|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.04.2012, 09:36 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ,что 24 борт с пересадкой в Новосибе.Я вот это хотела посмотреть. тебе надо табло Новосиба?Добавлено (23.04.2012, 09:36) --------------------------------------------- аэропорт Новосибирск (Толмачёво) http://tolmachevo.ru/ Online табло, надо выбрать международные рейсы http://tolmachevo.ru/online/board#
Справочная по международным рейсам:
+7 (383) 216-97-71
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.04.2012, 09:39 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Спасибо! Сейчас гляну!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 23.04.2012, 09:43 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) статус моего сынка в контакте "за то чтоб кто то нес в руках цветы, в своих руках мы держим автоматы. Не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны...." Молодец сынок Статус Любочка, от души поздравляю с возвращением сына
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.04.2012, 09:45 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде 25 есть рейс до Новосиба...Что я сижу гадаю? Он наверное летит уже в Самару! На призывнике не писали,кто-нибудь сегодня вылетел из мальчишек?
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 23.04.2012, 09:55 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, простите девочки поздороваться забыла. Всем приветики
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 23.04.2012, 10:01 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Ой, простите девочки поздороваться забыла. Всем приветики Добрый день!Какие новости от сыночка?
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Понедельник, 23.04.2012, 10:04 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Фото: Душанбе-Военный городок с америкосовских спутников. Цены ГСМ в сомони Главный калибр БМП Вертушка Бичуем за штатом перед вылетом
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 23.04.2012, 10:05 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Поздравляю с 10 месяцами службы Спасибо,Ирина!!!! Quote (Ksyu) На призывнике не писали,кто-нибудь сегодня вылетел из мальчишек? У бомбы вылетел
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 23.04.2012, 10:08 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278 здорово! посмотрела с удовольствием. А ты и охотник?
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 23.04.2012, 10:09 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Спасибо, мои вам поздравления
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 23.04.2012, 10:12 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Добрый день!Какие новости от сыночка? Да особо никаких, Оксана Пока в списках в Россию его нет.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 23.04.2012, 10:14 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! Хоть уже не утро , а день. Бегала деньги отправляла на карточку и зайти некогда было.
Quote (Nadezhda-uray) Нина, рада что наши сыновья обозначились. Слава Богу! :yes: Quote (Анна57) Ниночка, а Рошинское где? Это где то под Самарой! Quote (seriovaas) вот в каких условиях живут солдаты в душанбе))) В Кулябе жестче, там места меньше и кровати в два яруса. Quote (Ksyu) А им наличкой не давали в дорогу? Говорили ведь по 10 тыс выдали? Или я путаю? Вот вот и у меня тоже такой вопрос возник, а про папу и говорить не хочется - орет как резаный. Что бы не отправляла. Спросить у него времени небыло т.к. звонок всего 2 мин. и с чужого тел. Надеюсь может деньги отправлю дак хоть симку купит - тогда и поговорим. В двух словах сказал что у них очень демократическа обстановка что свободно по части ходят. Ну это наверное все дембеля так - в тадже то не расходишься, я имею в виду Куляб - там бачи с ножичками и видать всетаки какое то опасение, а тут - ДЕМБЕЛЯ!!! Еще сказал что там в казарме школьники с ними - у них военно полевые сборы, ну а наши то конечно - короли перед школотой. Вот и весь разговор. Куда дели деньги что в Душанбе получили - не успела спросить - совесть надо иметь. Все кто в Рощинское попал, похоже только вчера вечером и отзванивались. Вот одно не пойму - ну дали им по 7 тыс на руки в Душанбе. Ну отжали на нужды кого то (так написали на соседнем форуме) - 3 тыс , на руках - 4 осталось, зачем их то куда то отправляли . Неужели затырить не смогли - мы ведь инструктировали куда прятать деньги. Да и сумма не такая огромная чтобы прямо от неё скорее избавиться. Поживем - увидим. Домой идти - боюсь , папаня плешь проест что последние деньги из дома уперла сыну на карточку.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 23.04.2012, 10:17 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| всем до свидания! мне на работу.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 23.04.2012, 10:18 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Жетон смертника.ну и обозвали:-):-):-):-):-) всем привет!!!
|
| |
| |