Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Кролик Четверг, 03.05.2012, 10:17 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Всем привет! Ну вы тут строчите...совсем не успеваю читать......времени что то совсем не хватает..... Спасибо вам всем за поддержку...сегодня лучше мои персики....бегают уже.....и клубнику требуют....но решила пока не давать....надо вылечить все.....тьфу тьфу..спали спокойно....братик жалеет..обнимает их:-):-):-) папа на руках носит....они и счастл ивы:-):-):-)

chaplyginairiha Четверг, 03.05.2012, 10:39 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Всем привет!

приветик!
Quote (Кролик)
сегодня лучше мои персики....бегают уже...

Слава Богу, что малышам полегче стало yes up
Quote (мамуся)
А моего младшего тоже Дима зовут.

и моего сына тоже Димой зовут up

Добавлено (03.05.2012, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Хороший гость 3 дня гость а потом....Сама так же стараюсь им следовать.

согласна полностью yes

Vic278 Четверг, 03.05.2012, 13:53 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
У него мама астмой болела, у мужа к 30 годам она проявилась и до сих пор на аэрозолях сидит.

У нас только дальние родственники со стороны жены.

Добавлено (03.05.2012, 13:46)

Quote (ZOG)
Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих". Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Как всегда-сами и виноваты...!!! Это они любят! Очень теперь в России любят! Здесь вам не тут! Не в СССР!

Добавлено (03.05.2012, 13:53)

Quote (Ksyu)
Vic278,У нас же сегодня дата замечательная!!! Сыночкам всего по месяцу

Всего 29 yes dance дней!
А вас Оксана с Датой!!!

ZOG Четверг, 03.05.2012, 15:08 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый!!!
Quote (chaplyginairiha)
вот вы тоже это заметили, сразу видно что стерва хорошая ( она мне сразу не понравилась ), но сын сам выбрал вот пусть теперь мучается . Дочка тут сказала, что он как тряпка стал, что жена ему скажет то и делает , да ещё и орёт на него

Тяжело ему....жизнь долгой покажется,сейчас наверно вспоминает мамины слова..

Quote (chaplyginairiha)
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям , мне одна девочка очень нравилась с которой сын встречался и общий язык мы с ней сразу нашли , но увы они расстались ещё до армии , сын сам ей предложил расстаться

Разве слушают матерей yes ,они себя взрослыми считают,а то что ревность материнская это вы правильно подметили yes
Quote (мамуся)
"Я не знаю кто будет его жена,но я ее уже сейчас ненавижу и терпеть не могу"

Ой, мне тоже трудно угодить,как жить будем?...

Quote (Кролик)
сегодня лучше

Вот и славно,дай Бог пусть поправляются.

Quote (мамуся)
А моего младшего тоже Дима зовут.

Quote (chaplyginairiha)
и моего сына тоже Димой зову

up

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 15:42 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (ZOG)
,они себя взрослыми считают
У меня старший сын первый раз влюбился ему небыло 18, а девочке 14 лет небыло.Мы очень переживали, как бы они нас раньше времени не обрадывали.И её дед с бабкой на нервах были ( мамочка уехала , у неё другая семья) И мы и они и уговаривали , и угрожали, и по хорошему и по плохому--ничего не могли сделать с ними. Я ему вдалбливала-она ребенок-сегодня одно, завтра другое...нет, мы любим..Мы с папочкой уже смирились, будь , что будет... Они встречались почти 3 года, мы живем возле школы , так она к нам и приходила после школы, покормлю, ещё уроки ей помогу сделать... она Саньку дождется с учёбы, он её вечером домой отвозит.Потом сынку моего послали на три месяца в командировку под Питер,..А когда приехал , у неё уже новый ухажер(вся в маму),Санька сразу отвернулся, как отрезали.." Я куски не собираю!".Через 2 месяца познакомился с Викой, через полгода поженились...

Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива. yes

Vic278 Четверг, 03.05.2012, 15:53 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Marina-65 -Это здорово! Вы молодец! Ну и Бог есть получается!!!
И сын-по моему разумению настоящий мужчина!

ZOG Четверг, 03.05.2012, 16:01 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива

up Замечательно! Меня тоже свекровка сильно любила,мы с мужем дружили 5 лет, я его с армии ждала(2 года)Когда пришел,начал с другой встречаться,а свекровь сказала никого не надо,не женишься на ней (на мне) уходи из дома.Вот так даже бывает. Но я почему-то как собственница,боюсь всех этих невест.

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 16:01 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

немного юмора:

Vic278 Четверг, 03.05.2012, 16:11 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
5.Чистой сухой рукой проверить качество очистки.

Особенно впечатлило!

ZOG Четверг, 03.05.2012, 16:11 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь.

Отличное высказывание! надо взять на заметку yes
Quote (Marina-65)
Бедная тёща в ужасе заметалась по кухне

Quote (Marina-65)
Рогами постучит, я открою

up up :up:

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 16:14 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так это хорошо, ветка не завянет и интересные разговоры тут тоже уместны.

Quote (prostogaliy)
Ну тогда всех с замечательными датами!!

Quote (ZOG)
Ксюша,Виктор поздравляююююю

Quote (chaplyginairiha)
Оксаночка и Виктор!!! от всей души поздравляю вас

Добавлено (03.05.2012, 16:21)

Quote (chaplyginairiha)
10 месяцев дома

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Меня тоже свекровка сильно любила
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10. nono

Ksyu Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
это наверно всё таки у нас материнская ревность к нашим сыновьям
Мне Катя так сказала.Что я ревную его... shy Да не знаю как это правильно сказать,может и так...Но почему когда он здесь,дома был,то всё было иначе.Он у меня спрашивал,можно с ней у нас переночевать.Я ни разу не отказала.И не думала даже.А когда после присяги привезли его домой на ночь.Они сидят и сидят.И ничего не спрашивают,не говорят.А у Игоря с Каринкой одна комната на двоих.Я сама спросила.Он главное молчит,своими делами занимается.Она плечиками пожимает.Короче.Я Каринку забрала и всё.

Добавлено (03.05.2012, 16:29)
Quote (Кролик)
сегодня лучше мои персики....бегают уже.....и клубнику требуют....но решила пока не давать.

Слава Богу! Лучше конечно пока не давать.

Добавлено (03.05.2012, 16:34)
Quote (Marina-65)
Я тоже свекровь, но невестку обожаю, всегда хотела дочку, а Бог дал мальчишек, так я теперь её дочкой считаю, а своё разве обидешь... А она ещё и очень похожа на моих ребят...Как дальше будет-жизнь покажет.А пока я счастлива.

Quote (ZOG)
Поэтому я даже как-то обрадовалась,что он там в Тадже с девочкой познакомился.

Quote (Marina-65)
А моя-- нет.Мы (снохи , а нас 7 ) её вообще не интересовали, как и наши детки, но я и не обращала на это внимания, она в другом городе жила, за 15 лет я её видела раз 10.

У каждого своё опять же.Какая невестка может и угодна быть,какая и нет.Но я правда к Кате хорошо отношусь,честное слово.А кого любишь и считаешь своим,можно иногда и взбодрить. :) А насчёт Оля невесты такой,так может та девочка в Тадже лучше в 100 раз.

Marina-65 Четверг, 03.05.2012, 16:43 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
можно иногда и взбодрить.
типа утренней разминки..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика