Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Среда, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
говорит встречаются,спрашиваю какие планы, не знает
Ну девочка симпатичная.Пусть сам смотрит...

chaplyginairiha Среда, 02.05.2012, 18:13 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
говорит встречаются,

лишь бы человек хороший была , а там уж ему решать

Ksyu Среда, 02.05.2012, 18:24 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Последнее время,что-то часто так называют
Ну нащей уже 15,у неё ещё подруга наша соседка Карина...А больше я лично ни с кем не знакома с таким именем.Вспомнила,у знакомой маленькая дочка Карина.

Добавлено (02.05.2012, 18:24)
---------------------------------------------
yes yes yes

Quote (chaplyginairiha)

Добавлено (02.05.2012, 18:24)
ZOG, Ни из-за неё он на контракт остаться хочет?

ZOG Среда, 02.05.2012, 18:27 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Ну девочка симпатичная.Пусть сам смотрит...

Quote (chaplyginairiha)

yes yes yes
Quote (Ksyu)
Ну нащей уже 15,у неё ещё подруга наша соседка Карина...А больше я лично ни с кем не знакома с таким именем.Вспомнила,у знакомой маленькая дочка Карина.

А у нас пол деревни,особенно в этом году из 8 рожденных девочек,5-ых назвали Карина

Добавлено (02.05.2012, 18:27)

Quote (Ksyu)
ZOG, Ни из-за неё он на контракт остаться хочет?

Я тоже об этом у него спрашивала,говорит нет,ну не знаю.

мамуся Среда, 02.05.2012, 18:38 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамулечки!
Заинька,ты сказала: не знаю даже...ротик то белый...но сегодня хоть покушали сами.....более менее спокойно..вчера не могли..кричали дурниной...
Ну купи ты Буру с Глицерином!!!Это чисто медицинский подход!И обязательно зеленкой!!!Я сегодня уже звонила знакомой,она педиатр,всегда консультируюсь у нее.Посоветовала тоже самое.У меня у Захара тоже было такое,несколько лет подряд,и все весной.Вот пока так не сделала-не прошло,но и забыли потом про стоматит.Да,еще,таблетки подавай.НИСТАТИН,что бы в кишечнике инфекцию убрать,потому что после этого бывает дисбактериоз.
Давай лечи деток!Сама выматываешься и они мучаются маленькие!!! cry
Quote (ZOG)
Девочки вот смотрите

Хорошенькая девочка!Зовут Карина,может татарочка?

Quote (ZOG)
Последнее время,что-то часто так называют

А у нас Варвары и Софьи посыпались как из рога изобилия.Стоило нам внучку Варей назвать,так и полно стало! :D

Quote (chaplyginairiha)

Да,в отношения молодых не влезешь!ЛЮБОФФФФФФ!что поделаешь?!Сами такими были!Лишь бы между собой ладили.
Я вот пишу,у самой тоже проблемочка.
Младшенький влюбился,блин!!!Девочка с его класса.Помню в младших классах когда были,от нее всегда пахло мочей,да еще у невролога стоит на учете!!!Я Димке как то попыталась намекнуть,что наследственность и всякое такое,так он даже слушать не стал.ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА!!!А на днях заявил,что после школы отучится,потом в армию,а потом женится на Тане,я чуть со стула не свалилась.Приколола его,что мол,пусть сначала дождется,а потом будешь думать,так он заявил:Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать.Дальше я просто уже МОЛЧАЛА!Мужу сказала,он говорит: Не переживай,мать,отвадим невестку!!!
Вот такой у нас папа.Как он это собирается делать "ОТВАЖИВАТЬ" не знаю! >(

Ksyu Среда, 02.05.2012, 18:44 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Я тоже об этом у него спрашивала,говорит нет,ну не знаю.
Очень даже может быть.Хотя если бы захотел привёз её сюда.Но опять же вопрос...Как бы вы к этому отнеслись...Он -то знает ваше отношения к подобному.Хотя я не знаю что бы я сделала? Наверное ничего.Только конечно без родственников.Ну пусть где-нибудь в России живут,но ни у меня.А то я знаю из своих знакомых.Игоря друг кстати.Женился.Жена к ним домой пришла,ещё и её мама.НЕТ! Я бы точно не приняла.А его мама спокойная тётка...Живут.Иногда ругаются,раз даже подрались.Но живут.Хоть и разбегались все недели на две после драки.

