|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Четверг, 03.05.2012, 17:31 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (ZOG) Ой, мне тоже трудно угодить,как жить будем?... Мне угодить не трудно!Я человек терпимый,а вот наш папа!Это другой вопрос.У него должно быть так как он сказал.Я то с годами привыкла и чаще просто не обращаю внимания на его бухтения,а человеку не привычному к этому будет тяжело.Но если что--ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ПОБЕДИТ! Marina-65, Анекдоты УГАРНЫЕ!!!МОЛОДЕЦ! Quote (Marina-65) А когда приехал , у неё уже новый ухажер Вот видите,все решилось само собой! Quote (Marina-65) за 15 лет я её видела раз 10. А я за 20 с лишним 5 раз.И ни сколько не жалею об этом!Как в прочем и она! Quote (Ksyu) Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё. Вот такого мой точно не допустит!Сказывается жизнь в Азии!Если тем более девочка не совершеннолетняя.Если старше,то можно будет,а младше ни за что!!!Мы даже как то говорили с ним об этом.У него такая точка зрения :Что это за родители,если их не волнует где, с кем,в качестве кого спит дочь!Если обманывает своих,типа у подружки,значит с легкостью обманет парня. Quote (Ksyu) ,можно иногда и взбодрить Все правильно!Пусть не расслабляется,опять же талия в напряге,полезно для фигуры! Quote (ZOG) Батя,как выскочит ,покажет где переночевать Вот-вот!Наш такой же!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 03.05.2012, 17:41 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) значит с легкостью обманет парня. Ну вот видите... Опять я ни как все поступала... Но а как откажешь? И что значат эти 2-3 месяца...Совершенно летняя станет через 2 месяца.Тогда можно.Глупости.У неё своя голова на плечах.А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.
Добавлено (03.05.2012, 17:39) --------------------------------------------- Quote (мамуся) полезно для фигуры Она у нас худенькая.Даже слишком.Я то мелкая ,а она ещё мельче... :cry:Папа наш смотреть без слёз на неё не может.
Добавлено (03.05.2012, 17:41) --------------------------------------------- мамуся, ZOG,Вот видите.У всех всё по разному.Наш папа бы за сына точно не выскакивал.Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками.Мне сейчас так кажется.И думаю это не изменится.А что вы так за пацанов переживаете,не понимаю.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.05.2012, 17:42 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) что то давно у нас веселых картинок не было)) Так повесели нас старушек! Мы посмотрим порадуемся и ты с нами естественно! Quote (ZOG) .Всегда ценила и ценю чистоту в отношениях до свадьбы.(а может мои взгляды устарели?). То что устарели--это однозначно! У меня младший знаете что выдал!? говорит: Мам,ты когда хочешь купить себе какую нибудь вещь,ты ее примеряешь?,я говорю:Да. А когда выбираешь ягодки--пробуешь?,опять отвечаю Да. Он мне:Вот видишь,все в наше время нужно мерить и пробовать,вдруг не понравится!!! ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ??? А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало!
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Дождалась,обратил внимание. Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер. Quote (Ksyu) А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид. Да какие тут обиды,может и не девственники,только я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы. Это ты Ксюша не обижайся,ну такая я (может дура-дурацкая,но ничего с собой поделать не могу,так воспитана и детей своих так воспитывала)
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки в тадже невесты еще хлеще наших........уже нет таких понятийчесть достоинство и женская гордость....у них цель одна перебраться в Россию...причем любым способом......вы просто понятия не имеете какая в тадже жизнь для молодежи...полная жо.....если и получат более менее достойное образование..то таджу они не нужны...работы нет..а в россии их образование не катируется..даже прославленный Славянский университет не имеет веса в россии...я уж молчу про другие страны....вот как им жить....идти на базар овощами торговать!? Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ??? Ну всё правильно говорит.Мы это мы.У нас конечно всё иначе было.А сейчас иногда едишь или идёшь по городу,такое увидишь... Вот их бы я прибила,противно смотреть.У всех на глазах целуются и ещё и зажимаются...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид. Оксана,обиды нет конечно!Что ты!С одной стороны конечно пусть лучше дома,через стеночку,чем не известно где и в каких условиях. Quote (Ksyu) Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками. Ой!Оксана!Про дочь я вообще молчу!!!Ладно как то уехала в город,учеба,то-се,а так сидела бы в старых девах до самой пенсии!
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало! Вот и я себя как-то сейчас чувствую .......ну полной дурой и какой-то древней при древней
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 03.05.2012, 17:49 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер. Quote (Ksyu) Сначало то не видела.Я на чужих не бросаюсь...  Добавлено (03.05.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп Тоже понять можно...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.05.2012, 17:51 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я на чужих не бросаюсь Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы Простите! Сейчас опять ляпну.Но в этом случаи меня это не волнует.Простите.В смысле я её не приглашала,не уговаривала прийти к нам переночевать.Как ей не стыдно тоже не понимаю...Было у меня такое.У нас народу дома...Была бы я одна.Но раз она так решила...Не понимаю правда сама...Или так хочется....Вроди совесть есть у девочки...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| :-):-):-):-)читаю вас аж смешно:-):-):-):-):-) я и то себя древней считаю..я краситься то начала в девятом классе..а про секс вообще молчу.....а сейчас...в пятом классе...шпильки..боевой раскрас....у меня крестник 16лет...вовсю гулеванить с девочкой.....я в свои 16 в прятки еще бегала играла:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!! Только по свойски.Пусть ценит...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 03.05.2012, 17:53 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно мамочки! У меня коровки пришли.Пошла доить.Если в мое отсутствие комп не займут,присоединюсь позже!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Ой..я маршалом стала..во!!! Мужу бы мои погоны:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)мммммммм........
|
| |
| |