Ну нащей уже 15,у неё ещё подруга наша соседка Карина...А больше я лично ни с кем не знакома с таким именем.Вспомнила,у знакомой маленькая дочка Карина.
лишь бы человек хороший была , а там уж ему решать
Quote (Ksyu)
Ну нащей уже 15,у неё ещё подруга наша соседка Карина...А больше я лично ни с кем не знакома с таким именем.Вспомнила,у знакомой маленькая дочка Карина.
А у нас пол деревни,особенно в этом году из 8 рожденных девочек,5-ых назвали Карина
Добрый вечер мамулечки! Заинька,ты сказала: не знаю даже...ротик то белый...но сегодня хоть покушали сами.....более менее спокойно..вчера не могли..кричали дурниной... Ну купи ты Буру с Глицерином!!!Это чисто медицинский подход!И обязательно зеленкой!!!Я сегодня уже звонила знакомой,она педиатр,всегда консультируюсь у нее.Посоветовала тоже самое.У меня у Захара тоже было такое,несколько лет подряд,и все весной.Вот пока так не сделала-не прошло,но и забыли потом про стоматит.Да,еще,таблетки подавай.НИСТАТИН,что бы в кишечнике инфекцию убрать,потому что после этого бывает дисбактериоз. Давай лечи деток!Сама выматываешься и они мучаются маленькие!!!
Quote (ZOG)
Девочки вот смотрите
Хорошенькая девочка!Зовут Карина,может татарочка?
Quote (ZOG)
Последнее время,что-то часто так называют
А у нас Варвары и Софьи посыпались как из рога изобилия.Стоило нам внучку Варей назвать,так и полно стало!
Quote (chaplyginairiha)
лишь бы человек хороший была , а там уж ему решать
Да,в отношения молодых не влезешь!ЛЮБОФФФФФФ!что поделаешь?!Сами такими были!Лишь бы между собой ладили. Я вот пишу,у самой тоже проблемочка. Младшенький влюбился,блин!!!Девочка с его класса.Помню в младших классах когда были,от нее всегда пахло мочей,да еще у невролога стоит на учете!!!Я Димке как то попыталась намекнуть,что наследственность и всякое такое,так он даже слушать не стал.ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА!!!А на днях заявил,что после школы отучится,потом в армию,а потом женится на Тане,я чуть со стула не свалилась.Приколола его,что мол,пусть сначала дождется,а потом будешь думать,так он заявил:Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать.Дальше я просто уже МОЛЧАЛА!Мужу сказала,он говорит: Не переживай,мать,отвадим невестку!!! Вот такой у нас папа.Как он это собирается делать "ОТВАЖИВАТЬ" не знаю!
Я тоже об этом у него спрашивала,говорит нет,ну не знаю.
Очень даже может быть.Хотя если бы захотел привёз её сюда.Но опять же вопрос...Как бы вы к этому отнеслись...Он -то знает ваше отношения к подобному.Хотя я не знаю что бы я сделала? Наверное ничего.Только конечно без родственников.Ну пусть где-нибудь в России живут,но ни у меня.А то я знаю из своих знакомых.Игоря друг кстати.Женился.Жена к ним домой пришла,ещё и её мама.НЕТ! Я бы точно не приняла.А его мама спокойная тётка...Живут.Иногда ругаются,раз даже подрались.Но живут.Хоть и разбегались все недели на две после драки.
Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать.Дальше я просто уже МОЛЧАЛА!Мужу сказала,он говорит: Не переживай,мать,отвадим невестку!!! Вот такой у нас папа.Как он это собирается делать "ОТВАЖИВАТЬ" не знаю!
Вот у нас у всех проблемы...Понятно какое он ей занятие надумал устроить.А как папа ваш хочет поступить одному ему известно...Держитесь...
У нашего папы очень бурная фантазия!Придумает обязательно какую нибудь фигну,лишь бы не слишком радикальную.
Решительный у вас папа.Наш обсалютно ни такой..Наоборот.Ему иногда кажется,что всё фиолетово... .Точно так как этот смайл.И это ни от его безразличая.Просто человек такой.Приходится брать всё в свои руки.Но иногда он как выдаст...
Как сказке про репку!Дедка за репку,бабка за дедку итак далее!!!Так вся родня перекочует!
Мне бы такой сказки в жизни не хотелось , у меня сначала хотел свою к нам привезти , ну слава Богу , что у неё бабушка тут нашлась по отцу которая их пустила к себе жить, так мне сейчас эту бабульку жалко ( ей 83 года) , а они ей походу даже и не помогают , а крепко сели ей на шею . Дочь когда ходила к сыну на день рождения, то ей шибко не понравилось отношение Таниной матери к этой бабке ( это Таниной матери свекровь получается) , она про бабку там говорила, где эта старуха шляется, а потом её водку заставляла пить с такой ухмылкой ( а бабка каждый день капусту квасит и ходит продавать )
А на днях заявил,что после школы отучится,потом в армию,а потом женится на Тане,я чуть со стула не свалилась.Приколола его,что мол,пусть сначала дождется,а потом будешь думать,так он заявил:Я ей найду занятие на этот год,не когда будет по барам бегать
не такое-ли занятие?
Quote (Ksyu)
Женился.Жена к ним домой пришла,ещё и её мама.НЕТ! Я бы точно не приняла
Не дай Бог,девочка-то ладно,но семейство мне точно не надоть...
Муж у меня ОЧЕНЬ хитрый!!!Если решит,ни за что не отступит!А тут разговор идет о наследниках,так что кого попало к "котлу"не подпустит! В отличии от него мне все равно,то есть не совсем,но тем не менее,я ровнее на это смотрю.Просто Таня мне не очень нравится,со всей ее родней и мамой в том числе.Вот ни хотела,но придется сказать!Мама у нее одна,дочерей 3,Таня средняя,мама младше меня на 6 лет,дети от разных мужей,ну и было такое,что Танина мама,как мне передали,свои булки к Вадиму подкатывала,может поэтому он категорически против.Хотя я в нем 100 % уверена.[color=blue]