Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 08:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Четверг, 03.05.2012, 16:47 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

На Самарской свиснула.Думаю не обидятся.Сейчас скажу об этом. shy

Добавлено (03.05.2012, 16:47)
---------------------------------------------

Quote (Marina-65)
типа утренней разминки..
Была вечерняя...

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 16:49 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
покажет где переночевать

hands

Vic278 Четверг, 03.05.2012, 16:52 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.

Там во всяком случае еще недавно невесты были очень достойные по человеческим качествам. Вроде уже писал!

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 16:53 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Ой,а у меня Дима никогда домой-то не приводил,посидят на лавочке и пошли дальше гулять.Батя,как выскочит ,покажет где переночевать

А нашему папе фиолетово.Игорь у меня и спрашивал.Это я если не разрешу,то и не будит никого.Ну вот как-то разрешала.Думаете не правильно? Нашему 19 уже было.Захотел бы в другом месте переночевал с ней конечно.Не знаю,правильно я делала,нет.Но не могла отказать.Большой мальчик.Правда ей несколько месяцев до 18 не хватала. shy И я ему об этом говорила.Папа её узнает,заставит жениться...У неё только папа,мамы нет.Ну и бабушка с тётей.Она как лягушка путешественница,то здесь,то там живёт.Но какие у Игорька были до неё невесты,не дай Бог... down Так что Катюха у нас хорошая.Да и все эти 11 месяцев мы с ней поддерживали связь,забегала иногда,перезванивались.А в основном в интернете...

ZOG Четверг, 03.05.2012, 16:58 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
На Самарской свиснула.Думаю не обидятся.Сейчас скажу об это

Классный ролик....самый раз для поднятия духа.. up

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (Vic278)
Там во всяком случае еще недавно невесты были очень достойные по человеческим качествам. Вроде уже писал!

seriovaas Четверг, 03.05.2012, 17:04 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

что то давно у нас веселых картинок не было))))) :D

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:05 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
yes

Quote (Ksyu)
Так что Катюха у нас хорошая.Да и все эти 11 месяцев мы с ней поддерживали связь,забегала иногда,перезванивались.А в основном в интернете..

Правильно,не правильно судить не берусь,но точно выражу свое мнение по поводу девочек я этого никогда не признавала и признавать не буду.Всегда ценила и ценю чистоту в отношениях до свадьбы.(а может мои взгляды устарели?).но все равно как-то так nono

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 17:10 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
(а может мои взгляды устарели?).но все равно как-то так
Оля, мы наверно устаревшие модели...

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:22 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Правильно,не правильно судить не берусь,но точно выражу свое мнение по поводу девочек я этого никогда не признавала и признавать не буду.Всегда ценила и ценю чистоту в отношениях до свадьбы.(а может мои взгляды устарели?).но все равно как-то так

Quote (Marina-65)
Я вас умоляю.Да к тому же он у неё первый был.Это я выяснила...При чём перед армией... yes

Добавлено (03.05.2012, 17:15)

Quote (seriovaas)
что то давно у нас веселых картинок не было)))))
Не когда просто с картинками.Начинай.Мы поддержим... yes

Добавлено (03.05.2012, 17:20)

Добавлено (03.05.2012, 17:20)

Добавлено (03.05.2012, 17:21)

Добавлено (03.05.2012, 17:22)

ZOG Четверг, 03.05.2012, 17:24 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я вас умоляю.Да к тому же он у неё первый был.Это я выяснила...При чём перед армией...

Ну,тогда это хорошо,что не "разбалованная". И молодец,что ждет. Да Бог,все у них будет хорошо!

Quote (Marina-65)
yes

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:26 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 17:27 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 17:29 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Ну,тогда это хорошо,что не "разбалованная". И молодец,что ждет. Да Бог,все у них будет хорошо!

Да нет Она учится на втором курсе в институте или сейчас они все универы? И вообще не плохая.Она за нашим Игорем несколько лет бегала.Я это давно заметила.Он за это время несколько сменил.Так... stuff Ни то,ни сё были.Ну две точно было...Дождалась,обратил внимание.

мамуся Четверг, 03.05.2012, 17:31 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (ZOG)
Ой, мне тоже трудно угодить,как жить будем?...

Мне угодить не трудно!Я человек терпимый,а вот наш папа!Это другой вопрос.У него должно быть так как он сказал.Я то с годами привыкла и чаще просто не обращаю внимания на его бухтения,а человеку не привычному к этому будет тяжело.Но если что--ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ПОБЕДИТ!
Marina-65, Анекдоты УГАРНЫЕ!!!МОЛОДЕЦ!
Quote (Marina-65)
А когда приехал , у неё уже новый ухажер
Вот видите,все решилось само собой!
Quote (Marina-65)
за 15 лет я её видела раз 10.

А я за 20 с лишним 5 раз.И ни сколько не жалею об этом!Как в прочем и она!
Quote (Ksyu)
Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё.

Вот такого мой точно не допустит!Сказывается жизнь в Азии!Если тем более девочка не совершеннолетняя.Если старше,то можно будет,а младше ни за что!!!Мы даже как то говорили с ним об этом.У него такая точка зрения :Что это за родители,если их не волнует где, с кем,в качестве кого спит дочь!Если обманывает своих,типа у подружки,значит с легкостью обманет парня.
>(
Quote (Ksyu)
,можно иногда и взбодрить

Все правильно!Пусть не расслабляется,опять же талия в напряге,полезно для фигуры! :)
Quote (ZOG)
Батя,как выскочит ,покажет где переночевать

Вот-вот!Наш такой же!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика