Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 10:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:31 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (ZOG)
Ой, мне тоже трудно угодить,как жить будем?...

Мне угодить не трудно!Я человек терпимый,а вот наш папа!Это другой вопрос.У него должно быть так как он сказал.Я то с годами привыкла и чаще просто не обращаю внимания на его бухтения,а человеку не привычному к этому будет тяжело.Но если что--ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ПОБЕДИТ!
Marina-65, Анекдоты УГАРНЫЕ!!!МОЛОДЕЦ!
Quote (Marina-65)
А когда приехал , у неё уже новый ухажер
Вот видите,все решилось само собой!
Quote (Marina-65)
за 15 лет я её видела раз 10.

А я за 20 с лишним 5 раз.И ни сколько не жалею об этом!Как в прочем и она!
Quote (Ksyu)
Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё.

Вот такого мой точно не допустит!Сказывается жизнь в Азии!Если тем более девочка не совершеннолетняя.Если старше,то можно будет,а младше ни за что!!!Мы даже как то говорили с ним об этом.У него такая точка зрения :Что это за родители,если их не волнует где, с кем,в качестве кого спит дочь!Если обманывает своих,типа у подружки,значит с легкостью обманет парня.
>(
Quote (Ksyu)
,можно иногда и взбодрить

Все правильно!Пусть не расслабляется,опять же талия в напряге,полезно для фигуры! :)
Quote (ZOG)
Батя,как выскочит ,покажет где переночевать

Вот-вот!Наш такой же!

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:41 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
значит с легкостью обманет парня.
Ну вот видите... peep Опять я ни как все поступала... yes Но а как откажешь? И что значат эти 2-3 месяца...Совершенно летняя станет через 2 месяца.Тогда можно.Глупости.У неё своя голова на плечах.А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Добавлено (03.05.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
полезно для фигуры
Она у нас худенькая.Даже слишком.Я то мелкая ,а она ещё мельче... :cry:Папа наш смотреть без слёз на неё не может.

Добавлено (03.05.2012, 17:41)
мамуся, ZOG,Вот видите.У всех всё по разному.Наш папа бы за сына точно не выскакивал.Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками.Мне сейчас так кажется.И думаю это не изменится.А что вы так за пацанов переживаете,не понимаю.

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:42 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
что то давно у нас веселых картинок не было))

Так повесели нас старушек! :D Мы посмотрим порадуемся и ты с нами естественно! :)
Quote (ZOG)
.Всегда ценила и ценю чистоту в отношениях до свадьбы.(а может мои взгляды устарели?).

То что устарели--это однозначно!
У меня младший знаете что выдал!?
говорит: Мам,ты когда хочешь купить себе какую нибудь вещь,ты ее примеряешь?,я говорю:Да. А когда выбираешь ягодки--пробуешь?,опять отвечаю Да. Он мне:Вот видишь,все в наше время нужно мерить и пробовать,вдруг не понравится!!! ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ??? nono
А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало! >(

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Дождалась,обратил внимание.

Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер.
Quote (Ksyu)
А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Да какие тут обиды,может и не девственники,только я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы. Это ты Ксюша не обижайся,ну такая я (может дура-дурацкая,но ничего с собой поделать не могу,так воспитана и детей своих так воспитывала)

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Ой девочки в тадже невесты еще хлеще наших........уже нет таких понятийчесть достоинство и женская гордость....у них цель одна перебраться в Россию...причем любым способом......вы просто понятия не имеете какая в тадже жизнь для молодежи...полная жо.....если и получат более менее достойное образование..то таджу они не нужны...работы нет..а в россии их образование не катируется..даже прославленный Славянский университет не имеет веса в россии...я уж молчу про другие страны....вот как им жить....идти на базар овощами торговать!? Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ???

Ну всё правильно говорит.Мы это мы.У нас конечно всё иначе было.А сейчас иногда едишь или идёшь по городу,такое увидишь... Вот их бы я прибила,противно смотреть.У всех на глазах целуются и ещё и зажимаются...

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Оксана,обиды нет конечно!Что ты!С одной стороны конечно пусть лучше дома,через стеночку,чем не известно где и в каких условиях.
Quote (Ksyu)
Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками.

Ой!Оксана!Про дочь я вообще молчу!!!Ладно как то уехала в город,учеба,то-се,а так сидела бы в старых девах до самой пенсии!

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало!

Вот и я себя как-то сейчас чувствую shy .......ну полной дурой и какой-то древней при древней

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:49 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер.
Quote (Ksyu)
Сначало то не видела.Я на чужих не бросаюсь...

Добавлено (03.05.2012, 17:49)

Quote (Кролик)
Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп

Тоже понять можно...

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:51 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я на чужих не бросаюсь

Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!!

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы
Простите! Сейчас опять ляпну.Но в этом случаи меня это не волнует.Простите.В смысле я её не приглашала,не уговаривала прийти к нам переночевать.Как ей не стыдно тоже не понимаю...Было у меня такое.У нас народу дома...Была бы я одна.Но раз она так решила...Не понимаю правда сама...Или так хочется....Вроди совесть есть у девочки...

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

:-):-):-):-)читаю вас аж смешно:-):-):-):-):-) я и то себя древней считаю..я краситься то начала в девятом классе..а про секс вообще молчу.....а сейчас...в пятом классе...шпильки..боевой раскрас....у меня крестник 16лет...вовсю гулеванить с девочкой.....я в свои 16 в прятки еще бегала играла:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (мамуся)
Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!!
Только по свойски.Пусть ценит... :D

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:53 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Ладно мамочки!
У меня коровки пришли.Пошла доить.Если в мое отсутствие комп не займут,присоединюсь позже!

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Ой..я маршалом стала..во!!! Мужу бы мои погоны:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)мммммммм........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика