Мои дорогие! Помогите мне ,пожалуйсто! Игорь позвонил,сказал что нужны данные банка о котором раннее говорили.У меня есть старая его карточка .На том листочке где написан пин код,есть эти данные? И если я сейчас пойду заведу новую мне сразу дадут данные?
Сын у нас в строгости воспитывался (отец больно строгий)Я мужу говорю может от этого и сбежал ребенок, даже на проводах не разрешил ему 100 гр.выпить,а уже про курево,так вообще речи быть не могло.... Вот теперь хожу как тень,никак поверит не могу....
Quote (ZOG)
у нас в селе работать то негде,он и так собирался после армии ехать на север по вахтам.
Ольга! вы сами ответили на свой вопрос почему сын подписал контракт, значит для него так лучше и это его право решать.
Quote (Vic278)
Просто фото
фотки супер!!!
Quote (ZOG)
Да стараюсь,но почему то всякая дрянь в голову лезет
Ольга! а всякую дрянь выкиньте из головы, думайте только о хорошем и у сына всё будет хорошо Пусть сын попробует , может армия это его предназначение.
.тем более с новенькими контрактниками....обдурят и имя не вспомнят... Были случаи когда контрактники влезали в долги..набегали сумашедшие проценты....пытались вылетить из страны а на таможне забирали документы.... Таджики даже раньше тебя вкурсе когда утебя зарплата и сколько:-):-):-) очень информирован народ:-)
это как так, а каким образом в долги то влазят? во блин восток- дело хитрое(в смысле тонкое)...
это решение принял сам."Мама,я уже давно вырос и решения принимаю сам" - вот оказывается как....а я то думала,что он еще маленький....
дык вот ведь такая ж история...
Quote (Ksyu)
Здравствуйте! Всё будет хорошо! Раз парень решил,то так тому и быть.Не переживайте!Я так поняла армию он у вас прошёл,знает что к чему.Изнутри знает,так что не волнуйтесь..
да срочку прошел и как надо-все было...но пришел оптимистом...
Quote (Vic278)
в том же Шилово или Юрге-200 руб!
вот и мой в Шилово служил...
Quote (ZOG)
Сказал отпустят на 45 дней
в военкомате сказали-45 дней отпуск
Quote (ниночка)
Надо Наташе сказать - пусть сын поторопится, а то ему учеников не достанется.
ага, в военкомате сказали 9 мая отправляют...праздник же-может попозже
Quote (ZOG)
он и так собирался после армии ехать на север по вахтам.
вот и мой собирался по северам-сам на севере родился, а решение принял ну прям в противоположную сторону...
Ольга! а всякую дрянь выкиньте из головы, думайте только о хорошем и у сына всё будет хорошо yes Пусть сын попробует , может армия это его предназначение.
Спасибо Иришка,я надеюсь,дай Бог ,чтоб так оно и было
Спасибо вам, мои друзья За то, что есть; за то, что были; За то, что с вами жизнь моя Не выглядит такой унылой. Я Господа благодарю – В моей дороге вас мне дал Он, И потому я не грущу: Со мной вы и в большом, и в малом. Когда я в горе, не таю: Мне тяжесть сердце надрывает. Вы боль разделите мою – Мне легче сразу вдвое станет. А если радость у меня, То с вами её вдвое больше! Хочу, чтоб время наших встреч Не мчалось, а тянулось дольше
Оля! не расстраивайся.У нас из города многие в Таджикистан по контракту едут,значит не плохо. Тем более сам будет выходить в город, при нем всегда будет телефон.Если ему это понравилось, хорошо что он нашел себя.А нашим и работу искать, как бы не задурили после армии.Твой сыночек будет при деле. Даже если наши детки будут с нами дома будем продолжать переживать.Проблем хватит. Я чем могла тебе помогла.И мне наши девочки помогали. Поэтому и хорошо, что мы в месте. КТО ЕСЛИ НЕ МЫ.
Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.
Стихотворение из письма сына, который служит в армии. Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.