Сержант стоит у зеркала и расчесывается: -что то у меня волосы начали выпадать; Стоящий рядом солдат решил поддержать разговор: -ничего страшного,по весне вся тварь линяет
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
Решила одна женщина помолодеть.Пришла к гадалке,а та ей говорит:--Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки назад.На сколько открутишь,на столько и помолодеешь.Женщине стало лень лезть,попросила мужа.Тот залез на башню,стрелки крутит,крутит...Снизу раздаётся детский голосок жены:---Хватит,хватит,ты что слезай!!!Муж:---Не-ет!Я тебя обратно загоню и ещё заставлю тёщу аборт сделать!
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
Добавлено (22.04.2012, 16:23) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
А вот уйти теперь вряд ли .........я вот все тут. И заходи на Ремикс, все мамочки пришли с призывника, если бы не они, я бы про этот дом и не знала.
Quote (мамуся)
!если бы здесь была веточка с Бийской частью,
Ветку можно открыть, я же в свое время открыла эту, ее тоже не было здесь и шли сначала неохотно. Только в какой рубрике незнаю, обратись к модераторам.
Ну без вас бы она не сложилась бы, только мало о ней кто знает. Нужно приглашать с призывника сюда, я пароль уже не помню, кто туда хожий напишите всем в личку. Только ссылка туда не проходит.
хотя я наоборот ему говорю что лицо злое стало,не улыбается,на что он мне говорит что нас этому в армии не учили
не переживай, просто он ещё до конца не понял, что он дома.
Quote (n-i-k-a)
на шее на цепочке жетон(как он выразился "жетон смертника") что типа у всех такие есть,
у моего как его прилепили в учебке к военнику на скотч, так и приклеен жетон.
Quote (n-i-k-a)
ещё в военнике написано что участвовал в боевых действиях
в мирное время
Quote (n-i-k-a)
статус моего сынка в контакте "за то чтоб кто то нес в руках цветы, в своих руках мы держим автоматы. Не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны...."
Чем сынок сынок то занимается, поди побежал к друзьям? или дома сидит?
с самого утра убежит,через время прибежит,покушает погреется,опять убежит,но сейчас уже пришёл за компом сидит мёрзнет у нас,а одеваться не хочет в форме бегает ,там сгорел,жара,а тут приехал второй день снег и ветер и -2 а в пятницу и намёка не было на такую погоду +22 было