Добавлено (02.05.2012, 18:44)

Quote (мамуся)
Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать.Дальше я просто уже МОЛЧАЛА!Мужу сказала,он говорит: Не переживай,мать,отвадим невестку!!!
Вот такой у нас папа.Как он это собирается делать "ОТВАЖИВАТЬ" не знаю!

Вот у нас у всех проблемы...Понятно какое он ей занятие надумал устроить.А как папа ваш хочет поступить одному ему известно...Держитесь...

мамуся Среда, 02.05.2012, 18:45 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Жена к ним домой пришла,ещё и её мама.НЕТ!

Ну ни фига себе!!!
Как сказке про репку!Дедка за репку,бабка за дедку итак далее!!!Так вся родня перекочует!

chaplyginairiha Среда, 02.05.2012, 18:46 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
так он заявил:Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать

занятие это наверно в виде ляльки
Quote (мамуся)
Мужу сказала,он говорит: Не переживай,мать,отвадим невестку!!!

Quote (мамуся)
Как он это собирается делать "ОТВАЖИВАТЬ" не знаю!

интересно даже стало yes

мамуся Среда, 02.05.2012, 18:47 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А как папа ваш хочет поступить одному ему известно..

У нашего папы очень бурная фантазия!Придумает обязательно какую нибудь фигну,лишь бы не слишком радикальную.

Ksyu Среда, 02.05.2012, 18:50 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У нашего папы очень бурная фантазия!Придумает обязательно какую нибудь фигну,лишь бы не слишком радикальную.

Решительный у вас папа.Наш обсалютно ни такой..Наоборот.Ему иногда кажется,что всё фиолетово... stuff .Точно так как этот смайл.И это ни от его безразличая.Просто человек такой.Приходится брать всё в свои руки.Но иногда он как выдаст...

мамуся Среда, 02.05.2012, 18:51 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
интересно даже стало

Как нибудь подкачу,спрошу,самой интересно! yes :)

chaplyginairiha Среда, 02.05.2012, 18:51 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Как сказке про репку!Дедка за репку,бабка за дедку итак далее!!!Так вся родня перекочует!

Мне бы такой сказки в жизни не хотелось , у меня сначала хотел свою к нам привезти , ну слава Богу , что у неё бабушка тут нашлась по отцу которая их пустила к себе жить, так мне сейчас эту бабульку жалко ( ей 83 года) , а они ей походу даже и не помогают , а крепко сели ей на шею . Дочь когда ходила к сыну на день рождения, то ей шибко не понравилось отношение Таниной матери к этой бабке ( это Таниной матери свекровь получается) , она про бабку там говорила, где эта старуха шляется, а потом её водку заставляла пить с такой ухмылкой ( а бабка каждый день капусту квасит и ходит продавать )

ZOG Среда, 02.05.2012, 18:55 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А на днях заявил,что после школы отучится,потом в армию,а потом женится на Тане,я чуть со стула не свалилась.Приколола его,что мол,пусть сначала дождется,а потом будешь думать,так он заявил:Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать

не такое-ли занятие?
Quote (Ksyu)
Женился.Жена к ним домой пришла,ещё и её мама.НЕТ! Я бы точно не приняла

Не дай Бог,девочка-то ладно,но семейство мне точно не надоть...

мамуся Среда, 02.05.2012, 18:57 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Решительный у вас папа.

ZOG Среда, 02.05.2012, 19:01 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Все девочки пока Пошла мужа кормить,а то уже ножками топает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика