— Пил????? — Миллллая, я ссссёня не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — … Пил
Звонок в дверь.Жена открывает двери и с ужасом отскакивает.В прихожею заходит бегемот с красиво привязанной лентой к голове пачкой чая. Следом заходит изрядно поддатый муж.Жена в шоке...-Вася,я же просила тебя купить чай с бергамотом!!!
Встречаются два друга.Один другому :слушай,у тебя юрист знакомый есть?-А тебя интересует какое право?-Конфликт с работодателем,это какое право?О,брат,это крепостное право!!!
Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула…
Добавлено (18.04.2012, 00:24) --------------------------------------------- За всех друзей, разбросанных по свету, кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета, за них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья и не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, чтобы улыбка не сходила с глаз. Звоночков от сыночков и только хороших новостей!
Поздравляю! Интересно наши мальчики уже в пути к Душанбе или еще нет. Надеюсь сегодня будут какие - нибудь новости, которые расставят точки над И.
Добавлено (18.04.2012, 05:25) --------------------------------------------- Наш город расположен на 67 меридиане и у нас как в Питере - белые ночи. Сезон белых ночей уже начался. И так будет до середины августа. А зимой у нас весь день на небе и солнце и луна одновременно. Вот такое у нас природное чудо.
Поздравляю! Интересно наши мальчики уже в пути к Душанбе или еще нет. Надеюсь сегодня будут какие - нибудь новости, которые расставят точки над И.
Спасибо! Может ещё рановато,у них-то времени ещё меньше.Пока только пол 7 утра.Мой должен в пятницу! Вчера денег ему на телефон скинула.Он последнее время стал друзьям позванивать,соответственно расходы больше.Но что делать? Не запретишь ведь? Соскучился! Чувствует дом уже рядом...Пусть звонит...
Согласна. Вчера своему опять на Джамшета 1000 кинула. Толи в наряде можно в чипок сгонять, толи какие покупки делают. Ничего немного осталось.
А мой как-то странно не просит уже что-то очень долго,хоть и спрашивала его насчёт денег.Странно! Первый раз за всё время службы так долго не отсылала...
Наш город расположен на 67 меридиане и у нас как в Питере - белые ночи. Сезон белых ночей уже начался. И так будет до середины августа. А зимой у нас весь день на небе и солнце и луна одновременно. Вот такое у нас природное чудо
Нормально!!!! Нас еще называют - Еврейский север, (Урай имеется в виду). Тоесть вполне преемлемые условия для жизни в отличии от других северных регионов.
Наш город расположен на 67 меридиане и у нас как в Питере - белые ночи. Сезон белых ночей уже начался. И так будет до середины августа. А зимой у нас весь день на небе и солнце и луна одновременно. Вот такое у нас природное чудо
правда чудо. а погода как?
Добавлено (18.04.2012, 05:51) --------------------------------------------- Вчера сынок еще раз позвонил, уже поздно.Спрашивал как можно перевести деньги они там ничего не знают. Видно не один был.потом у что попросил что бы погромче говорила. они тоже переживают как отправить деньги. Я им все чётко рассказала. они сказали что у них есть этот почтамт. все точно узнают. Но а списки в Россию каждый день меняются и он не знает когда поедет. Но кто останется для военной учебы уже знают. Он хочет в Россию,но многие желают по воевать. Я ему говорю, видно ты не важный воин,хохочет.Ответил: я люблю мирную жизнь.
По разному. Вот сейчас тепла, а в июне числа 10 может и снег выпасть. Летом только в июле более менее тепло, а потом все - осень практически. Зама тоже по разному и холод экстремальный бывает и нормально для зимы, как везде.
Вчера сынок еще раз позвонил, уже поздно.Спрашивал как можно перевести деньги они там ничего не знают. Видно не один был.потом у что попросил что бы погромче говорила. они тоже переживают как отправить деньги. Я им все чётко рассказала. они сказали что у них есть этот почтамт. все точно узнают. Но а списки в Россию каждый день меняются и он не знает когда поедет. Но кто останется для военной учебы уже знают. Он хочет в Россию,но многие желают по воевать. Я ему говорю, видно ты не важный воин,хохочет.Ответил: я люблю мирную жизнь.
:up: :up: Беспокоятся мальчишки! Я тоже жду сегодня известий - куда моего повезут, но оооооочень надеюсь на Екатеринбург.