Мне моя мама очень помогала, а свекровь всегда отнекивалась,
Я тоже рано осталась без родителей.Все пришлось наживать самой,потом уже в браке пошли дети.Моих родителей нет в живых,а его родители до сих пор живы и видели детей всего 4 раза за все эти годы.Вот так! Мальчишки у меня их тоже не особо признают,а мужу обидно,хотя виду старается не подавать.Вот и сейчас,сын золовки в армию должен идти,а там во всю шевеления начались"КОМПАНИЮ РАЗВЕРНУЛИ ПО ПОВОДУ ВОЕННИКА" Я Вадиму сразу сказала,что откупят,но он до последнего не верил,пока не узнал что дед пасеку продает частично,а это на него очень не похоже.
Хорошо смотрятся!Красивые у тебя детки!Дай Бог им счастья!
Добавлено (02.05.2012, 22:08) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Ирина,кажется мы с тобой остались одни!Остальные все молчком разбежались,не попрощавшись,по английски!
Плохо когда дети болеют! Старший у нас задыхался страшно в детстве (диагнозы разные-вплоть до бронхиальной астмы!), потому и не служил. Сейчас правда к 30-все нормально! Кролик-пусть они выздоравливают и не болеют больше!!!
Она конечно хорошенькая,у меня дочь с зятем уже оценили,сказали ему вези ее с собой.Зовут как мою внучу Карина
Может слишком критичен, с виду девушка обычная (на таджичку не похожа ИМХО), внутренний мир конечно на фото не отображается. Мне на этой фотке Дима понравился очень, даже больше, чем на других!
Мы вот нашего первого Станиславом назвали (по матери у меня польские корни после восстания 1863г и ссылки активных участников в Сибирь с семьями...), а вот почему многие другие в те же годы назвали сыновей Стасиками для меня загадка!
но я даже из - за внучки как бы мне не хотелось на неё посмотреть и поводиться
Ирина! Ну мне кажется зря это! Внучка есть внучка! Разобраться-она твоя больше! У нас вот от бабы Вали все больше к бабе Жене рвется! Но тоже не просто так! Ребенок чувствует!!! Хотя баба Женя ее и не балует если разобраться! Просто уделяет очень много внимания!
Ну ни фига себе!!! Как сказке про репку!Дедка за репку,бабка за дедку итак далее!!!Так вся родня перекочует!
Quote (chaplyginairiha)
она про бабку там говорила, где эта старуха шляется, а потом её водку заставляла пить с такой ухмылкой ( а бабка каждый день капусту квасит и ходит продавать )
Добавлено (03.05.2012, 03:09) --------------------------------------------- Господи! Не дай Бог никому таких новостей,мои дорогие!!! Мне страшно даже думать об этом.И о солдатиках и о девочках.Бедные родители.Дай им сил пережить всё это...
Добавлено (03.05.2012, 03:37) --------------------------------------------- Всё сегодня выхожу на очередной объект,теперь мало буду вам мозг выносить .А то смотрю я уже здесь самый частый посетитель.Подумаете,что от компа не отхожу.Я за эти дни в в одной части кухни и в Игоревой комнате сделала ремонт.Нашла два хороших объекта.А то что постоянно на связи,так у меня без лимит.Комп включен ,подхожу,вставляю свои 3 копейки... Удачи всем.До вечера.
Ну ни фига себе!!! Как сказке про репку!Дедка за репку,бабка за дедку итак далее!!!Так вся родня перекочует!
Зря вы так! Если все нормально и родня хорошая! Да и все тогда только к лучшему! Если конечно кто использовать начинает-другое дело. Но ведь Вы то тоже не для декорации!
Зря вы так! Если все нормально и родня хорошая! Да и все тогда только к лучшему! Если конечно кто использовать начинает-другое дело. Но ведь Вы то тоже не для декорации!
Я понимаю всякое в жизни может быть.И тут каждому решать.Но я категорически против такой ситуации.Дело каждого личное.Я тяжёлый человек,вы все уже поняли и мне надо что бы всё было по моему.Как я ранее писала,"хозяик" у нас в доме много,но как не странно золовка у нас как раз просто декорация.Только с этим я поделать ничего не могу.Мне больше таких не надо.Свекровь да.Она хоть и старенькая,но когда я на работе она всё по дому делает.Если я дома,то всё конечно.Это ни я не даю,просто она сама не хочет.Говорит не кушают её еду и т. д.А насчёт ремонта так вообще.Как известно в своём доме надо постоянно что -то подшаманивать.Так это всё только на мне.И финансово и делом.Так что тут дело сугубо личное.У той семьи,тёща сидит с детьми,пока дети работают,т. к. мужа мама ещё очень молодая и работает.Так вы бы спросили где жильё той тёщи? Бухала она конкретно и сейчас бывает. Вот и всё. И декорацией её бы точно никто не держал.
Добавлено (03.05.2012, 04:18) --------------------------------------------- Vic278,У нас же сегодня дата замечательная!!! Сыночкам всего по месяцу осталось!!!!!!!!!!!!
Очень хорошенькая девочка, а встречается наверное от скуки, чем им там еще заниматься
Наверно,говорил,что бездельничают.
Quote (chaplyginairiha)
есть хороший статус я его не давно ставила себе в одноклассниках "Не трудно найти ребенка в капусте, трудно потом найти капусту на этого ребенка …" вот родили , а теперь пусть попробуют воспитать свою дочку человеком. Я своих воспитала, мне никто не помогал
Вот и я наверно,буду жесткой свекровкой ,с кем бы не встречался Дима,никто не нравился.
