Выкурил пачку "Парламента"-в парламент не попал.Съел масло"Президент"-президентом не стал.И только пиво "Козел"реально действует.
Встречаются два кавказца.Один другому говорит:"У мэня сын родился,угадай как назвалы.Даю подсказку,пэрвая част имэны это нота,а втарая это част тела".Другой отвечает:"Вай нэужели МиНога"?Первый:"Эээ какой МиНога?СиРожа!!!
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох@енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК @БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х@я себе... Представляю, что в Ереване творится
Шеф: - Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии...
Во дурдом stuff Ведь из армии идут...как без формы think Мне очень хочется, что бы в форме пришел shy
мы с вами коллеги
Добавлено (12.05.2012, 14:33) --------------------------------------------- мой солдат говорил, что они сегодня должны были ехать в поля..говорит все меняется..ждут ..говорит может сразу в худжанте поедут..это что такое?
Дорогие мои, подскажите. где хранятся паспорта солдат? когда они их получают, т.е. когда увольняются с армии? потом какие действия солдата..он приезжает домой, идет с ним и военным билетом в военкомат и отдает чтоб встать на учет? военкомат забирает и то и другое? как долго эти документы хранятся у них? если после возвращения с армии уехать и не встать на учет, будет штраф? выпустят через границу как вы думаете (Казахстан) без отметки воинского учета?..ухххх завалила вопросами..сегодня меня что то испугали
когда они их получают, т.е. когда увольняются с армии?
и паспорт и военник получают когда едут домой
Quote (seriovaas)
потом какие действия солдата..он приезжает домой, идет с ним и военным билетом в военкомат и отдает чтоб встать на учет? военкомат забирает и то и другое?
когда приедет домой, надо в течение скольких то дней встать на учёт в военкомате ( у него будет написано до кого числа надо встать , там вроде в течение трёх дней) , военкомат ни паспорт, ни военник не забирает, в военнике просто ставят отметку , что встал на учёт
Quote (seriovaas)
если после возвращения с армии уехать и не встать на учет, будет штраф?
на этот вопрос ответ не знаю, но встать на учёт надо обязательно