|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:26 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Уходить от вас,ну совсем не хочется! А вот уйти теперь вряд ли .........я вот все тут. И заходи на Ремикс, все мамочки пришли с призывника, если бы не они, я бы про этот дом и не знала. Quote (мамуся) !если бы здесь была веточка с Бийской частью, Ветку можно открыть, я же в свое время открыла эту, ее тоже не было здесь и шли сначала неохотно. Только в какой рубрике незнаю, обратись к модераторам.
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 22.04.2012, 16:35 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) не уйду!мне там не нравится!если бы здесь была веточка с Бийской частью,то вообще было бы прекрасно! Я тоже туда захожу иногда,читаю.У нас лучше,мы здесь как то все разом сроднились
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:22 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Спасибо за нашу теплую веточку!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:10 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Спасибо за нашу теплую веточку! Ну без вас бы она не сложилась бы, только мало о ней кто знает. Нужно приглашать с призывника сюда, я пароль уже не помню, кто туда хожий напишите всем в личку. Только ссылка туда не проходит.Добавлено (22.04.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) -ничего страшного,по весне вся тварь линяет
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) ИРИНА, с днем рождения сыночки!! Quote (n-i-k-a) хотя я наоборот ему говорю что лицо злое стало,не улыбается,на что он мне говорит что нас этому в армии не учили не переживай, просто он ещё до конца не понял, что он дома.Quote (n-i-k-a) на шее на цепочке жетон(как он выразился "жетон смертника") что типа у всех такие есть, у моего как его прилепили в учебке к военнику на скотч, так и приклеен жетон.Quote (n-i-k-a) ещё в военнике написано что участвовал в боевых действиях в мирное времяQuote (n-i-k-a) статус моего сынка в контакте "за то чтоб кто то нес в руках цветы, в своих руках мы держим автоматы. Не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны...." я видела( заходила к нему на страничку)
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:39 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) просто он ещё до конца не понял, что он дома. я тоже так думаю Quote (chaplyginairiha) у моего как его прилепили в учебке к военнику на скотч, так и приклеен жетон. а у моего на шеи висит,а в военнике написан номер Quote (chaplyginairiha) в мирное время Quote (chaplyginairiha) я видела( заходила к нему на страничку)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:40 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я же в свое время открыла эту, ее тоже не было здесь и шли сначала неохотно. Помню как ты нас Галина с призывника сюда приглашала  Добавлено (22.04.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) а в военнике написан номер у моего тоже написан номер, это у всех так ( номер в военнике и на жетоне номер )
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) prostogaliy, Спасибо за нашу теплую веточку!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:41 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у моего как его прилепили в учебке к военнику на скотч, так и приклеен жетон. и у моего также
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:44 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Помню как ты нас Галина с призывника сюда приглашала и меня тоже Галина пригласила  Добавлено (22.04.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) у моего тоже написан номер, это у всех так да понимаю что у всех,просто как то не по себе было услышать для чего он и название не понравилось мне совсем жетон смертника
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:47 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Чем сынок сынок то занимается, поди побежал к друзьям? или дома сидит?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:49 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чем сынок сынок то занимается, поди побежал к друзьям? или дома сидит? с самого утра убежит,через время прибежит,покушает погреется,опять убежит,но сейчас уже пришёл за компом сидит мёрзнет у нас,а одеваться не хочет в форме бегает ,там сгорел,жара,а тут приехал второй день снег и ветер и -2 а в пятницу и намёка не было на такую погоду +22 было
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:00 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Моя мечта!!! yes Чтобы дома и за компом!Ждём!!! И фотку!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:00 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девушки! Quote (n-i-k-a) а тут у нас ХОРОШО!!! Мне и у вас нравится, и на призывнике уже привыкла. Я здесь редко пишу, т.к. не успеваю за вами, пока пишу 1 сообщение, у вас уже 10! Да еще успеваете картинки вставлять!
n-i-k-a, от души поздравляю Вас с возвращением сына!
Мой сын остается в Тадже, наверное, попадет на учения... А мне хотелось бы чтобы он поближе к дому перебрался уже.
|
| |
| |