|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 16:42 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Звонил сынок. Сказал не переживать, скоро дембель. Quote Конечно скоро!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 16:44 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я только с работы.В огороде бабушка с дочкой были... Везет тебе,а мне надеяться не накого,муж не может (астма),зять с дочей сами только на землю переехали своей работы хватает,вот и пыхчу сама.Года 2 назад вообще усталости не было,а сейчас сил совсем не хватает.То-ли старость неожиданно подкралась Quote (Ksyu) Я сегодня посылку отправила Игорьку...С гражданкой,как просил.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 16:47 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Везет тебе,а мне надеяться не накого Везёт.Ну если не считать,что вчера машину (Камаз )земли перекидали в огород.Вообще у меня очень тяжёлая работа,я просто очень редко после работы могу что-то существенное делать на огороде.Да и сейчас пока основное сделали.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 14.05.2012, 16:50 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Везёт.Ну если не считать,что вчера машину (Камаз )земли перекидали в огород. Скоро уже подмога будет!
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 16:53 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Звонил сынок. Сказал не переживать, скоро дембель. :yes:Он неизбежен  Добавлено (14.05.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ну если не считать,что вчера машину (Камаз )земли перекидали в огород Ух ты! Маленькая,а жилистая
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Скоро уже подмога будет! Ой не говорите.Мы без Игорька как без рук.За год хоть малость обвыклись.А по началу ОЧЕНЬ тяжело было...Он у нас помощник хороший.  Добавлено (14.05.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Маленькая,а жилистая Я ни одна.С мужем и дочка на тележки возила в огород...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:06 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Сиянье монитора мы созерцаем нежно и доверяем другу и боли и мечты. И друг наш незнакомый, далёкий и нездешний, советом в миг поможет. Мы с ним давно на" ты".
Как отблеск у заката, свеча у компа пляшет, Люба из Новосибирска мне пишет:" Улыбнись!" А Виктор из Кемерово по скайпу нежно скажет: -Ну что ты так печалишься? Пройдёт всё. Это жизнь.
Бывает очень плохо, и сердце стонет -плачет, когда наотмашь вдруг ударит жизнь, но дружба в виртуале ведь тоже что-то значит- она, поверь на слово, имеет ,верно, смысл.
Сиянье монитора мы созерцаем нежно и доверяем другу и боли и мечты. И друг наш незнакомый ,далёкий и нездешний, советом в миг поможет. Мы с ним давно на" ты".Добавлено (14.05.2012, 17:06) --------------------------------------------- Мы с мужем тоже все в доем делаем.Раньше у него брат был помогал,но умер в июле.Юру в армию забрали. Приходиться мне помогать, а что делать? Я почему то все не так делаю,а получается по моему- вот как бывает.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 17:18 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Сиянье монитора мы созерцаем нежно и доверяем другу и боли и мечты. И друг наш незнакомый ,далёкий и нездешний, советом в миг поможет. Мы с ним давно на" ты" Добавлено (14.05.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Приходиться мне помогать, а что делать? Я почему то все не так делаю,а получается по моему- вот как бывает.
Я вообще-то большую часть своей жизни прожила в квартире...Для меня это вообще ни очень занятие,но приходится.Деваться некуда.Да и люблю что бы всё было ухожено и красиво.Мы ещё и поле под картошку берём.Огород маленький.Вот в этом году Игорька не было,так у нас картошки целый погреб.Едака главного нет...Папа у нас всё сало,да мясо...Добавлено (14.05.2012, 17:18) --------------------------------------------- Какая у нас интересная дата.11 месяцев и 11 дней... 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| дата интересная Я и муж родились в городе.Затем взяли участок . у нас 14 соток. поставили дом, теплицы.Всю зиму едим свое, еще и раздаем.Но и трудимся.Нам это интересно. Успеваем и на Байкал съездить, на Братское море.
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) И друг наш незнакомый ,далёкий и нездешний, советом в миг поможет. Мы с ним давно на" ты". Вот как точно подмечено!!! Quote (Анна57) Я почему то все не так делаю,а получается по моему- вот как бывает А это наверно у всех так,мой тоже поспорит любит,делать не может, а спорить ..главный Quote (Ksyu) так у нас картошки целый погреб.Едака главного нет... Вот,вот,такая же история Quote (Ksyu) 11 месяцев и 11 дней... Красивая цифра
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) А это наверно у всех так,мой тоже поспорит любит,делать не может, а спорить ..главный ой...А мой...Иногда убила бы...По любому поводу...  Добавлено (14.05.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Я и муж родились в городе.Затем взяли участок . у нас 14 соток. поставили дом, теплицы.Всю зиму едим свое, еще и раздаем.Но и трудимся.Нам это интересно. Успеваем и на Байкал съездить, на Братское море. молодцы.А я ничего не успеваю.Ну правда в Тайге каждый год бываю,в общем в нашей местной красоте,природе.У нас чего только нет...Обожаю грибочки собирать,на рыбалку ездить.
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ой...А мой...Иногда убила бы...По любому поводу... А по другому жить было бы не интересно
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:47 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ой...А мой...Иногда убила бы...По любому поводу... и у меня такое же бывает,это наша жизнь.А потом,что я без него,да ничего.И опять дружба.Добавлено (14.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- В юности с папой ходила в тайгу.Мне очень нравилось. Там хорошо и как то спокойна.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 14.05.2012, 17:49 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) А по другому жить было бы не интересно Quote (Анна57) и у меня такое же бывает,это наша жизнь.А потом,что я без него,да ничего.И опять дружба. Ну хорошо,что я не одна такая...У нас всё по той же схеме...  Добавлено (14.05.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) В юности с папой ходила в тайгу.Мне очень нравилось. Там хорошо и как то спокойна.
Я лет 9 каждый год хожу...То одно собираем,то другое.В этом году хочу сфотать какие бывают поляны опят...Просто уму не постежимо...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:51 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!Завтра трудовой день.  Добавлено (14.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- Да грибы и ягоды собирать я люблю,особенно когда их много.
|
| |
| |
|