|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 17:53 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Всем спокойной ночи!Завтра трудовой день
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 17:57 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Но и трудимся.Нам это интересно. Успеваем и на Байкал съездить, на Братское море. Вот молодцы какие,вы старой закалки наверно. А я с детства вкалываю на земле,у нас семья была 4 детей , я старшая мне больше всех доставалось. С отцом с 10 лет на сено,скирдовать.Скотины было много.Огород полоть (30 соток),наверно теперь силы на исходе.Сынок дома был,жалел меня,этот год мне очень тяжело.Ну к осени придет,работы ему хватит.Добавлено (14.05.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Всем спокойной ночи!Завтра трудовой день. Пусть он будет добрым на новости!(хорошие)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 18:04 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) я старшая мне больше всех доставалось. С отцом с 10 лет на сено,скирдовать.Скотины было много.Огород полоть (30 соток), Ну вот.А моей кобылке 15.Она меня кг на 10 больше весит.Выше конечно,но что-нибудь заставить... Может по тому что младшая.Игорь у нас с детства работяга.Помощник во всём...У нас папа хоть и выглядит моложе своих лет на много.Он меня на 7 лет старше,но со здоровьем тоже проблемы.одного лёгкого нет....Соответственно последствия...
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 18:08 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну вот.А моей кобылке 15.Она меня кг на 10 больше весит.Выше конечно,но что-нибудь заставить... Ой,Ксюш,я всегда своих детей жалела,наверно потому-что у самой детства не было,но они хоть иногда из-под палки,но помогали,особенно сынок.Может потому и помогал,видел,что отец работать не может (только рукой водить )
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 18:16 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Ой,Ксюш,я всегда своих детей жалела,наверно потому-что у самой детства не было,но они хоть иногда из-под палки,но помогали,особенно сынок.Может потому и помогал,видел,что отец работать не может (только рукой водить А у нас разные отношения с Игорьком и Каринкой.Точнее я к ним как-то по разному отношусь.Нет люблю я их мне кажется одинаково...Просто Игорь,он какой-то особенный.С самого детства везде с нами.Раз лет в 12 в Тайге потерялся(ему так показалось).Кричал нас с папой.Мы конечно его сразу нашли.А дочка другая.Вот её жалеем.Иногда кажется зря.У меня пример золовка...Вот лентяйка.Лучше не говорить.А мать её моя свекровь всё носится вокруг неё...Смотреть противно.Этой 80...,второй чуть за 50...
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 18:21 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у нас разные отношения с Игорьком и Каринкой Может потому что Игорь старше,а дочь младше.Добавлено (14.05.2012, 18:21) --------------------------------------------- Ой,что-то глючит интернет,скажу всем спокойной ночи,а то не успею. 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 18:31 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Может потому что Игорь старше,а дочь младше. Я тоже так думаю.Но отношения Игоря к жизни мне больше нравится.Я конечно их люблю...За каждого всё отдам...Только за дочку больше опасений...Бабушка со своей любовью...Или как это назвать? Всё портит.Детей.Я детей приучаю бабушке помогать...А она...  Добавлено (14.05.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Ой,что-то глючит интернет,скажу всем спокойной ночи,а то не успею.
Споки ноки.Тоже баиньки пошла....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 14.05.2012, 19:57 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 15.05.2012, 06:56 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и доброе утро всем! Обещала показать Софийкину дипломную работу - папа вчера из багетной мастерской забрал(в раму вставляли) в пятницу защита. Спрашиваю а почему так по детски - говорит такое условие - наивная живопись. Вчера экзамен по композиции писала - 4 часа, оценки сегодня только скажут. По сюжету не помню кто автор, какой - то англичанин. Там главный герой - чернобурый лис Домино. Мишанька звонит каждый день. Вчера говорим по тел. Слышу там в трубке - кто то то ругается на "молодого" говорю сами то не так давно молодыми были не смей на ребят так кричать - он говорит это не я. Я так не ору и вообще дружу с молодыми.
Добавлено (15.05.2012, 06:56) --------------------------------------------- Обалдеть - я сегодня первая на форуме! Оксана что то сегодня задержалась, обычно её не опередишь! Ладно побегу на работу, всем пока - до вечера!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 15.05.2012, 09:28 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Quote (ниночка) Обещала показать Софийкину дипломную работу Молодец Софья  Добавлено (15.05.2012, 09:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 15.05.2012, 09:36 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Молодец Софья
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 15.05.2012, 11:20 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Семья – как крепость, созданная Богом, Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой!
Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех!
Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою И звезды гаснущие зажигая вновь, Идти вдвоем нелегкою тропою, Тропою, под названием «Любовь»!
И несмотря на камни и преграды, И трудности, на жизненном пути, Все ангелы счастливым семьям рады И открывают ворота любви!
Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле! Веди в Твою небесную Обитель Живя, в Тобою созданной, семье!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 15.05.2012, 12:30 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Семья – как крепость, созданная Богом, Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой! Как хочется что б так и было
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 15.05.2012, 13:06 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Теперь так выглядим, поправляемся! Quote (ZOG) Сыночек...гордость родителей!  Добавлено (15.05.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) ой...А мой...Иногда убила бы...По любому поводу. Когда есть, убила бы А вот когда нет очень плохо и тяжело одной в своем доме.И ремонт и огород, все одной приходится.Помошник скоро придет :yes:Жду, не дождусь.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 15.05.2012, 13:16 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Николай просто мужчина! Как повзрослел за год!
|
| |
| |
|