Всем привет! Ну вы тут строчите...совсем не успеваю читать......времени что то совсем не хватает..... Спасибо вам всем за поддержку...сегодня лучше мои персики....бегают уже.....и клубнику требуют....но решила пока не давать....надо вылечить все.....тьфу тьфу..спали спокойно....братик жалеет..обнимает их:-):-):-) папа на руках носит....они и счастл ивы:-):-):-)
Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих". Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.
Как всегда-сами и виноваты...!!! Это они любят! Очень теперь в России любят! Здесь вам не тут! Не в СССР!
вот вы тоже это заметили, сразу видно что стерва хорошая ( она мне сразу не понравилась ), но сын сам выбрал вот пусть теперь мучается . Дочка тут сказала, что он как тряпка стал, что жена ему скажет то и делает , да ещё и орёт на него
Тяжело ему....жизнь долгой покажется,сейчас наверно вспоминает мамины слова..
Quote (chaplyginairiha)
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям , мне одна девочка очень нравилась с которой сын встречался и общий язык мы с ней сразу нашли , но увы они расстались ещё до армии , сын сам ей предложил расстаться
Разве слушают матерей ,они себя взрослыми считают,а то что ревность материнская это вы правильно подметили
Quote (мамуся)
"Я не знаю кто будет его жена,но я ее уже сейчас ненавижу и терпеть не могу"
У меня старший сын первый раз влюбился ему небыло 18, а девочке 14 лет небыло.Мы очень переживали, как бы они нас раньше времени не обрадывали.И её дед с бабкой на нервах были ( мамочка уехала , у неё другая семья) И мы и они и уговаривали , и угрожали, и по хорошему и по плохому--ничего не могли сделать с ними. Я ему вдалбливала-она ребенок-сегодня одно, завтра другое...нет, мы любим..Мы с папочкой уже смирились, будь , что будет... Они встречались почти 3 года, мы живем возле школы , так она к нам и приходила после школы, покормлю, ещё уроки ей помогу сделать... она Саньку дождется с учёбы, он её вечером домой отвозит.Потом сынку моего послали на три месяца в командировку под Питер,..А когда приехал , у неё уже новый ухажер(вся в маму),Санька сразу отвернулся, как отрезали.." Я куски не собираю!".Через 2 месяца познакомился с Викой, через полгода поженились...
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива.
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива
Замечательно! Меня тоже свекровка сильно любила,мы с мужем дружили 5 лет, я его с армии ждала(2 года)Когда пришел,начал с другой встречаться,а свекровь сказала никого не надо,не женишься на ней (на мне) уходи из дома.Вот так даже бывает. Но я почему-то как собственница,боюсь всех этих невест.
Дима у нас очень добрый и мягкохарактерный. С девочкой встречался до армии, сейчас она выскочила замуж,теперь пудрит ему мозги,мол придешь соберусь и уйду от мужа. Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Инструкция по использованию туалетной бумаги: 1.Прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик изделия, резким движением вверх и вправо под углом 60 град. к осевой линии рулона подтянуть, отмотав таким образом 700мм изделия. 2.Сложить отделенную часть изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его перевести изделие в рабочую форму. 3.Положить изделие в руку наиболее удобную для пользователя. 4.Приложив к месту использования и плотно прижав, совершать последовательные движения снизу вверх. 5.Чистой сухой рукой проверить качество очистки. В случаях наличия признаков некачественной протирки произвести манипуляции еще 3-4 раза
Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь.
страдаешь от множества болезней??? Забудь о них навсегда - заболей склерозом!!!
Жили-были дед и баба и была у них Курочка-ряба. И снесла она яичко, не простое, не золотое, а в крапинку. Дед думал-думал, баба думала-думала, а петух пошел - и индюку морду набил...
семейная пара готовится спать. И вдруг слышат - на кухне звон , не то вилки, не то посуда на столе . Вывод - опять наверно кошка - падла залезла на стол, что кстати наказуемо в семье . Муж подрывается и бегом на кухню . Жена кричит ему вслед: - Поймаешь, дай пиз@юлей, с@ке! Бедная тёща в ужасе заметалась по кухне .
Мне иногда задают вопрос: 'Как я отнесусь к измене мужа?' Откровенно? Абсолютно спокойно... Нагуляется - вернется! Рогами постучит, я открою!
Муж и жена долго не могли выбрать имя сыну между Димой и Иваном.Решили назвать Диваном..
Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга.- Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?- Съезжай с тротуара на дорогу ,дорогая)))!!!
Новый русский приходит в бардель, дает сто долларов и говорит: - Мне две телки на всю ночь! - Мужчина, у нас такса по пятьдесят долларов в час! - Хрен с Вами, давайте таксу.
Закон жизни - в какой район ты не переехал бы, сосед с дрелью найдет тебя везде!
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло"
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10.
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям
Мне Катя так сказала.Что я ревную его... Да не знаю как это правильно сказать,может и так...Но почему когда он здесь,дома был,то всё было иначе.Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё.
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива.
Quote (ZOG)
Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.
Quote (Marina-65)
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10.
У каждого своё опять же.Какая невестка может и угодна быть,какая и нет.Но я правда к Кате хорошо отношусь,честное слово.А кого любишь и считаешь своим,можно иногда и взбодрить. А насчёт Оля невесты такой,так может та девочка в Тадже лучше в 100 раз.