Marina-65, Привет Мариночка! Да держусь я,держусь! Я уже писала выше,читала ты нет:Илья попал на ДВ.в ВДВ. Что то ничего не могу найти про эту часть!Может просмотрела,упустила?
Vic278, Добрый вечер!Это не моего сына а его друга в ВДВ.Просто сын Марины тоже знаком с Ильей.Это как бы весточка для них про Илью.А мой в Бийск. Сейчас нашла эту часть на призывнике.Там тоже нужно регистрироваться.Как я не люблю это дело!!!
А я как лягушка-путешественница!Где только не была!На ульян.веточке,на вашей,на Алейской,теперь вот Бийск!!!Пол страны,еще и заграницу прихватила! ДУРДОМ!!!!
Пошел мужик сдавать анализы,положив их в спичечный коробок.сутки его нет,двое...жена в истерике прибегает в поликлинику,но там ее мужа никто и в глаза не видел.она обзванивает все больницы и наконец,находит мужа в травмотоло гии. Приезжает в больницу,видит- муж весь перебинтованный,живого места нет. -КОЛЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ......ПОМНЮ ТОЛЬКО,ЧТО У МЕНЯ СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ.
Приезжает в военную часть майор с проверкой.Ходит,смотрит,везде подметено,покрашено,трава подстрижена,в казармах идеальная чистота,придраться не к чему.Наконец в дальнем углу пыль,проводит пальцем,показывает:-Ну что?Какие слова приходят на ум?Рядовой Петров:-Свинья везде грязь найдет,товарищ майор.
По официальным данным средняя зарплата в России - 20 782 рубля. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!?))))))
Да ладно!Я не обидчивая,и обижаться то не на что!Вы ЧТО???
Quote (Vic278)
Это может пересылка.
Спасибо вам Виктор! Добрый вы человек! О пересылке я почему то даже думать не ХОЧУ!!!Если мне еще на Шиловскую веточку бежать,то все ПИШИ-ПРОПАЛО! ЗАШЬЮСЬ!!!
начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!
Добавлено (19.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- Ладно мои дорогие!Пошла я спать!Завтра у нас ранний подъем,коров на прививки тащить надо.ЛЕТО НАЧИНАЕТСЯ!!!