|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 19.04.2012, 19:49 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) в Юрге был в РХБЗ мой дослуживал там
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 19.04.2012, 19:49 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Девочки ! Добрый вечер !Переживаю за ваших мальчишек так как будто мой опять из Таджа летит! добренький! а мы то как переживаем и радуемся одновременно
|
| |
| |
|
|
ninsokolova53 |
Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a!Дорогая! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 19.04.2012, 19:53 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, спокойной ночки! Мы тебя тоже лублим так и не призналась партизан,как в одноклассниках найти тебя??  Добавлено (19.04.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) n-i-k-a!Дорогая! Все будет хорошо! спасибо!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Четверг, 19.04.2012, 19:54 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| девочки спокойной ночи! Будем завтра ждать новостей от ваших ребяток.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 19.04.2012, 19:55 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пошла в люлю! а то рвану уже сегодня на вокзал,он там в палатке ждёт отправки,а я на вокзале прикинусь цыганкой
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.04.2012, 19:55 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спокойной ночи! Может завтра новости будут! Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!!!! (так Мишутка маленький говорил, а ещё - клюква - клюкля, верблюд - верблюдул, дюймовочка- дерьмовочка) Quote (n-i-k-a) спокойной ночки! Мы тебя тоже лублим Споки ноки... Я тоже баиньки!!!
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спокойной ночи! спокойной ночи Ниночка!!! Quote (ниночка) так Мишутка маленький говорил, Quote (n-i-k-a) как в одноклассниках найти тебя?? зайди ко мне и посмотри в друзьях или по ленте активности кого я сегодня добавила в друзьяQuote (ninsokolova53) девочки спокойной ночи! спокойной ночи!!! Quote (n-i-k-a) а то рвану уже сегодня на вокзал,он там в палатке ждёт отправки,а я на вокзале прикинусь цыганкой  Добавлено (19.04.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я тоже баиньки!!! пока , Оксана. Тоже надо идти спать , а то утром на работу рано вставать. Всем спокойной ночи!!! и только хороших вестей
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 19.04.2012, 20:06 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Спокойной ночки Ирина! Спасибо и вам всем тоже приятных снов!!!Добавлено (19.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Молодец!!!
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Четверг, 19.04.2012, 20:24 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пусть там если летит не один на дембель и кто то ещё едет в аэропорт то пусть берут такси Судя по информации от программы ДубльГис, от аэропорта Кольцово до ж.д.вокзала без пересадок можно добраться несколькими способами: автобус №1 (станция Кольцово-аэропорт Кольцово-ж.д.вокзал), маршрутка №01 (экспресс) аэропорт Кольцово-ж.д.вокзал (остановки непосредственно рядом с аэропортом), а также электропоезд "Экспресс-Кольцово" до ж.д. вокзала.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 19.04.2012, 21:15 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Vic278, А сын на фото совсем не худенький как обычно бывают солдатики....он и до армии такой здоровяк был? До Армии справный был, медали по бодибилдингу. Дома только мясо ел, не рыбу... Ни какой травы, даже лука! Это в Елани похудел! Они там физ занятия в бане проводили-температуру нагоняли... А потом на маршбросках друзей (мааленьких) еще таскал... Похудел там короче. 28 первым бортом в Новосибирск-оттуда в Юргу. Теперь в командировке-Пашино. Едят на убой и впятером по 1-2 вагона боеприпасов в день разгружают. Курорт короче! Сейчас все ест, а в Елани конфетку на четверых... В 3 Батальоне, развед. взводе. Прикольно! Классного наводчика здесь радиотелефонистом записали, а парня что БМП толком не видел-наводчиком!...
Добавлено (19.04.2012, 20:36) --------------------------------------------- Quote (ninsokolova53) теперь в Юрге разведчик!!!! Ну а в Пашино на разгрузке снарядов все и он в том числе Теперь наши вместе! Но своего спросили, чего-то не знает близко.
Добавлено (19.04.2012, 20:51) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! Первый наш дембель летит домой какая прекрасная новость Круто! Слов нет! Поздравляем! А наш сказал чем меньше остается, тем меньше домой тянет... Но он то уже 2 раза дома был! (правда всего по несколько часов), и, с новым комбригом большего не светит!
Добавлено (19.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Мы с мужем вообще подумываем здесь осесть)))) Дальше видно будет))) Смотрела, тут квартиры копейки стоят, 3-х комнатная всего 1800 000 !!!!!!! Так выж вроде Сибиряки! Это Кролик без Таджикской жары хандрит! Там правда зимой понял с буржуйкой в обнимку приходится когда!... Наши то в палатках когда бушлат сожгут или тапочки... Все теплее!
Добавлено (19.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Кролик) инкогнито, еще не раз родина мать сошлет куда нибудь:-):-):-):-) А вот гнездышко уютное останется! Куда можно прилететь по случаю!
Добавлено (19.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- Quote (инкогнито) Номер части не помню, знаю что есть верхняя и нижняя бригада, Верхние и Нижние казармы. Наш в Верхних (я фотку выкладывал). Часть-Отдельная 74 мотострелковая бригада (Звенигородско-Берлинская гвардейская и протчая и протчая!...). Чечены прозвали Юргинцев бешеными псами... Приемственность поколений сохраняется. А так действительно в.ч. 21005. Для справки: Юрга примерно на одинаковом расстоянии от Новосибирска, Кемерово, Томска!!! Ну может сотня километров! (К стати дороги в любую сторону не то что в каком Нечерноземье!)...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 19.04.2012, 21:44 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я вам еще не надоела? Наш сегодня все таки выдвинулся из учебки.Едут на Алтай,город как я уже говорила Бийск часть 31466.Сейчас пойду опять рыскать про эту часть что нибудь.Как собака!Надоело уже!
|
| |
| |