Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Суббота, 28.04.2012, 19:15 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
БИК, ИНН, НОМЕР КАРТЫ, НОМЕР СЧЕТА , И ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО хозяина карты. Вот и все

Quote (n-i-k-a)
если на карточку перевод делать,то достаточно знать номер карты и банк к которому эта карта относится
Спасибо! Хотя мало что поняла.Отправлять -то от куда?С банка? Через кукурузу нельзя? Ну Золотую корону?

n-i-k-a Суббота, 28.04.2012, 19:16 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
У меня сын мне выслал номер счёта карты-20 цифр,у него Уралсиб,я в банке Уралсиба пополняю ему на номер счёта-ввожу

и я так же отправляла по номеру карты и банк только у нас был ВТБ 24, но правда не через терминал,а через оператора в банке,заполняла бланк и через кассу платила. Да там ещё иногда спрашивают фамилию,имя и отчество,владельца карты yes

ниночка Суббота, 28.04.2012, 19:18 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
У меня сын мне выслал номер счёта карты-20 цифр,у него Уралсиб,я в банке Уралсиба пополняю ему на номер счёта-ввожу,как на телефон цифры через терминал -и деньги сразу приходят,через 2 минуты!И военник,по-моему,как паспорт подойдёт в виде документа

А я переводом в филиале уралсибовского банка. Правла комиссия и деньги через время приходят, но ничего уже 66 дней как - нибудь проживем!!!!
ВСЕ!!!!! Я УШЛА!!!!!!!!

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 19:19 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
У меня сын мне выслал номер счёта карты-20 цифр,у него Уралсиб,я в банке Уралсиба пополняю ему на номер счёта-ввожу,как на телефон цифры через терминал -и деньги сразу приходят,через 2 минуты!И военник,по-моему,как паспорт подойдёт в виде документа.
Спасибо всем! У меня вообще голова перестала соображать... Как ему объяснять? Интернет перевернула,ответов на мои вопросы не нашла. shy

Алефтина Суббота, 28.04.2012, 19:19 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
А нам сегодня 60 дней и мы пять месяцев в Таджикистане.

Анна57, спасибо за поздравление! Вас тоже поздравляю с 10 месяцами службы! Пусть оставшиеся 2 месяца пролетят быстро и легко!

ниночка Суббота, 28.04.2012, 19:19 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
С банка

ДА ОКСАНА ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНК!

n-i-k-a Суббота, 28.04.2012, 19:22 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Спасибо! Хотя мало что поняла.Отправлять -то от куда?С банка? Через кукурузу нельзя? Ну Золотую корону?

Оксана,если на карточку то нужно отправлят через бвнк,желательно того банка к которому пренадлежит карта,в другом проценты большие дерут,идёшь в банк и говоришь хочу отправить перевод на карту,они тебе дадут бланк и заполняешь в нём номер карты и свои данные,в кассе потом спрашивают ФИО влаельца карты,которые тоже желательно знать yes

Добавлено (28.04.2012, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
Как ему объяснять?

пусть договаривается с тем у кого есть карта,что бы на неё сделать перевод,спрашивает номер карты и ФИО владельца карты,и к какому банку карта принадлежит, и потом тебе всё это говорит и ты иёшь в этот банк и делаешь перевод

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 19:22 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
и я так же отправляла по номеру карты и банк только у нас был ВТБ 24, но правда не через терминал,а через оператора в банке,заполняла бланк и через кассу платила. Да там ещё иногда спрашивают фамилию,имя и отчество,владельца карты
Спасибо,мои дорогие!

n-i-k-a Суббота, 28.04.2012, 19:23 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Анна57, спасибо за поздравление! Вас тоже поздравляю с 10 месяцами службы! Пусть оставшиеся 2 месяца пролетят быстро и легко!

присоединяюсь

n-i-k-a Суббота, 28.04.2012, 19:28 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Мамочки нового призыва хвалят дембелей-ещё бы!Наши сыновья-самые,самые!

up up up yes yes yes

Добавлено (28.04.2012, 19:25)

Quote (marina)
Фамилию,имя вы назубок знаете

так в том то и дело что у Игоря нет карты я так поняла,что нужно через кого то,что бы он договорился :)

Добавлено (28.04.2012, 19:26)
а ФИО нужно знать владельца карты yes

Добавлено (28.04.2012, 19:27)

Quote (Ksyu)
Спасибо,мои дорогие!

да не за что

Добавлено (28.04.2012, 19:28)
пошла оже отдыхать! спокойной ночи всем! и ещё раз приятных выходных! Звоночков от сыночков и только хороших новостей!!!

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 19:34 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
кассе потом спрашивают ФИО влаельца карты,которые тоже желательно знать

Quote (n-i-k-a)
пусть договаривается с тем у кого есть карта,что бы на неё сделать перевод,спрашивает номер карты и ФИО владельца карты,и к какому банку карта принадлежит, и потом тебе всё это говорит и ты иёшь в этот банк и делаешь перевод
Спасибо! Я ему только что сказала.Ещё не ответил.В интернете...

Добавлено (28.04.2012, 19:34)

Quote (n-i-k-a)
спокойной ночи всем! и ещё раз приятных выходных!
Спасибо...Спокойной ночи...

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 19:47 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

yes
Quote (marina)
Да,тогда надо записать данные парня,чья карта!

Vic278 Суббота, 28.04.2012, 20:38 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Оксана спасибо за фотографию. Очень понравилась.

Фото хорошее. Жаль только что в Волге не искупается-вода еще холодная!
-----------------------------
Вот и получается-лучше бы уж как наши, сразу все на руки получили! А там винить некого. Все в их руках! А здесь... Слов нет!

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 21:15 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Жаль только что в Волге не искупается-вода еще холодная!
-----------------------------
Вот и получается-лучше бы уж как наши, сразу все на руки получили! А там винить некого. Все в их руках! А здесь... Слов нет!

Ему ещё месяц.Может искупается.В увольнение их без проблем отпускают.Мой 30 пойдёт.А с деньгами да!!! Дурдом одним словом.

Муся-м Суббота, 28.04.2012, 21:19 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Попала в командировку без интернета. Поэтому давно не писала. Сын вылетел 25 апреля в Новосибирск, отзвонился перед этим. Сказал, как определится, отзвонится. До сих пор нет звонка. Кто еще вылетал в Новосиб 25 апреля? Ориентировочно должны попасть в Юргу. Или кто-то служит в Юрге? Кажется кого-то видела здесь Юргинских. Кто-нибудь, что-нибудь знает? Переживаю уже всерьез! Вот уж наша армия! Кого в сибирь надо, шлют в Самару. А наш в Самаре службу начал, теперь в Сибири закончит.
Всех, кто в России уже, поздравляю! Особенно, кто дембельнулся. Рада, что все хорошо складывается у наших ребят! Всех с датами, днями рожденьями, со свадьбами! Жизнь кипит, время идет и это здорово!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика