|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:00 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Пксть у кого-нибудь из мальчишек спросит карточка есть пластиковая банковская. Пришлет смской реквизиты этого парня(его карточки банковской). Положишь на карточку, а там у них в казармах прямо(у мишки так и у ваших так, я думаю) банкомат - пойдет хозяин карты снимет деньги и отдаст Игорю. Мишутка так позволяет попользоваться мальчишкам. Только сначала спросит - есть на карте у него деньги или нет. Так в Тадже было - он там не сам снимал, а то вдруг я пополню счет, а он не в курсе. Добавлено (28.04.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Паспорт просрочен.Вот тебе и пожалуйсто.Ни с Таджем,так здесь дурдом.Он же в армии и не по своей прихоти не поменял его. А военный билет не прокатывает? И у наших то еще и загран паспорта есть, по ним нельзя. Может в части какую -нибудь справку попросить.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 19:01 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Пксть у кого-нибудь из мальчишек спросит карточка есть пластиковая банковская. Пришлет смской реквизиты этого парня(его карточки банковской) Попробую.А какие конкретно нужны реквизиты?
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:01 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) пошла за кружкой Сердцу станет веселей, я тоже с кружкой - кефира!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:07 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А какие конкретно нужны реквизиты? БИК, ИНН, НОМЕР КАРТЫ, НОМЕР СЧЕТА , И ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО хозяина карты. Вот и все. Я первый раз так отправляла в Юргу Мише но на чужую карточку и вот по какой причине - С Мишки еще в самом начале службы какой то дембель в Юрге денег просил - я посылала. Правда то что дембелю уже потом узнала, а предлог был типа телефон потерял - куплю тут.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 19:07 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сердцу станет веселей, я тоже с кружкой - кефира! ещё бы пирога кусочек "Курника"
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:08 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) "Я прошу,хоть ненадолго,грусть моя,ты покинь меня..."Ждём наших мальчишек на Родину!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 19:08 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А какие конкретно нужны реквизиты? если на карточку перевод делать,то достаточно знать номер карты и банк к которому эта карта относится
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:08 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ещё бы пирога кусочек "Курника" Айда! пока есть!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 28.04.2012, 19:09 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, n-i-k-a, Спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:09 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) банк к которому эта карта относится да банк тоже надо знать
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) а предлог был типа телефон потерял - куплю тут. да все наверное через это прошли в начале службы,у моего было тоже самое
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пошла спать, а то скоро носом набирать текст буду!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А военный билет не прокатывает? И у наших то еще и загран паспорта есть, по ним нельзя. Может в части какую -нибудь справку попросить. Пока ничего не сделали.Не знаю как будет.Не отправят же его домой без денег? Ладно уже без зарплаты...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 19:13 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Айда! пока есть! пока я добегу,уже кончится буду сама стряпать,только правда не знаю когда,дача началась Quote (Алефтина) Спасибо за поздравления! всегда пожалуйста  Добавлено (28.04.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) а то скоро носом набирать текст буду спокойной ночки! я сейчас тоже пойду уже,мои все спят,да и на дачу завтра,сил нужно набраться
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) да все наверное через это прошли в начале службы,у моего было тоже самое Все позади! Своему только говорила тогда - станете сами дембелями - помните как вам сейчас обидно и не делай так никогда! Он отвечал не все такие, есть и нормальные о которых уже сейчас жалко что уходят, как без них....!Добавлено (28.04.2012, 19:14) --------------------------------------------- Все пока! 
|
| |
| |