Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 13:33 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Quote (Муся-м)
Цветы от сына это неописуемое счастье! Всегда внимание дорого!
Молодец сынок!!! Слов нет... up

Добавлено (20.05.2012, 13:33)
---------------------------------------------
На призывник се >( годня заходил кто-нибудь? У меня что-то не открывается страница...

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 13:45 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
На призывник се >( годня заходил кто-нибудь? У меня что-то не открывается страница...

Ksyu, у всех не открывается

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 14:50 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
у всех не открывается
Ну тогда ладно...А то я уже испугалась.С утра я ещё заходила...

Добавлено (20.05.2012, 14:50)
lamadreloca, У вас какие новости?

chaplyginairiha Воскресенье, 20.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
У меня что-то не открывается страница...

тоже зайти не могу на призывник

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 14:54 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
тоже зайти не могу на призывник
Что там за проблемы? >(

chaplyginairiha Воскресенье, 20.05.2012, 14:59 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Что там за проблемы?

не понятно

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Ksyu, что Игорь говорит? по моим последним данным в нашей части той ночью попалили наряд с алкоголем и деффками... теперь увалов точно никому не будет down >( nono

Добавлено (20.05.2012, 15:03)
chaplyginairiha, по моему в вашем призыве тоже были неполадки с призывником..причем не на один день.. потом починили. сайт давно глючил. может или сам рухнул или наконец на профилактику закрыли

Добавлено (20.05.2012, 15:07)
а я обнаружила что у нас есть поезд фирменный Просто_квашино-Адлер, который курсирует через Самару, и сейчас у меня идефикс - надо срочно на него билеты заказывать, а с сыном о5 связи нет, точнее я звоню а он сбрасывает и не перезванивает. а инфа то важная - надо ж заранее - за 45 дней заказывать билеты и то через офицеров. а то придется с пересадками добираться, что нежелательно в принципе

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
что Игорь говорит? по моим последним данным в нашей части той ночью попалили наряд с алкоголем и деффками... теперь увалов точно никому не будет

Мне не говорил ничего...Я вчера только с ним общалась.Так переживаю....Ужас.Но утром в инете был...

Добавлено (20.05.2012, 15:14)

Quote (lamadreloca)
а то придется с пересадками добираться, что нежелательно в принципе

А я глупая не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно.

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 15:40 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Ksyu, щаз в личку напишу

Добавлено (20.05.2012, 15:40)
Quote (Ksyu)
не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно.

в летнее время с южным направлением ваще труба ж в обе стороны. а в самаре частей более чем достаточно... будут проблемы с "уехать". в принципе можно было бы Вам по инету забронировать, а Игорь бы сходил и выкупил билет на определенное число, такое возможно. Вашему проще, если он один едет, а наших трое вместе собрались ехать, вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом....

chaplyginairiha Воскресенье, 20.05.2012, 15:55 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
по моему в вашем призыве тоже были неполадки с призывником..причем не на один день.. потом починили. сайт давно глючил. может или сам рухнул или наконец на профилактику закрыли

было такое , мы тогда и форум открывали себе другой, чтоб общаться

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
было такое ,

и как надолго тогда сайт рухнул?

Добавлено (20.05.2012, 16:01)
Ksyu, щаз в тырнете посмотрела в расписаниях что с билетами в вашем направлении - на прямой поезд на ближайшие дни когда Игорь увольняется билетов уже нет. придется Вашему с пересадками ехать, а вообще может и в части застрять, начинайте срочно копать в этом направлении. пусть он узнает там что и как, поговорит с офицерами по теме

Добавлено (20.05.2012, 16:16)
Ksyu, вот тут гляньте - с пересадками... это все что на сей момент в инете есть и выберите себе лучший вариант. я ориентировалась что у Вашего вроде ведь 4 числа увольнение? тока не знаю 4-го вечером или с утра? поэтому дату указывала 5 июня

http://www.tutu.ru/poezda....06.2012

chaplyginairiha Воскресенье, 20.05.2012, 16:18 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
и как надолго тогда сайт рухнул?

дня четыре вроде не работал, да и частенько такое было

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 16:19 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Ksyu,

http://www.tutu.ru/poezda....06.2012

ВОТ, это лучший вариант для вас, имхо.... и билеты пока есть, правда купешки

chaplyginairiha Воскресенье, 20.05.2012, 16:52 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом....

мой тоже подходил каждый день к офицерам насчёт билетов, нам купили за 2 недели, наших тоже ехало вместе 4 человека
вместе были в учебке , с одним вместе в Кулябе, двое других были вроде в Душанбе и в Юргу вместе попали и ехали домой вместе до Екатеринбурга , а офицерам за заботу купили коньяк с конфетами

Добавлено (20.05.2012, 16:52)
всем пока пошла на работу в ночь

n-i-k-a Воскресенье, 20.05.2012, 17:21 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
у нас в городе нет таких банков с таким названием?

а он и не в городе а в части должен быть в военской,поэтому и полевой называется

Добавлено (20.05.2012, 17:20)

Quote (Ksyu)
.Но как-то в основном он мне дарил сувениры,духи ,игрушки мягкие.Один зайчик и сейчас со мной рядом сидит,возле компа...Но цветы не помню...

а мне сувениры сынок привёз только вот с Таджа,а так цветы и конфеты,три раза точно уже дарил,а игрушки сестрёнке дарит,тоже уже третью подарил ей yes yes yes

Добавлено (20.05.2012, 17:21)

Quote (ninsokolova53)
Сынуля молодец ! много ли нам мамам надо? букет цветов внимание и мы уже счастливы! А эти деньги всеравно потом на него же и уйдут! но всеравно очень приятно!

yes yes yes up up up да весь день счастливая сегодня :D
Quote (Муся-м)
Цветы от сына это неописуемое счастье! Всегда внимание дорого!

точно!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика