ниночка, мне счас la bomba в личке написала, в ответ на мое описание Вашей проблемы на соседнем форуме (что писать сообщения не можете): "она не согласилась с правилами - поэтому не может.. вы разве не помните что надо было куда то пройти и подтвердить что согласен не нарушать? у многих такая проблема была... особенно после бана и предупреждений - я не раз сталкивалась".
Так что пока все нормально,а как дальше будет,время покажет. Я ХОЧУ К НЕМУ,,,,
Ой,девочки....ваши-то хоть вернуться скоро,а я когда своего обнимать буду Позвонить даже не могу ему,говорит украли симку (поставил телефон на зарядку,симку сперли,телефон оставили)Вот сижу каждый день молюсь на телефон
у многих такая проблема была... особенно после бана и предупреждений - я не раз сталкивалась".
У меня не было не банов не предупреждений. Я когда регистрировалась написали что придет какое то извещение на мою почту, про активизацию моего акаунта. Сколько ждала никакого извещения на почту не приходило. Ну я уже не огорчаюсь, ладно хоть в личку писать могу - тоже какая никакая связь. А теперь и вообще в Россию отбыли, так только читаю и кулачки за оставшихся держу.
Ой,девочки....ваши-то хоть вернуться скоро,а я когда своего обнимать буду Позвонить даже не могу ему,говорит украли симку (поставил телефон на зарядку,симку сперли,телефон оставили)Вот сижу каждый день молюсь на телефон
Ничего, Оленька! В отпуск приедет - наобнимаетесь. А может и совсем приедет. Симка - ерунда прикупит новую - у нас их без счета ушло, главное телефон есть.
Позвонить даже не могу ему,говорит украли симку (поставил телефон на зарядку,симку сперли,телефон оставили)Вот сижу каждый день молюсь на телефон
Мой тоже так и не объявился. Я и кипишить то сильно боюсь, а то мне и прилетит от него. А сама места не нахожу.
Добавлено (22.04.2012, 15:25) --------------------------------------------- Может в наряде каком или нет никого знакомых - попросить позвонить. Он не сразу с людьми сходится - время надо ему осмотреться. Может и зря паникую. Ждать буду.
Добрый вечер! Зарегистрировалась сегодня на Призывник.инфо. Сразу заблудилась!Куда,что,где,к кому,НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!кое как с ориентировалась. Уходить от вас,ну совсем не хочется!
Сержант стоит у зеркала и расчесывается: -что то у меня волосы начали выпадать; Стоящий рядом солдат решил поддержать разговор: -ничего страшного,по весне вся тварь линяет
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
Решила одна женщина помолодеть.Пришла к гадалке,а та ей говорит:--Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки назад.На сколько открутишь,на столько и помолодеешь.Женщине стало лень лезть,попросила мужа.Тот залез на башню,стрелки крутит,крутит...Снизу раздаётся детский голосок жены:---Хватит,хватит,ты что слезай!!!Муж:---Не-ет!Я тебя обратно загоню и ещё заставлю тёщу аборт сделать!
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
Добавлено (22.04.2012, 16:23) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !