Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 04:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
seriovaas Воскресенье, 25.03.2012, 19:35 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

дорогие мои, хочу поделиться радость..наконец то мой позвонил..говорили минут наверно 15..немного но самое больше счастье...первые 5 минут ревела как дурочка..а он еще и издевается..ты че плачешь радоваться надо..потом успокоились немножко поговорили, говорит в душанбе ожидается какая то проверка....дергают пополной..говорит ощущение что как будто только что пришел служить..из нарядов не выходит..постоянно там..сказал что пока они в части...в поля выезжают в апреле на месяц..спросила про отправку в россиию..говорит о чем ты..говорит что его не только не отправят в россии, а еще оставят сверх службы так как он водитель..я очень надеюсь что еще все поменяются, хотя мне кажется пусть он лучше до конца там остается, а то новая часть новые командиры....

Добавлено (25.03.2012, 19:35)
---------------------------------------------
сказал что в апреле попросит денег на новый телефон, я сказал что конечно отправлю..но в сложившейся ситуации у них там с телефонами..не знаю стоит ли его вообще покупать..отберут командиры или на таможне

Marina-65 Воскресенье, 25.03.2012, 19:35 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
hands
Quote (chaplyginairiha)
Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно!
hands Если муж идет к любовнице, навряд ли он там борщик хлебчет!

seriovaas Воскресенье, 25.03.2012, 19:38 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

еще у меня вопросик это только мой или у других солдаты такого же мнения...никак ему это армия не нравится....и привыкнуть никак к ней не может?

Добавлено (25.03.2012, 19:38)
СПАСИБО КТО КОЛДОВАЛ НАД ЗВОНОЧКОМ))))))))) :) буду ждать следующего ВС..а еще рассказал что получил 2 моих письма...я говорю ты хоть рад...как всегда сдержано...еще говорит не пиши...а то у меня и так в корманы не лезет..я обиделась...все равно напишу еще

Marina-65 Воскресенье, 25.03.2012, 19:43 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
хочу поделиться радость..наконец то мой позвонил.

Наверно не было возможности позвонить?

Добавлено (25.03.2012, 19:43)

Quote (seriovaas)
получил 2 моих письма
Все таки получил письма! И долго шли?

seriovaas Воскресенье, 25.03.2012, 19:49 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Все таки получил письма! И долго шли?

где то месяц.. я так рада)))хотя потом в "глаз" получит что так говорит..гордится должен

Marina-65 Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
.никак ему это армия не нравится.
Сын мне писал, когда прослужил 2 недели . " не знаю куда пойду учиться после армии, но точно не в военное училище"Хотя такая задумка у него была.

seriovaas Воскресенье, 25.03.2012, 19:53 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

а я переживаю что ему там не нравится, верней никак к ней не привыкнет

Marina-65 Воскресенье, 25.03.2012, 19:56 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
.гордится должен
Конечно, Вы Настенька молодец и умничка , мало кто надеется на письма, а ведь их можно перечитывать и хранить. Я очень люблю писать и получать письма.

seriovaas Воскресенье, 25.03.2012, 19:58 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

вот и я так думаю...жалко что им не написать оттуда

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 20:04 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Vic278, ужас какой
Quote (seriovaas)
хочу поделиться радость..наконец то мой позвонил..г
up up
Quote (seriovaas)
а еще рассказал что получил 2 моих письма..

up up
Quote (seriovaas)
гордится должен

и так наверно гордый ходил, что письма пришли ( просто тебе так сказал)

Vic278 Воскресенье, 25.03.2012, 20:06 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
еще у меня вопросик это только мой или у других солдаты такого же мнения...никак ему это армия не нравится....и привыкнуть никак к ней не может?

Армия-как воспитание-система принуждения. Обезличивания индивидуальности (конечно обычно в каких пределах). "воспитание через коллектив", когда Всех например заставляют бежать х.з. сколько км. или подтягиваться х.з. сколько раз. Модификации различны! Там отжаться скок на брусьях или еще что -неважно. Важен принцып! Ищут наименее слабого и менее подготовленного! Вешают на него всех собак-типа Вы тут все страдаете из-за него!... Я лично на то не покупался, но во все времена много тупых уродов верящих в эти байки! Даже у нас в СССР доходило до рукоприкладства. Система с каждым днем совершенствуется! Уверен-сын при встрече расскажет много нового! Первая ласточка-посты ZOG! Счастье если я не в курсе-еще не повод не дрожать некоторым. И без меня все устроится. Лучшим(не для них образом). Уроды всяких мастей хоть должны понимать с кем имеют дело. И понимать что ответят!

мамуся Воскресенье, 25.03.2012, 20:31 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
у Вас пацаны добрые на редкость в наше время! С карьерой у них думаю на этом поприще все б было в порядке, если б не мы, родители! Но для нас они-единственные!!!

Виктор спасибо за теплые слова!А сыновья у нас действительно не избалованные.Может потому что в селе живем,может и наша заслуга есть в этом.Но до сих пор не пьют и не курят,хотя ходят и в бар и на вечера и летом до утра гуляют с молодежью.
На счет карьеры у старшего была такая мысль,еще до армии,но что будет как вернется,не знаю.Одному Богу известно!Но не давно сказал,пап,давай пасеку расширяй к моему возвращению,купим грузовую машину,будем сами возить мед сдавать и я дом начну себе строить рядом с вами,если конечно поможете.Так что у них там 7 пятниц на неделе. yes

Добавлено (25.03.2012, 20:15)

Quote (seriovaas)
вот и я так думаю...жалко что им не написать оттуда

Нашему лафа будет!Не любитель писать!

Добавлено (25.03.2012, 20:24)
Vic278,

Quote (Vic278)
Может тоже присоединитесь к Проблеме?

Это просто УЖАС!!!Других слов не найти!Что сделали с мальчишкой!!! nono
Те кто это сделал,как их только земля носит!?!?

Добавлено (25.03.2012, 20:31)
Marina-65,
Анекдоты up

Vic278 Воскресенье, 25.03.2012, 20:44 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Это просто УЖАС!!!Других слов не найти!Что сделали с мальчишкой!!!
Те кто это сделал,как их только земля носит!?!?

Так для них не только показательного Суда не организовали, а просто замалчивают! Так и больше половины главных похоже отмазали! Там вроде и кремлину писали и Распутину... Генеральная позиция-похерить! Вот здесь и проверим Расширенное или как они там называют Правительство! По интернету!...

Добавлено (25.03.2012, 20:44)
Я понял народ в теме (на сайте) просто ошарашен!

мамуся Воскресенье, 25.03.2012, 20:45 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вот здесь и проверим Расширенное или как они там называют Правительство

Виктор,жаль что от нас очень мало зависит.Хотя сделать можно многое.
В Москве несколько дур в церкви или в храме пляски устроили,так их в СМИ распесочили во всех каналах,а тут такое и тишина.Уж на что я люблю смотреть аналитические передачи и то не слышала об этом.

ZOG Воскресенье, 25.03.2012, 20:49 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Я понял народ в теме (на сайте) просто ошарашен!
Не то слово ошарашен,тут вообще никаких слов нет,вот кого нужно показательно судить.Чтоб эти твари (других слов нет) будут прокляты.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика