Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих". Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.
Как всегда-сами и виноваты...!!! Это они любят! Очень теперь в России любят! Здесь вам не тут! Не в СССР!
вот вы тоже это заметили, сразу видно что стерва хорошая ( она мне сразу не понравилась ), но сын сам выбрал вот пусть теперь мучается . Дочка тут сказала, что он как тряпка стал, что жена ему скажет то и делает , да ещё и орёт на него
Тяжело ему....жизнь долгой покажется,сейчас наверно вспоминает мамины слова..
Quote (chaplyginairiha)
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям , мне одна девочка очень нравилась с которой сын встречался и общий язык мы с ней сразу нашли , но увы они расстались ещё до армии , сын сам ей предложил расстаться
Разве слушают матерей ,они себя взрослыми считают,а то что ревность материнская это вы правильно подметили
Quote (мамуся)
"Я не знаю кто будет его жена,но я ее уже сейчас ненавижу и терпеть не могу"
У меня старший сын первый раз влюбился ему небыло 18, а девочке 14 лет небыло.Мы очень переживали, как бы они нас раньше времени не обрадывали.И её дед с бабкой на нервах были ( мамочка уехала , у неё другая семья) И мы и они и уговаривали , и угрожали, и по хорошему и по плохому--ничего не могли сделать с ними. Я ему вдалбливала-она ребенок-сегодня одно, завтра другое...нет, мы любим..Мы с папочкой уже смирились, будь , что будет... Они встречались почти 3 года, мы живем возле школы , так она к нам и приходила после школы, покормлю, ещё уроки ей помогу сделать... она Саньку дождется с учёбы, он её вечером домой отвозит.Потом сынку моего послали на три месяца в командировку под Питер,..А когда приехал , у неё уже новый ухажер(вся в маму),Санька сразу отвернулся, как отрезали.." Я куски не собираю!".Через 2 месяца познакомился с Викой, через полгода поженились...
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива.
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива
Замечательно! Меня тоже свекровка сильно любила,мы с мужем дружили 5 лет, я его с армии ждала(2 года)Когда пришел,начал с другой встречаться,а свекровь сказала никого не надо,не женишься на ней (на мне) уходи из дома.Вот так даже бывает. Но я почему-то как собственница,боюсь всех этих невест.
Дима у нас очень добрый и мягкохарактерный. С девочкой встречался до армии, сейчас она выскочила замуж,теперь пудрит ему мозги,мол придешь соберусь и уйду от мужа. Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Инструкция по использованию туалетной бумаги: 1.Прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик изделия, резким движением вверх и вправо под углом 60 град. к осевой линии рулона подтянуть, отмотав таким образом 700мм изделия. 2.Сложить отделенную часть изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его перевести изделие в рабочую форму. 3.Положить изделие в руку наиболее удобную для пользователя. 4.Приложив к месту использования и плотно прижав, совершать последовательные движения снизу вверх. 5.Чистой сухой рукой проверить качество очистки. В случаях наличия признаков некачественной протирки произвести манипуляции еще 3-4 раза
Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь.
страдаешь от множества болезней??? Забудь о них навсегда - заболей склерозом!!!
Жили-были дед и баба и была у них Курочка-ряба. И снесла она яичко, не простое, не золотое, а в крапинку. Дед думал-думал, баба думала-думала, а петух пошел - и индюку морду набил...
семейная пара готовится спать. И вдруг слышат - на кухне звон , не то вилки, не то посуда на столе . Вывод - опять наверно кошка - падла залезла на стол, что кстати наказуемо в семье . Муж подрывается и бегом на кухню . Жена кричит ему вслед: - Поймаешь, дай пиз@юлей, с@ке! Бедная тёща в ужасе заметалась по кухне .
Мне иногда задают вопрос: 'Как я отнесусь к измене мужа?' Откровенно? Абсолютно спокойно... Нагуляется - вернется! Рогами постучит, я открою!
Муж и жена долго не могли выбрать имя сыну между Димой и Иваном.Решили назвать Диваном..
Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга.- Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?- Съезжай с тротуара на дорогу ,дорогая)))!!!
Новый русский приходит в бардель, дает сто долларов и говорит: - Мне две телки на всю ночь! - Мужчина, у нас такса по пятьдесят долларов в час! - Хрен с Вами, давайте таксу.
Закон жизни - в какой район ты не переехал бы, сосед с дрелью найдет тебя везде!
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло"
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10.
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям
Мне Катя так сказала.Что я ревную его... Да не знаю как это правильно сказать,может и так...Но почему когда он здесь,дома был,то всё было иначе.Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё.
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива.
Quote (ZOG)
Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.
Quote (Marina-65)
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10.
У каждого своё опять же.Какая невестка может и угодна быть,какая и нет.Но я правда к Кате хорошо отношусь,честное слово.А кого любишь и считаешь своим,можно иногда и взбодрить. А насчёт Оля невесты такой,так может та девочка в Тадже лучше в 100 раз.
Это она наверно,чтоб себя лишний раз не раздражать и вам жизнь не портить (мудрая по своему )
Quote (Ksyu)
Но почему когда он здесь,дома был,то всё было иначе.Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят
Ой,а у меня Дима никогда домой-то не приводил,посидят на лавочке и пошли дальше гулять.Батя,как выскочит ,покажет где переночевать