|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Вторник, 15.05.2012, 14:29 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие! Спасибо вам огромное за пожелания,наверное с вашей помощью дело быстро пошло на поправку! Пока правда долго не могу сидеть,швы тянет,больно,чаще отлеживаюсь,короче ФИЛОНЮ. Поздравляю вас с прошедшими праздниками!Сыновья у всех на фото--настоящие мужчины уже!!! Держитесь,крепитесь,немного осталось!Каждый день идет на минус,скоро дома!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 15.05.2012, 14:36 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Vic278, Николай просто мужчина! Как повзрослел за год! Спасибо! Сильно изменился, точно!Добавлено (15.05.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Спасибо вам огромное за пожелания,наверное с вашей помощью дело быстро пошло на поправку! А у сына как?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 15.05.2012, 15:44 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пока правда долго не могу сидеть,швы тянет,больно,чаще отлеживаюсь,короче ФИЛОНЮ.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 15:51 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Софийкину дипломную работу - папа вчера из багетной мастерской забрал(в раму вставляли) в пятницу защита. Молодец! Красиво! И рамочка красивая.Я покупаю простые,они и то не дешёвые...Если я такие как у вас буду на все своей картины покупать,разорюсь... :)Если ваша ещё учится,то по окончанию отдают много работ.Оставляют в школе самые лучшие...Добавлено (15.05.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Оксана что то сегодня задержалась Я зашла,посмотрела,но нечего особо говорить было.Да и на работу торопилась...  Добавлено (15.05.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я так не ору и вообще дружу с молодыми Молодец! Надо всегда человеком оставаться...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 15.05.2012, 16:02 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! с Днём семьи!!! Добавлено (15.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- 11:48
Семья – как крепость, созданная Богом, Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой!
Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех!
Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою И звезды гаснущие зажигая вновь, Идти вдвоем нелегкою тропою, Тропою, под названием «Любовь»!
И несмотря на камни и преграды, И трудности, на жизненном пути, Все ангелы счастливым семьям рады И открывают ворота любви!
Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле! Веди в Твою небесную Обитель Живя, в Тобою созданной, семье!
С Международным днём семьи!!! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 16:03 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет мои дорогие! С возвращением!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 15.05.2012, 16:04 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже новостей особо нет,работа,дача устаём сил нет до компа,уже даже включаю его не каждый день сейчас наверное у всех с этими огородами времени на инет нет или сил
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 16:10 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сейчас наверное у всех с этими огородами времени на инет нет или сил Приветик! С праздником!  Добавлено (15.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- n-i-k-a, Что у сына нового?
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 15.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет,привет!!! Вчера поздно позвонил сынок!Целыми днями готовят технику к учениям. Quote (Ksyu) .Бабушка со своей любовью...Или как это назвать? Вот я тоже такая же бабуля(так у меня внуча называет,с детства приучали ее,слово "баба"ненавижу)тоже балую,я думаю все бабули такие. Quote (ниночка) наивная живопись Просто здорово Quote (chaplyginairiha) Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 15.05.2012, 16:22 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) n-i-k-a, Что у сына нового? да вроде уже адаптировался,друзья названивают армейские ах да на счёт денег съездил он в понедельник в полевой банк, написал заявку на деньги,в четверг сказали можешь приехать получить,вот теперь ждём четверга  Добавлено (15.05.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) всем привет,привет!!! привет!  Добавлено (15.05.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Просто здорово очень красивая работа! МОЛОДЕЦ!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) я думаю все бабули такие. Наверное да.Главное не переборщить...А то они потом ни только бабулям на шею могут сесть. Когда совсем маленькие конечно...У нас-то уже совсем не маленькие...Уже пора самим о бубушке заботиться. А мы свою по разному называем.В основном бабушка,иногда бабуля...
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 15.05.2012, 16:25 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие я к ВАМ с ПААААААникой ..вы умеете успокаивать..сегодня написал солдат...что его вывели за штат и на учения не остается..туда набрали контрактников....что значит за штат? почему это хуже чем обычная служба? т.е. теперь его отправят в Россию? настроение у него паникшее, расстроен очень..т.е.они теперь не будут получать з.плату? в голове кашааааааааа :shy:
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 16:26 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) написал заявку на деньги,в четверг сказали можешь приехать получить,вот теперь ждём четверга Ну мне Игорь сказал,что даже если на карточку,то тоже надо заявление писать.Только вроди не в полевом,а в центробанке...
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 15.05.2012, 16:33 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А мы свою по разному называем.В основном бабушка,иногда бабуля... Лишь бы не другими словами,они потом это понимают (бабушкину защиту и доброту) Quote (seriovaas) на учения не остается..туда набрали контрактников Да,да Дима мне говорил,что много контрактников привезли,есть кому"долги" Родине отдавать.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 15.05.2012, 16:34 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) что его вывели за штат и на учения не остается..туда набрали контрактников....что значит за штат? Думаю в Россию поедит.Паниковать не надо.Всё нормально.Вот 16 и ещё какого-то в двадцатых числах будет в России.Я так думаю.
|
| |
| |