Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал... Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть... Всеобщая истерика.
-
у меня сын родился! -О! поздравляю! и на кого похож? -На меня пьяного! -Как это? -Орет на всех, и баб за сиськи хватает!
:-) :-) :-)
После брачной ночи муж приносит молодой жене кофе в постель. Она пробует и выдыхает: - И кофе слабый....
РОСТОВА РЖЕВСКОМУ СКАЗАЛА ПОСЛЕ БАЛА,- КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ДОМОЙ ТЕПЕРЬ БЕЖАТЬ?
ЗАТАНЦЕВАЛАСЬ, СИЛЬНО ЗАДЕРЖАЛАСЬ,МАМАН МЕНЯ НЕ ПУСТИТ НОЧЕВАТЬ ...
ГУСАР ГАЛАНТНО СООБЩИЛ НАТАШЕ,ЧТО МОЖЕТ НА НОЧЬ ПРИЮТИТЬ ЕЁ,
ПРИ ЭТОМ РЖЕВСКИЙ ЗАСМУЩАЛСЯ СТРАШНО,ВЕДЬ У НЕГО НЕ ГРАФСКОЕ ЖИЛЬЁ.
ОДНАКО ЖЕ, ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ,ЛЕГЛА В КРОВАТЬ, ОН В КУХНЕ НА ПОЛ ЛЁГ,
И МЕЖДУ НИМИ НОЧЬЮ ЗАВЯЗАЛСЯ ТАКОЙ ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР :
- ПОРУЧИК! РЖЕВСКИЙ! СПИТЕ? Я ЗАМЁРЗЛА! А НА БАЛУ НИ КАПЛИ НЕ УСТАЛА!
ПОРУЧИК ВСЁ ВОСПРИНИМАЛ СЕРЬЁЗНО.ОН ЕЙ ПРИНЁС ВТОРОЕ ОДЕЯЛО.
ПОТОМ ОНА НЕМНОЖКО ПОМОЛЧАЛА,ПОДУМАЛА:"НУ ДО ЧЕГО Ж ОН ТУП!",
- АХ, РЖЕВСКИЙ, МНЕ ТАК ХОЛОДНО!,- СКАЗАЛА, И ОН ПРИНЁС ЕЙ СВОЙ БОЛЬШОЙ ТУЛУП.
- АХ, ПРАВО ЖЕ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! РОСТОВА С ГНЕВОМ РЖЕВСКОМУ СКАЗАЛА.
- МОЙ МУЖ ОТОГРЕВАЛ МЕНЯ ВСЕМ ТЕЛОМ, ПОКА БЫЛ ЖИВ, КОГДА Я ЗАМЕРЗАЛА!
ПОРУЧИК РАССЕРДИЛСЯ, - НА ХРЕН НУЖНО!
НА КЛАДБИЩЕ ТАЩИТЬСЯ СРЕДИ НОЧИ,ЧТОБ ОТКОПАТЬ И ПРИНЕСТИ ВАМ МУЖА?!
Пришла домой. Застукала своего с любовницей. Тихонько прошла на кухню.В холодильнике нашла водку Выпила. Поревела.Песен грусных попела. А потом смотрю - квартира то не моя...
Пассажир сидит в поезде. Вышел в коридор покурить. Смотрит, поезд с рельс соскакивает и по полю, по полю. Возле леса развернулся - и обратно на рельсы. Пассажир глазам своим не верит, думает: "Пойду спрошу у машиниста". Заходит к машинисту, спрашивает: - Что это было? - Да человек по рельсам шел. Пассажир: - Так надо было давить! - Ха, - усмехается машинист, - так только возле леса и догнал.
Мы разные. Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока. Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами. Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Женщины худеют, мужчины - качаются. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!!
Страшно,что такие вещи остаются без наказания,впрочем,как и все остальные в нашем государстве!Законы не работают,а если ещё и деньги есть,тогда-всё хорошо,сами виноваты!