|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:28 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Спокойной ночи девчата! приятных выходных! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:33 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Пирог "Курник" в старые времена считался свадебным! это уже твоё произведение??? или просто картинка?Добавлено (28.04.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) спасибо Люба и Ниночка, я очень хочу чтоб мой прилетел в Россию. Люба, младший сходит в Армию и там оценит твою заботу и любовь.На все посмотрит с другой стороны.Парень видно хороший, только сейчас у него свои заморочки. Но характер у него сильный и взгляд. ему точно надо было быть военным. Зато дочка у тебя маленькая принцесса. спасибо за добрые слова! Прилетит Анечка сынок в Россию не переживай
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Совершенно согласна! спасибо  Добавлено (28.04.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Спокойной ночи девчата! приятных выходных! спасибо! спокойной ночи! и отличных выходных!  Добавлено (28.04.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (marina) В начале мая должен прилететь,да? вроде как должны
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:39 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) это уже твоё произведение??? или просто картинка? МОЁ!. От него уже меньше половины осталось. Тесто и правдо очень удачное по этому рецепту и пластичное. А начинку по моему можно любую!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:41 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Если друг не смеётся,
ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды,
Это просто. Ты исправь ошибку,
превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы,
Это просто.
Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям,
Это просто.
А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце Или звёзды.
Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор: Дружба – это экватор.
Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно: дружба – это
Планета ромашек.
Я рисую радугу!
ДЛЯ ТЕБЯ  Добавлено (28.04.2012, 18:40) ---------------------------------------------
СУПЕР!!!!!!!  Добавлено (28.04.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) От него уже меньше половины осталось. Тесто и правдо очень удачное по этому рецепту и пластичное. А начинку по моему можно любую! не дразнись,ночь на дворе пора тоже альбом заводить с фотами и рецептами,делиться
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:42 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| marina, И не говори! Как наши радовались уже тому что просто в России - не передать! МАМА - ТУТ ВСЕ РУССКИЕ И БАЧЕЙ НЕТ!!! Это наверное одна из первых фраз что я услышала. Уже по этим словам можно понять как им там тяжело было.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:42 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Прийти домой – и сразу в Сеть. Нy - чтобы успокоить нервы, Сперва – на форум, поглазеть И после – на почтовый сервер… Спасибо, вам, мои друзья, За строки искренних признаний, У нас навек одна стезя (Будь новый друг ты или давний) - С мечтой и лирой в беге дней , Творить прекрасные мгновенья! Нет ничего для нас ценней, Тех чувств, что дарят вдохновенье...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 18:45 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки! В каком банкомате получать по Золотой Короне перевод??? Можно ведь в Самаре получить? Очень надо.Не правильно вопрос задала наверное.Без карточки можно снять деньги? По коду? Как этот таджик снимал наши переводы? Добавлено (28.04.2012, 18:45) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:45 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Если друг не смеётся,
ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды,
Это просто. Ты исправь ошибку,
превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы,
Это просто.
Quote (n-i-k-a) не дразнись,ночь на дворе пора тоже альбом заводить с фотами и рецептами,делиться Это я провозилась и пекся он 2 часа - вот и припозднился ужин у моих (я не ужинаю). Вот еще запах бы передать!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:46 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) МАМА - ТУТ ВСЕ РУССКИЕ И БАЧЕЙ НЕТ!!! Quote (ниночка) Уже по этим словам можно понять как им там тяжело было.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:47 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Без карточки можно снять деньги? По коду? Как этот таджик снимал наши переводы? Он не в банкомате снимал, а в банке при предъявлении паспорта.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 18:49 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот еще запах бы передать! пошла за кружкой  Добавлено (28.04.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Без карточки можно снять деньги? Оксаночка я не знаю
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 18:51 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Он не в банкомате снимал, а в банке при предъявлении паспорта. А пацанам как получить? Банки в выходные работают?Добавлено (28.04.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Оксаночка я не знаю Сама не знаю.Как отправить знаю.Как снять? Нет.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 18:51 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Я перед отъездом Мишки в Душанбе отправляла ему перевод так. Он уже из Душанбе позвонил и говорит мы получить не смогли - в наряде были, ты можешь его отозвать? я пошла в евросеть - они говорят идите в банк (тут у нас новый объявился в котором по золотой короне работают) Кольцо Урала - там получите. Я пришла и по предъявлению паспорта и номер перевода сказала - мне выдали деньги. Думаю Таджику так и выдавали. То есть я как бы сама себе перевод делала.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 18:57 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) То есть я как бы сама себе перевод делала. У пацанов наверное паспорта на руках нет.Да у моего ещё и просрочен.Вчера они ходили в банк заводить книжки на зарплату и дембельские.Ему отказали.Паспорт просрочен.Вот тебе и пожалуйсто.Ни с Таджем,так здесь дурдом.Он же в армии и не по своей прихоти не поменял его.
|
| |
| |