пусть там если летит не один на дембель и кто то ещё едет в аэропорт то пусть берут такси
Судя по информации от программы ДубльГис, от аэропорта Кольцово до ж.д.вокзала без пересадок можно добраться несколькими способами: автобус №1 (станция Кольцово-аэропорт Кольцово-ж.д.вокзал), маршрутка №01 (экспресс) аэропорт Кольцово-ж.д.вокзал (остановки непосредственно рядом с аэропортом), а также электропоезд "Экспресс-Кольцово" до ж.д. вокзала.
Vic278, А сын на фото совсем не худенький как обычно бывают солдатики....он и до армии такой здоровяк был?
До Армии справный был, медали по бодибилдингу. Дома только мясо ел, не рыбу... Ни какой травы, даже лука! Это в Елани похудел! Они там физ занятия в бане проводили-температуру нагоняли... А потом на маршбросках друзей (мааленьких) еще таскал... Похудел там короче. 28 первым бортом в Новосибирск-оттуда в Юргу. Теперь в командировке-Пашино. Едят на убой и впятером по 1-2 вагона боеприпасов в день разгружают. Курорт короче! Сейчас все ест, а в Елани конфетку на четверых... В 3 Батальоне, развед. взводе. Прикольно! Классного наводчика здесь радиотелефонистом записали, а парня что БМП толком не видел-наводчиком!...
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! Первый наш дембель летит домой какая прекрасная новость
Круто! Слов нет! Поздравляем! А наш сказал чем меньше остается, тем меньше домой тянет... Но он то уже 2 раза дома был! (правда всего по несколько часов), и, с новым комбригом большего не светит!
Мы с мужем вообще подумываем здесь осесть)))) Дальше видно будет))) Смотрела, тут квартиры копейки стоят, 3-х комнатная всего 1800 000 !!!!!!!
Так выж вроде Сибиряки! Это Кролик без Таджикской жары хандрит! Там правда зимой понял с буржуйкой в обнимку приходится когда!... Наши то в палатках когда бушлат сожгут или тапочки... Все теплее!
Номер части не помню, знаю что есть верхняя и нижняя бригада,
Верхние и Нижние казармы. Наш в Верхних (я фотку выкладывал). Часть-Отдельная 74 мотострелковая бригада (Звенигородско-Берлинская гвардейская и протчая и протчая!...). Чечены прозвали Юргинцев бешеными псами... Приемственность поколений сохраняется.
А так действительно в.ч. 21005. Для справки: Юрга примерно на одинаковом расстоянии от Новосибирска, Кемерово, Томска!!! Ну может сотня километров! (К стати дороги в любую сторону не то что в каком Нечерноземье!)...
Добрый вечер! Я вам еще не надоела? Наш сегодня все таки выдвинулся из учебки.Едут на Алтай,город как я уже говорила Бийск часть 31466.Сейчас пойду опять рыскать про эту часть что нибудь.Как собака!Надоело уже!
Marina-65, Привет Мариночка! Да держусь я,держусь! Я уже писала выше,читала ты нет:Илья попал на ДВ.в ВДВ. Что то ничего не могу найти про эту часть!Может просмотрела,упустила?
Vic278, Добрый вечер!Это не моего сына а его друга в ВДВ.Просто сын Марины тоже знаком с Ильей.Это как бы весточка для них про Илью.А мой в Бийск. Сейчас нашла эту часть на призывнике.Там тоже нужно регистрироваться.Как я не люблю это дело!!!
А я как лягушка-путешественница!Где только не была!На ульян.веточке,на вашей,на Алейской,теперь вот Бийск!!!Пол страны,еще и заграницу прихватила! ДУРДОМ!!!!
Пошел мужик сдавать анализы,положив их в спичечный коробок.сутки его нет,двое...жена в истерике прибегает в поликлинику,но там ее мужа никто и в глаза не видел.она обзванивает все больницы и наконец,находит мужа в травмотоло гии. Приезжает в больницу,видит- муж весь перебинтованный,живого места нет. -КОЛЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ......ПОМНЮ ТОЛЬКО,ЧТО У МЕНЯ СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ.
Приезжает в военную часть майор с проверкой.Ходит,смотрит,везде подметено,покрашено,трава подстрижена,в казармах идеальная чистота,придраться не к чему.Наконец в дальнем углу пыль,проводит пальцем,показывает:-Ну что?Какие слова приходят на ум?Рядовой Петров:-Свинья везде грязь найдет,товарищ майор.
По официальным данным средняя зарплата в России - 20 782 рубля. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!?))))))
Да ладно!Я не обидчивая,и обижаться то не на что!Вы ЧТО???
Quote (Vic278)
Это может пересылка.
Спасибо вам Виктор! Добрый вы человек! О пересылке я почему то даже думать не ХОЧУ!!!Если мне еще на Шиловскую веточку бежать,то все ПИШИ-ПРОПАЛО! ЗАШЬЮСЬ!!!
начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!
Добавлено (19.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- Ладно мои дорогие!Пошла я спать!Завтра у нас ранний подъем,коров на прививки тащить надо.ЛЕТО НАЧИНАЕТСЯ!!!