Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:41 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
значит с легкостью обманет парня.
Ну вот видите... peep Опять я ни как все поступала... yes Но а как откажешь? И что значат эти 2-3 месяца...Совершенно летняя станет через 2 месяца.Тогда можно.Глупости.У неё своя голова на плечах.А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Добавлено (03.05.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
полезно для фигуры
Она у нас худенькая.Даже слишком.Я то мелкая ,а она ещё мельче... :cry:Папа наш смотреть без слёз на неё не может.

Добавлено (03.05.2012, 17:41)
мамуся, ZOG,Вот видите.У всех всё по разному.Наш папа бы за сына точно не выскакивал.Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками.Мне сейчас так кажется.И думаю это не изменится.А что вы так за пацанов переживаете,не понимаю.

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:42 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
что то давно у нас веселых картинок не было))

Так повесели нас старушек! :D Мы посмотрим порадуемся и ты с нами естественно! :)
Quote (ZOG)
.Всегда ценила и ценю чистоту в отношениях до свадьбы.(а может мои взгляды устарели?).

То что устарели--это однозначно!
У меня младший знаете что выдал!?
говорит: Мам,ты когда хочешь купить себе какую нибудь вещь,ты ее примеряешь?,я говорю:Да. А когда выбираешь ягодки--пробуешь?,опять отвечаю Да. Он мне:Вот видишь,все в наше время нужно мерить и пробовать,вдруг не понравится!!! ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ??? nono
А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало! >(

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Дождалась,обратил внимание.

Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер.
Quote (Ksyu)
А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Да какие тут обиды,может и не девственники,только я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы. Это ты Ксюша не обижайся,ну такая я (может дура-дурацкая,но ничего с собой поделать не могу,так воспитана и детей своих так воспитывала)

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Ой девочки в тадже невесты еще хлеще наших........уже нет таких понятийчесть достоинство и женская гордость....у них цель одна перебраться в Россию...причем любым способом......вы просто понятия не имеете какая в тадже жизнь для молодежи...полная жо.....если и получат более менее достойное образование..то таджу они не нужны...работы нет..а в россии их образование не катируется..даже прославленный Славянский университет не имеет веса в россии...я уж молчу про другие страны....вот как им жить....идти на базар овощами торговать!? Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:44 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ЗАСРАНЕЦ,ПРАВДА ЖЕ???

Ну всё правильно говорит.Мы это мы.У нас конечно всё иначе было.А сейчас иногда едишь или идёшь по городу,такое увидишь... Вот их бы я прибила,противно смотреть.У всех на глазах целуются и ещё и зажимаются...

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
А вы мамы странные.Думаете у вас мальчики девственники? Не поверю.Без обид.

Оксана,обиды нет конечно!Что ты!С одной стороны конечно пусть лучше дома,через стеночку,чем не известно где и в каких условиях.
Quote (Ksyu)
Другое дело дочь.Тут я с вами полностью соглашусь.Прибью сама,своими руками.

Ой!Оксана!Про дочь я вообще молчу!!!Ладно как то уехала в город,учеба,то-се,а так сидела бы в старых девах до самой пенсии!

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А мне и сказать то нечего!Да и не удобно стало!

Вот и я себя как-то сейчас чувствую shy .......ну полной дурой и какой-то древней при древней

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:49 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Теперь пусть,терпит и не обижается.Сама видела какой у тебя Ксюша характер.
Quote (Ksyu)
Сначало то не видела.Я на чужих не бросаюсь...

Добавлено (03.05.2012, 17:49)

Quote (Кролик)
Поэтому цель всей сознательной жизниперебраться в россию со всеми вытекающими последствиями...гражданство..работа..дом и тд и тп

Тоже понять можно...

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:51 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я на чужих не бросаюсь

Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!!

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
я не о мальчишках,а о поведении деочек,уж как-то я не признаю эту постель до свадьбы
Простите! Сейчас опять ляпну.Но в этом случаи меня это не волнует.Простите.В смысле я её не приглашала,не уговаривала прийти к нам переночевать.Как ей не стыдно тоже не понимаю...Было у меня такое.У нас народу дома...Была бы я одна.Но раз она так решила...Не понимаю правда сама...Или так хочется....Вроди совесть есть у девочки...

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

:-):-):-):-)читаю вас аж смешно:-):-):-):-):-) я и то себя древней считаю..я краситься то начала в девятом классе..а про секс вообще молчу.....а сейчас...в пятом классе...шпильки..боевой раскрас....у меня крестник 16лет...вовсю гулеванить с девочкой.....я в свои 16 в прятки еще бегала играла:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:52 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (мамуся)
Рассмешила!!!Это вроде как : Бей своих,что бы чужие боялись!!!
Только по свойски.Пусть ценит... :D

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:53 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Ладно мамочки!
У меня коровки пришли.Пошла доить.Если в мое отсутствие комп не займут,присоединюсь позже!

Кролик Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Ой..я маршалом стала..во!!! Мужу бы мои погоны:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)мммммммм........

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:59 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Сначало то не видела.Я на чужих не бросаюсь...

Чтоб не спугнуть? :)

Quote (Кролик)
я в свои 16 в прятки еще бегала играла

Вот,вот yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика