Его и не поделили!!!! Да Анечка! Нам терпения надо набираться, сколько еще протребуется...один Бог знает! То что дожди на психику давят это точно, да еще все летят а они сидят и ждут - ждать ведь тяжело, мы то знаем!
Девчонки! нам на новый год подарили котишку 3-х недельного. Сегодня муж его взвесил - он 3 кг весит!!!!!! А был - на ладошку умещался и еще место оставалось!
Добавлено (01.05.2012, 08:36) --------------------------------------------- Вот такую кухонную пантеру вырастили!
Землю-крестьянам! Заводы - рабочим! Траву - наркоманам! Денег - всем прочим! Все на маевку! Стакан не забудь, чтобы покруче лозунг загнуть! С первомаем!
Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят. Шутка ценится недаром, А хорошая - вдвойне. Больше, больше с каждым годом Смеха, шуток в каждом дне.
Сидит желтая ворона с синяком под глазом. Ее спрашивают: - Ворона, Ворона, ты почему такая желтая? - Мне моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом? - Думаешь, горшок мимо пролетел?
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Все врачи мира утверждают,что алкоголизм это болезнь!Но не один зараза не даст больничный:-(...
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.))))
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно
В Урюпинске все перепутали, и на этот раз пьяная драка закончилась свадьбой. Теперь Сергей и Игорь вообще не пьют.
Говорят женщины слабый пол... Ха... Ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру!
Открываю календарь- ух,ты снова Первомай! Значит можно прям с обеда,водку пить До дня Победы. Солидарен-наливай! Поздровления принимай! Веселись и отдыхай!
Добрый день всем! Поздравляю всех с праздником Весны и Труда! Желаю всем здоровья, хорошей солнечной погоды в природе и в вашем доме, мира и гармонии внутри вас и вокруг вас, всяческих успехов везде и во всем!