|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Да еще успеваете картинки вставлять!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) n-i-k-a, от души поздравляю Вас с возвращением сына! спасибо
|
| |
| |
|
|
|
ниночка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:21 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Мишутка нашелся!!!!! В Рощинском в автобат попали наши артиллеристы. По голосу - счастливый и довольный, но опять денег просит. Не знаю на что, вроде как телефон купить и симку, в общем не стал объяснять, а спрашивать не стала. Вот связь установится и все разузнаю - вам расскажу!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:28 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишутка нашелся!!!!! Ну слава Богу
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:35 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ,второй пойдёт Люба, ну теперь ты уже с опытом ,да и старший с младшим "знаниями" поделиться Quote (ниночка) Мишутка нашелся! Это уже хорошо
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:58 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а тут у нас ХОРОШО!!!! Quote (prostogaliy) Нужно приглашать с призывника сюда, я пароль уже не помню, кто туда хожий напишите всем в личку. Только ссылка туда не проходит. А как приглашать то?Я в сообщениях то боюсь написать что нибудь не то!!!Хочется смайлик влепить,открыточку,А НЕЛЬЗЯ!!!СТРАШНО!ЗАБАНЯТ!так охота заменить последнее слово кое каким другим.  Добавлено (22.04.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) жетон смертника Люба!Ты молодец!Я бы наверное на месте рухнула от страха.Жуткое слово!!! Алефтина, может вы поможете мне переманить мамочек с Бийской части сюда!Здесь красиво,весело,уютно!Вот только самовара с чаем или поллитры с закусочкой не хватает!Но это не страшно,можно и без этого!  Добавлено (22.04.2012, 20:58) --------------------------------------------- Кажется я сама с собой болтаю! Тогда всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:12 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Nadezhda-uray |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:25 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Нина, рада что наши сыновья обозначились. Он в самом городе? в Самаре? Илюшка тоже денег попросил.Пишет что всю наличку перевели на карту.Отпускают по выходным,но дальше КПП нельзя.Старший сын выявил желание к нему съездить на выходных.Ему из Тюмени проще ехать. Илюшка пишет , что в части встретили хорошо.Они постоянно под присмотром.Дисциплина строгая. Нравится.Лучше чем в других местах.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:35 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да понимаю что у всех,просто как то не по себе было услышать для чего он и название не понравилось мне совсем жетон смертника Называется он вроде просто жетон с личным номером
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 23.04.2012, 07:29 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote В Рощинском в автобат попали Но вот и хорошо. Еще один сыночек приземлился в России. Ниночка, а Рошинское где? Я очень рада за вашего сыночку.Дай бог ему дослужить нормально. Вчера звонил сынок.Сказал что в списках до 25 его нет,может что переменится.Скорей всего приедет после 5 мая.Настроение вроде не плохое. Я маленько успокоилась.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.04.2012, 07:40 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамулечки! Утро в доме воплотилось Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Анна57, Рощинский-это под Самарой.Отзывы об этой части разные.Но на вас,так как уже дембеля это не распространится.Вам уже ничего не страшно.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 23.04.2012, 07:40 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| вот в каких условиях живут солдаты в душанбе)))0 конечно не домашняя кроватка но тоже неплохо
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.04.2012, 07:41 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Ой!Извиняюсь!Аня,это оказывается Ниночка спрашивала.А я спросонья не поняла.!!!
|
| |
| |