Дети это самое ценное что есть и может быть в жизни.....и ничего нет сильнее материнской любви.....поэтому свойственно мамам скучать безумно....но скоро это все закончится и ваши дорогие и самые любимые мужчины будут рядом:-) последний бой он трудный самый:-) Всем утро доброе!!!!
Дети это самое ценное что есть и может быть в жизни.....и ничего нет сильнее материнской любви.....поэтому свойственно мамам скучать безумно...
Да, Зайка, ты права - "БЕЗУМНО" - хоть и понимаю что нет основания, да и привыкла к состоянию тревоги за этот почти год, но сделать ничего не могу. Улыбаюсь, а в голове все тоже. Вот - психолог без сапог.
ниночка, тем более ниночка вы психолог..нельзя чтобы это чувство тревоги съедало вас изнутри...от нервов все болезни....а себя надо поберечь..еще ведь внуки впереди....а то на них сил не останется:-):-):-):-):-) хотя я сама тот еще нервотик.....то муж то дети...за всех душа болит...но надо научиться контролировать это состояние и думать в такие моменты меньше о плохом!
У него татушка фломастерами нарисована похоже? Классные детки!
Нет,ручкой гелькой разноцветной раскрашивает себя и друзей.Лучше говорит держится.А фломастеры расплываются и получается очень не красиво. В прошлом году летом девчонки вечером к нему в очередь стояли.То змейку на ноге нарисовать просили от лодыжки до ягодицы,то паучка на рук,то еще что придумают.Так что насмотрелся он девичьи тела! А теперь чисто мужской коллектив и одни воспоминания!
а себя надо поберечь..еще ведь внуки впереди....а то на них сил не останется:-):-):-):-):-) хотя я сама тот еще нервотик.....то муж то дети...за всех душа болит...но надо научиться контролировать это состояние и думать в такие моменты меньше о плохом!
Доброе утро всем.растроенная совсем.В воскресенье понаелся мороженого . и вот итог-вцера попал в госпиталь орви.А сам не позвонил не сказал .Благо сама на его страничку в контакте зашла и увидела. написал .что в госпитале .так обидно до точки 33 дня
Добавлено (20.04.2012, 08:54) --------------------------------------------- дети. как за них болит душа.за этот год даже волосы седые появились
Добавлено (20.04.2012, 08:59) --------------------------------------------- вот .совем чокнутая. никого нет а я одна юкак будто в своем дневнике пишу.а на душе стало легче.
Почитала сейчас правила на соседнем форуме. Что они мне не очень понравились.На мой взгляд очень строгие. Надеюсь за такое сообщение меня не забанят? Вот думаю,как мамочек оттуда переманить сюда?[color=blue]