|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Среда, 02.05.2012, 19:04 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) занятие это наверно в виде ляльки Quote (ZOG) не такое-ли занятие? НАВЕРНОЕ!!! Не чулки же она будет вязать весь год сидя у окна!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 19:05 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) свои булки к Вадиму подкатывала,может поэтому он категорически против. может быть и по этому , мужик мне кажется всё равно лучше может объяснить парню , чем мы мамы. у нас своя точка зрения на жизнь, а у мужчин она немного другая. пусть муж попробует поговорить с сыном по душам
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 02.05.2012, 19:07 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Все девочки пока Пошла мужа кормить,а то уже ножками топает Пока-пока! Какой он у вас ТОПОТОЖКА!!!  Добавлено (02.05.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) пусть муж попробует поговорить с сыном по душам Поговорит конечно! На выходные у нас банный день,они там часами парятся,вот пусть и мочалит ему мозги,мне меньше проблем и работы!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 19:14 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не чулки же она будет вязать весь год сидя у окна!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 02.05.2012, 20:08 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как нибудь подкачу,спрошу,самой интересно! Ой девчонки здрасьте! Какая у вас тема интересная, даже зачиталась.....самой стало интересно. Так срочно нам надо знать ответ! Quote (мамуся) Не чулки же она будет вязать весь год сидя у окна!  Добавлено (02.05.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Девочки вот смотрите Очень хорошенькая девочка, а встречается наверное от скуки, чем им там еще заниматься.Добавлено (02.05.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А бабушки всегда добрее.Вот стану бабушкой тоже доброй буду... Так знаю чего теперь какие планы на будущее быть доброй бабушкой! Quote (ниночка) но бабушка буду - наидобрейшая. Хорошо! буду тоже! Quote (Кролик) ..жалко их..не могу...сил нет.....сама уже готова реветь.... Сил и терпения дорогая, мы все через это прошли, это не смертельно - пройдет, только лечитесь. Quote (chaplyginairiha) , и свою сноху терпеть не могу( сами знаете почему) и она меня тоже Ну я думала уже все нормализовалось. Надо находить компромисс, хотя бы ради внуков.т Конечно советовать легко.Добавлено (02.05.2012, 20:08) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 20:39 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну я думала уже все нормализовалось. нет, Галина ничего не нормализовалось , но я даже из - за внучки как бы мне не хотелось на неё посмотреть и поводиться первая на примирение не пойду, есть хороший статус я его не давно ставила себе в одноклассниках "Не трудно найти ребенка в капусте, трудно потом найти капусту на этого ребенка …" вот родили , а теперь пусть попробуют воспитать свою дочку человеком. Я своих воспитала, мне никто не помогал
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки и папочки! Сейчас позвонила дочь,сказала в новостях говорили об очередном ЧП в в/ч Мулино.Погибли ребята. Помоги Господь родителям справиться с горем утраты.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 21:21 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сейчас позвонила дочь,сказала в новостях говорили об очередном ЧП в в/ч Мулино.Погибли ребята. Помоги Господь родителям справиться с горем утраты. на призывнике тоже уже прочитала, погибло 6 человек, Соболезную родным и родственникам ребят
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 02.05.2012, 21:23 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) погибло 6 человек Значит число погибших растет,так как были раненные. Жалко мальчишек!Так бессмысленно прервалась жизнь! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 02.05.2012, 21:24 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) на призывнике тоже уже прочитала, погибло 6 человек, Соболезную родным и родственникам ребят а что случилось? взрыв?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 02.05.2012, 21:27 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Я своих воспитала, мне никто не помогал Мне моя мама очень помогала, а свекровь всегда отнекивалась, что ей некогда. А теперь удивляется, чего это к ней относятся как к чужой. Их даже не тянет. Сейчас с ней стараюсь не ругаться, хожу каждую субботу, отношу ей продукты, но любви к ней и ко мне не вижу. Тяжко было без подмоги раньше. Поэтому не хочу чтобы и у меня было так, если сын девушку приведет. Незнаю что будет, пока никого нет.Добавлено (02.05.2012, 21:27) --------------------------------------------- Мулино
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 21:28 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас в городе пропали две девочки 8 и 7 лет , их искали почти 2 недели, а тут нашли 30 числа( завтра похороны) :cry: В Полевском ПРОПАЛИ две девочки!!! [/spoiler]
|
| |
| |
|
seriovaas |
Среда, 02.05.2012, 21:30 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| это не срочники?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 02.05.2012, 21:31 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) их искали почти 2 недели, Чето все новости невеселые.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 02.05.2012, 21:38 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мне моя мама очень помогала, а свекровь всегда отнекивалась, что ей некогда. а я без мамы осталась в 18 лет, так что приходилось всё делать самой , первая свекровь тоже не помогала , вторая очень хороший человек, ( это бабушка дочки) , она всегда меня понимала и мы до сих пор с ней в хороших отношениях ( хотя её сына , отца моей дочки 12 мая будет как нет в живых уже 18 лет ), она у меня очень хорошая и мудрая женщина  Добавлено (02.05.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Чето все новости невеселые. У нас весь город на ушах стоял в их поисках, и солдат пригоняли из Екате- рга на поиски и вертолёты из Челябинска
|
| |
| |
|