|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:30 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Люба, а сынок очень хорошо выглядит.МОЛОДЦОМ! спасибо! хотя я наоборот ему говорю что лицо злое стало,не улыбается,на что он мне говорит что нас этому в армии не учили ещё на шее на цепочке жетон(как он выразился "жетон смертника") что типа у всех такие есть, мне аж не по себе сразу стало ещё в военнике написано что участвовал в боевых действиях
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:32 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Внученька - мальнькое чудо! прелесть! Спасибо Ниночка!На фото она хорошенькая!А мозг как начинает сносить,так все!!!!Хоть"КАРАУЛ" кричи! Quote (n-i-k-a) Доброе утро мои хорошие! Сынок дома! УРАААААААААААААААААА!!!! вернее уже гулять умчался с самого утра Любочка!Ты у нас самая счастливая!!!Поздравляю,ты дождалась сынульку!Поздравляю сына,он справился,он МУЖЧИНА!!!Будьте счастливы!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:32 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Всем до завтра! мне не звонил ничего не знаю. Всем звоночков от сыночка!! Еще раз Любочка поздравляю с приходом сына в дом!!! А я на работу пойду собираться. у нас всю ночь и день идет снег,а сейчас еще и ветер.Холодно. до завтра Анна! Спасибо! И тебе звоночка от сыночка! по шаманим Хорошо тебе отработать! а погода у нас такая же,в пятницу было +22,а вчера и сегодня -2-0 и снег,ветер холодный
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:38 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Будет еще много Радостных вестей, Важно – сын вернулся, Приглашай гостей! Золотые слова! n-i-k-a, Я появилась одна из последних.Присоединяюсь ко всему что было сказано! А сынуля то приколист!Устроил вам утреннюю побудку! Это в нем еще АРМИЯ живет!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:46 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| статус моего сынка в контакте "за то чтоб кто то нес в руках цветы, в своих руках мы держим автоматы. Не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны...."  Добавлено (22.04.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Любочка!Ты у нас самая счастливая!!!Поздравляю,ты дождалась сынульку!Поздравляю сына,он справился,он МУЖЧИНА!!!Будьте счастливы!! спасибо,очень приятно!!!!  Добавлено (22.04.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А сынуля то приколист!Устроил вам утреннюю побудку!  Добавлено (22.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- Приехал мой приколист в Екатеренбург на сутки раньше чем я думала,а я тут на самолётик смотрю, поезда высчитываю,а он звонит в полпути до дома и говорит что совсем не хотел говорить,а пришлось деньги все прогулял,форму с берцами купил,что то на таможне отобрали,но в Екатеренбурге они гульнули хорошо они там были с 9 утра и до 4 ночи, говорит пива выпили немерено,в сауну ходили,девочек вызывали,короче по полной программе оттянулись мальчики ещё и приехал без копейки,и должен остался ещё,я на перроне отдавала парню деньги который его дорогой поил и кормил,вот такие вот дела  Добавлено (22.04.2012, 11:46) --------------------------------------------- А ну ещё купил он себе в Тажде костюм спортивный,кроссовки,сумку спортивную,подарочки ну это всё пустяки,главное жив и здоров и дома сегодня ему ездили телефон купили 
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 22.04.2012, 11:55 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) "за то чтоб кто то нес в руках цветы, в своих руках мы держим автоматы. Не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны...." ВЕРНО, НО СТРАШНО!Добавлено (22.04.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) говорит пива выпили немерено,в сауну ходили,девочек вызывали,короче по полной программе оттянулись мальчики Как взрослые!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:12 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ВЕРНО, НО СТРАШНО!  Добавлено (22.04.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Как взрослые!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:18 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Любочка!Ты у нас самая счастливая!!!Поздравляю,ты дождалась сынульку!Поздравляю сына,он справился,он МУЖЧИНА!!!Будьте счастливы!! Мороз по коже идет. научится и улыбаться и любить. Девчушка быстро сердце растопит.Опять все тебе достанется. ТЕрпения ТЕрпения ТЕрпения, Ну все пока!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:25 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У нас тоже большая разница Егору в мае будет 19 лет а Аленке в декабре было 5лет А самому маленькому два с половиной месяца! Детки твои прелесть! Это у вас "подарочек"для солдата,да?Наверное еще не видел лялечку? Молодец!У меня тоже так же было бы.НО! Увы!Не решилась.....сейчас думаю что зря наверно.....
Девочки!Только что позвонил Захар!Он уже на месте!Часть в самом Бийске.Городок говорит красивый.Все ему пока нравится.Покормили хорошо.Из дембелей есть земляки,наши Оренбургские,а еще есть сержанты из Ульяновской учебки,которые служили вместе с теми кто остался там,с кем сын провел первые 4 месяца службы. Сегодня после обеда у них культурная программа,поедут в Драм.театр. Так что пока все нормально,а как дальше будет,время покажет. Я ХОЧУ К НЕМУ,,,,,
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:32 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это у вас "подарочек"для солдата,да?Наверное еще не видел лялечку? это ты про что???Добавлено (22.04.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Девочки!Только что позвонил Захар!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:32 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы все наревелись сегодня....Надо же!!!! Как родного встречаем! Он и есть уже нам родной! Так и Виктора сына встречали....Я постоянно реву!!! Дорогие мои!Это слезы радости!От них не стареют!От них глаза горят озорным огоньком как у молодых!
Quote (ниночка) Как взрослые! Ну что с этим поделаешь?Они ведь не каменные!Молодой здоровый организм требует своего!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:33 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я ХОЧУ К НЕМУ,,,,, отставить слёзы!!!!!!!!!!!!! у него ведь всё замечательно!!! и дал знать о себе! надо радоваться!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 12:39 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) это ты про что??? (ninsokolova53) написала про разницу в возрасте между детьми.  Добавлено (22.04.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) надо радоваться!!!!!!!!!! Так я радуюсь!Только вот смачиваю иногда......  Добавлено (22.04.2012, 12:39) --------------------------------------------- Ладно мамочки!Пошла кормить семью!А то скоро кастрюлю на голову мне напялят! 
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 22.04.2012, 13:07 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Милый сын, родимый, Ты домой вернулся, Как ты возмужал, Мне не дотянуться. Люба ! Поздравляю с возвращением сынули! Пусть всё , что задумает сделать у него получится!
|
| |
| |
|