Quote (мамуся)
Сейчас позвонила дочь,сказала в новостях говорили об очередном ЧП в в/ч Мулино.Погибли ребята. Помоги Господь родителям справиться с горем утраты.
Да,я вот тоже только что услышала и нашла инфу
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 мая - РИА Новости. На полигоне Мулино (Нижегородская область), где в среду произошел взрыв, в результате которого погибли шесть человек и трое получили ранения, утилизировали противотанковые управляемые ракеты, выпущенные более 40 лет назад, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) Андрей Бобрун. По данным СКР около 14.40 (мск) при укладке боеприпасов с автомашины на грунт произошел неуправляемый взрыв, в результате которого пять военнослужащих погибли на месте происшествия, еще один - в военном госпитале. В лечебных учреждениях с осколочными ранениями находятся трое военнослужащих. Все погибшие и раненые - военнослужащие по призыву из 9-й отдельной Висленской мотострелковой бригады (воинская часть 54046). Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих". Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы. "Сегодня утилизации подлежали противотанковые управляемые ракеты, выпущенные более 40 лет назад. Они имеют соответствующую электронную начинку, и не исключается, что в момент разгрузки она от старости сработала. Трагическая случайность", - сказал Бобрун. Все работы по утилизации снарядов на полигоне спланированы, площадки проверены на соответствие требованиям по шуму и распределению взрывной волны. "Все работы поводились военнослужащими, прошедшими инструктаж и имеющими допуск к такой работе", - сказал начальник пресс-службы. До выяснения причин взрыва утилизация боеприпасов в Мулино приостановлена. В Мулино работает комиссия штаба ЗВО, в ближайшее время ожидается прибытие комиссии Минобороны, которые проведут тщательный анализ и разберутся в причинах произошедшего, добавил начальники пресс-службы.
Господи дай бог терпения родителям.
Quote (chaplyginairiha)
а у нас в городе пропали две девочки 8 и 7 лет , их искали почти 2 недели, а тут нашли 30 числа( завтра похороны)
Неужели кто-то поиздевался?
Quote (chaplyginairiha)
тут сын со своей, и моя дочка со своим молодым человеком ( на фото дочь рядом с сыном)
Ириша, у снохи,такое властное выражение лица (жесткие черты)
Старший у нас задыхался страшно в детстве (диагнозы разные-вплоть до бронхиальной астмы!)
Это ужасно,когда болеют дети,внуки,все бы отдал ,чтоб избавить от мучений.Мы тоже с мужем боялись,чтоб у детей наследственности не было(да и сейчас еще смотрю на него и молюсь,чтоб не вылезла у детей или внуков).У него мама астмой болела, у мужа к 30 годам она проявилась и до сих пор на аэрозолях сидит.
Quote (Vic278)
Может слишком критичен, с виду девушка обычная (на таджичку не похожа ИМХО), внутренний мир конечно на фото не отображается. Мне на этой фотке Дима понравился очень, даже больше, чем на других!
Спасибо ,мне даже показалось,что он поправился.
Quote (Ksyu)
Vic278,У нас же сегодня дата замечательная!!! Сыночкам всего по месяцу осталось!!!!!!!!!!!!
Ксюша,Виктор поздравляююююю от души,скоро все будет отлично!!!
Я тяжёлый человек,вы все уже поняли и мне надо что бы всё было по моему.
я такая же , мне надо чтоб всё было по моему , да ещё я овен ( упёртая как баран )
Quote (Ksyu)
Vic278,У нас же сегодня дата замечательная!!! Сыночкам всего по месяцу осталось!!!!!!!!!!!!
Оксаночка и Виктор!!! от всей души поздравляю вас , остался последний рывок А у меня сегодня тоже дата, сын 10 месяцев дома
Quote (ZOG)
Неужели кто-то поиздевался?
вроде как сами утонули
Quote (ZOG)
Ириша, у снохи,такое властное выражение лица (жесткие черты)
вот вы тоже это заметили, сразу видно что стерва хорошая ( она мне сразу не понравилась ), но сын сам выбрал вот пусть теперь мучается . Дочка тут сказала, что он как тряпка стал, что жена ему скажет то и делает , да ещё и орёт на него
Quote (prostogaliy)
Антошка неподдельно счастлив, мне кажется у них будет все замечательно. Хороший у нее мальчик. Анютка прелесть!
Мне он тоже нравится , спасибо
Добавлено (03.05.2012, 08:38) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!
Вот и я наверно,буду жесткой свекровкой ,с кем бы не встречался Дима,никто не нравился.
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям , мне одна девочка очень нравилась с которой сын встречался и общий язык мы с ней сразу нашли , но увы они расстались ещё до армии , сын сам ей предложил расстаться
Всё сегодня выхожу на очередной объект,теперь мало буду вам мозг выносить .А то смотрю я уже здесь самый частый посетитель.Подумаете,что от компа не отхожу
Вот это ты зря Оксана!!!Не говори так больше!!! Доброго денечка всем! Оксана Виктор,Ирина!У вас сегодня у всех праздник!
Quote (Vic278)
Зря вы так! Если все нормально и родня хорошая!
Виктор,ну такое положение вещей на любителя!Я вот придерживаюсь правил:Хороший гость 3 дня гость а потом....Сама так же стараюсь им следовать.
Quote (ZOG)
У меня с соседкой дети ровестники,мой младший и ее единственный сын.Когда они еще в школу не ходили,мы как то сидели,чаек пили,ну разговор зашел о будущем детей.Так вот она категорично заявила: "Я не знаю кто будет его жена,но я ее уже сейчас ненавижу и терпеть не могу" Вот так тоже бывает иногда,девочки! ZOG, А моего младшего тоже Дима зовут.