он еще маленький....
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 09.04.2012, 11:48 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) уже наставляю, читает все ваши сообщения...а вообще он контактный, и с дагами в нормальных отношениях был и со своими.. Здравствуйте! Всё будет хорошо! Раз парень решил,то так тому и быть.Не переживайте!Я так поняла армию он у вас прошёл,знает что к чему.Изнутри знает,так что не волнуйтесь... Добавлено (09.04.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) "Мама,я уже давно вырос и решения принимаю сам" - вот оказывается как....а я то думала,что он еще маленький.... Ну если нравится мальчишкам.Это ведь их выбор.Каждому своё! Если лежит душа к этому,так дай Бог! А как он служит по контракту,если ещё срочная служба не прошла?
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 09.04.2012, 11:52 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ну если нравится мальчишкам.Это ведь их выбор.Каждому своё! Если лежит душа к этому,так дай Бог! А как он служит по контракту,если ещё срочная служба не прошла? Вот это я тоже не пойму,но он сказал,что со следующего месяца,уже будет получать зарплату,его назначили старшим водителем,готовятся к учениям ,которые будут в июне. Так там с ним в одно время прилетел наш земляк,так тот сразу подписал и уже 4 месяца в разведке контрактник .
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 09.04.2012, 12:25 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) на территории есть чипок-магазинчик, там можно не плохо покушать и совсем не дорого Точно! Наш приехал, что покупал в Тадже за 50 руб (поесть на раз...) в том же Шилово или Юрге-200 руб!
|
|
| |
ниночка |
Понедельник, 09.04.2012, 12:33 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
| ZOG, А домой то он приедет хоть в отпуск?
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 09.04.2012, 12:42 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) ZOG, А домой то он приедет хоть в отпуск? Сказал отпустят на 45 дней только вот когда,скорее всего после учений,говорит сейчас начнут подвозить новеньких будут обучать...
|
|
| |
ниночка |
Понедельник, 09.04.2012, 12:52 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) говорит сейчас начнут подвозить новеньких будут обучать... О, будут оттачивать своё педагогическое мастерство. Надо Наташе сказать - пусть сын поторопится, а то ему учеников не достанется. Добавлено (09.04.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Сказал отпустят на 45 дней только вот когда, Оль, ты тоже не расстраивайся, а то судя по смайликам что то не очень. Давай бери себя в руки. Кто его знает что из нас получилось бы если нас так опекали родители как мы стараемся опекать своих детей. Зато он сам принял решение и видишь как рад что сам решает свои дела и вопросы.
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 09.04.2012, 12:59 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Надо Наташе сказать - пусть сын поторопится, а то ему учеников не достанется Если,как здесь писали их там 1500 человек, и столько же надо "поменять" то уж достанется всем..... Мой муж в гневе "ножками топает", пусть бы домой ехал ,зачем уму эта армия.... Сын у нас в строгости воспитывался (отец больно строгий)Я мужу говорю может от этого и сбежал ребенок, даже на проводах не разрешил ему 100 гр.выпить,а уже про курево,так вообще речи быть не могло.... Вот теперь хожу как тень,никак поверит не могу....Добавлено (09.04.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Оль, ты тоже не расстраивайся, а то судя по смайликам что то не очень. Давай бери себя в руки. Кто его знает что из нас получилось бы если нас так опекали родители как мы стараемся опекать своих детей. Зато он сам принял решение и видишь как рад что сам решает свои дела и вопросы. Да стараюсь,но почему то всякая дрянь в голову лезет ....А может это и к лучшему, у нас в селе работать то негде,он и так собирался после армии ехать на север по вахтам.
|
|
| |
Vic278 |
Понедельник, 09.04.2012, 13:01 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
| Просто фото Такого выражения лица у него раньше точно не было! Похоже научился ждать и ценить!
|
|
| |
ZOG |
Понедельник, 09.04.2012, 13:09 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Просто фото Родненькие,как они устали...
|
|
| |
|