|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) что Игорь говорит? по моим последним данным в нашей части той ночью попалили наряд с алкоголем и деффками... теперь увалов точно никому не будет Мне не говорил ничего...Я вчера только с ним общалась.Так переживаю....Ужас.Но утром в инете был...Добавлено (20.05.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) а то придется с пересадками добираться, что нежелательно в принципе А я глупая не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:40 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, щаз в личку напишу
Добавлено (20.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно. в летнее время с южным направлением ваще труба ж в обе стороны. а в самаре частей более чем достаточно... будут проблемы с "уехать". в принципе можно было бы Вам по инету забронировать, а Игорь бы сходил и выкупил билет на определенное число, такое возможно. Вашему проще, если он один едет, а наших трое вместе собрались ехать, вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:55 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) по моему в вашем призыве тоже были неполадки с призывником..причем не на один день.. потом починили. сайт давно глючил. может или сам рухнул или наконец на профилактику закрыли было такое , мы тогда и форум открывали себе другой, чтоб общаться
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) было такое , и как надолго тогда сайт рухнул?
Добавлено (20.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ksyu, щаз в тырнете посмотрела в расписаниях что с билетами в вашем направлении - на прямой поезд на ближайшие дни когда Игорь увольняется билетов уже нет. придется Вашему с пересадками ехать, а вообще может и в части застрять, начинайте срочно копать в этом направлении. пусть он узнает там что и как, поговорит с офицерами по теме
Добавлено (20.05.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ksyu, вот тут гляньте - с пересадками... это все что на сей момент в инете есть и выберите себе лучший вариант. я ориентировалась что у Вашего вроде ведь 4 числа увольнение? тока не знаю 4-го вечером или с утра? поэтому дату указывала 5 июня
http://www.tutu.ru/poezda....06.2012
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:18 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) и как надолго тогда сайт рухнул? дня четыре вроде не работал, да и частенько такое было
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:19 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu,
http://www.tutu.ru/poezda....06.2012
ВОТ, это лучший вариант для вас, имхо.... и билеты пока есть, правда купешки
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:52 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом.... мой тоже подходил каждый день к офицерам насчёт билетов, нам купили за 2 недели, наших тоже ехало вместе 4 человека вместе были в учебке , с одним вместе в Кулябе, двое других были вроде в Душанбе и в Юргу вместе попали и ехали домой вместе до Екатеринбурга , а офицерам за заботу купили коньяк с конфетамиДобавлено (20.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- всем пока пошла на работу в ночь 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:21 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) у нас в городе нет таких банков с таким названием? а он и не в городе а в части должен быть в военской,поэтому и полевой называетсяДобавлено (20.05.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Но как-то в основном он мне дарил сувениры,духи ,игрушки мягкие.Один зайчик и сейчас со мной рядом сидит,возле компа...Но цветы не помню... а мне сувениры сынок привёз только вот с Таджа,а так цветы и конфеты,три раза точно уже дарил,а игрушки сестрёнке дарит,тоже уже третью подарил ей  Добавлено (20.05.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Сынуля молодец ! много ли нам мамам надо? букет цветов внимание и мы уже счастливы! А эти деньги всеравно потом на него же и уйдут! но всеравно очень приятно! да весь день счастливая сегодня Quote (Муся-м) Цветы от сына это неописуемое счастье! Всегда внимание дорого! точно!!!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:20 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, я тоже на работке в ночь щаз чалюсь, будь она трижды проклята, постылая ;-) , ггггг
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) . будут проблемы с "уехать". в принципе можно было бы Вам по инету забронировать, а Игорь бы сходил и выкупил билет на определенное число, такое возможно Quote (lamadreloca) а вообще может и в части застрять, начинайте срочно копать в этом направлении. пусть он узнает там что и как, поговорит с офицерами по теме Да мы сейчас с ним об этом говорили.Сейчас пройду по ссылке,посмотрю.Уже смотрела,что есть и прямые ,есть с пересадками.Добавлено (20.05.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) ВОТ, это лучший вариант для вас, имхо.... и билеты пока есть, правда купешки Купе не купят это точно,а на днях я смотрела ещё плацкарт был.Ещё там проблема 4 с утра его не отправят,так как ещё не уволят.Только на 5 .На 5 до Юрги,но тоже нормально.А как его выкупать? Я забронирую...Он у меня спрашивает...Как выкупить.?Просто я понимаю сказать,что на его имя забронирован билет?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| я в прошлом году прямо с компа при помощи киви кошелька билеты дочери покупала , сама выбирала по схеме на сайте РЖД и поезд и вагон и место... там можно забронировать на небольшой отрезок времени, чтоб сын успел по ВПД выкупить этот билет. к сожалению, не знвю как это происходит у них с ВПД, а самим купить по интернету оч. просто - выбираешь поезд, вагон, место, указываешь данные пассажира,номер телефона, перечисляешь с киви кошелька указанную сумму, по смс присылают штрих- код на указанный номер телефона, с этим штрих-кодом и паспортом в любое время подходишь в ж.д. кассу и забираешь билет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:44 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) я в прошлом году прямо с компа при помощи киви кошелька билеты дочери покупала , сама выбирала по схеме на сайте РЖД и поезд и вагон и место. Спасибо.Но он у меня отказывается.Говорит пусть с пересадками ,но домой.А офицер у них сейчас в отпуске,так его замещает который ничего не успевает.Он может только к вечеру в день увольнения поехать за билетами,такое уже было,так что моё бронирование полетит в там тарары.Он до сих пор ему книжку не завёл,всё завтраками кормит.С дембелями запарка.Он постоянно за билетами ездиет.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:55 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| попробуйте созвониться с ж/д справкой и уточнить как быть, если повезет и попадете на неравнодушного сотрудника - могут подсказать как лучше поступить в данной ситуации.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:01 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) попробуйте созвониться с ж/д справкой и уточнить как быть, если повезет и попадете на неравнодушного сотрудника - могут подсказать как лучше поступить в данной ситуации. Надо попробовать.Но у меня такой командир личный который,что его надо обязательно спросить.Разрешения...
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:11 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| мой хочет остаться с товарищем в Самаре на несколько дней - подождут третьего товарища из нашего Просто-квашина, у которого дмб 2 июля, он у них самый младший, 19 лет тока исполнилось, чтоб до дома доехать всем вместе и без приключений... а пока ждут - погуляют по Самаре, посмотрят достопримечательности, в Волге побултыхаются и на теплоходиках покатаются, тока не знаем разрешат ли в части пожить или квартиру придется снимать на пару-тройку суток, сказал с этим сам разберется, и деньги у него есть, если чо..
|
| |
| |
|