Вы позвонили в военкомат, если хотите служить, нажмите звёздочку, если не хотите, нажмите решёточку...
Как служить так некому, а как 23 февраля, все защитники отечества...
Гражданин Иванов попал в полицию за пьяную драку,где и дослужился до майора!!!
В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют приобрести колокольчики для отпугивания медведей гризли.Один из туристов спрашивает:-А как узнать,что здесь где-то поблизости гризли?-Очень просто-по помёту!-А как узнать,что это помёт именно гризли? -А в нём всегда колокольчики
Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь! "
Гибрид акулы с золотой рыбкой:исполняет три последних желания.
КАК ЛЮБЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА. ОВЕН: я тебя люблю, и если ты меня — нет, то тебе капец. ТЕЛЕЦ: мы с тобой конкретно влюблены в меня. БЛИЗНЕЦЫ: я тебя люблю, или не люблю, ну ладно — в среду — да, а потом... в четверг — уже нет. =D РАК: я люблю себя. ЛЕВ: я люблю себя и...правильно делаю. ДЕВА: давай ты меня полюбишь и мы вместе будем сильно любить меня. =D ВЕСЫ: если ты будешь любить меня, как я тебя — я достану тебе звезду с неба. СКОРПИОН: ах так ты меня еще и не любишь? СТРЕЛЕЦ: я тебя люблю, только отстань.)) КОЗЕРОГ: давай я буду любить тебя, а ты меня?)) ВОДОЛЕЙ: я люблю тебя, а еще вон ту, и вон ту. РЫБЫ: я люблю, но никому не скажу
Вася дома? -Нет,Васи больше нет... Он покинул наш мир. -Он что ,умер ? -Нет, он к Интернету подключился!
У вас есть активированный уголь?-У нас только неактивированный.Но вы можете отправить sms на короткий номер 4343.В ответ придёт код активации. :-)
Как научить детей хорошему,если Тарзан ходит голым,Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км\час,а Белоснежка вообще живет с семью гномами??
ещё на шее на цепочке жетон(как он выразился "жетон смертника") что типа у всех такие есть, мне аж не по себе сразу стало ещё в военнике написано что участвовал в боевых действиях
Ой,девочки....ваши-то хоть вернуться скоро,а я когда своего обнимать буду Позвонить даже не могу ему,говорит украли симку (поставил телефон на зарядку,симку сперли,телефон оставили)Вот сижу каждый день молюсь на телефон
Quote (ниночка)
Ничего, Оленька! В отпуск приедет - наобнимаетесь. А может и совсем приедет. Симка - ерунда прикупит новую - у нас их без счета ушло, главное телефон есть.
Quote (ZOG)
А что нам еще остается,Ниночка, только ждать и молиться,чтоб были здоровы и чтоб все у них было хорошо.
Quote (ниночка)
Мой тоже так и не объявился. Я и кипишить то сильно боюсь, а то мне и прилетит от него. А сама места не нахожу.
Мои дорогие! Всё наладится! Оля Ниночка права,всё ещё может поменяться...
Ветку можно открыть, я же в свое время открыла эту, ее тоже не было здесь и шли сначала неохотно. Только в какой рубрике незнаю, обратись к модераторам.
Мишутка нашелся!!!!! В Рощинском в автобат попали наши артиллеристы. По голосу - счастливый и довольный, но опять денег просит. Не знаю на что, вроде как телефон купить и симку, в общем не стал объяснять, а спрашивать не стала. Вот связь установится и все разузнаю - вам расскажу!
А им наличкой не давали в дорогу? Говорили ведь по 10 тыс выдали? Или я путаю?
Вчера звонил сынок.Сказал что в списках до 25 его нет,может что переменится.Скорей всего приедет после 5 мая.Настроение вроде не плохое. Я маленько успокоилась.
не знаю, а он тебе звонил? может телефон разрядился
Мне он в субботу звонил,а Кате вчера вечером.Только она мне ещё не ответила,что он ей говорил.Смс пишу,она на занятиях....Звонить нельзя!
Добавлено (23.04.2012, 09:21) --------------------------------------------- chaplyginairiha,Ирина,а где-то ещё табло было с рассписанием на сутки самолётов! У меня дома есть,а как сейчас найти не знаю...интернет ещё слабенький здесь...
Да кто-то говорил,что 24 борт с пересадкой в Новосибе.Я вот это хотела посмотреть.А во сколько этот прибудет в Самару я посмотрела..Просто очень странно,что он не сообщил о вылете! на него это не похоже...