|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:33 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муся-м) Цветы от сына это неописуемое счастье! Всегда внимание дорого! Молодец сынок!!! Слов нет...  Добавлено (20.05.2012, 13:33) --------------------------------------------- На призывник се годня заходил кто-нибудь? У меня что-то не открывается страница...
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:45 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) На призывник се  годня заходил кто-нибудь? У меня что-то не открывается страница... Ksyu, у всех не открывается
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:50 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) у всех не открывается Ну тогда ладно...А то я уже испугалась.С утра я ещё заходила...Добавлено (20.05.2012, 14:50) --------------------------------------------- lamadreloca, У вас какие новости?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня что-то не открывается страница... тоже зайти не могу на призывник
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:54 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) тоже зайти не могу на призывник Что там за проблемы?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:59 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Что там за проблемы? не понятно
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, что Игорь говорит? по моим последним данным в нашей части той ночью попалили наряд с алкоголем и деффками... теперь увалов точно никому не будет
Добавлено (20.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- chaplyginairiha, по моему в вашем призыве тоже были неполадки с призывником..причем не на один день.. потом починили. сайт давно глючил. может или сам рухнул или наконец на профилактику закрыли
Добавлено (20.05.2012, 15:07) --------------------------------------------- а я обнаружила что у нас есть поезд фирменный Просто_квашино-Адлер, который курсирует через Самару, и сейчас у меня идефикс - надо срочно на него билеты заказывать, а с сыном о5 связи нет, точнее я звоню а он сбрасывает и не перезванивает. а инфа то важная - надо ж заранее - за 45 дней заказывать билеты и то через офицеров. а то придется с пересадками добираться, что нежелательно в принципе
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) что Игорь говорит? по моим последним данным в нашей части той ночью попалили наряд с алкоголем и деффками... теперь увалов точно никому не будет Мне не говорил ничего...Я вчера только с ним общалась.Так переживаю....Ужас.Но утром в инете был...Добавлено (20.05.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) а то придется с пересадками добираться, что нежелательно в принципе А я глупая не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:40 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, щаз в личку напишу
Добавлено (20.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) не знала что можим мы заказать.Теперь уже поздно. в летнее время с южным направлением ваще труба ж в обе стороны. а в самаре частей более чем достаточно... будут проблемы с "уехать". в принципе можно было бы Вам по инету забронировать, а Игорь бы сходил и выкупил билет на определенное число, такое возможно. Вашему проще, если он один едет, а наших трое вместе собрались ехать, вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:55 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) по моему в вашем призыве тоже были неполадки с призывником..причем не на один день.. потом починили. сайт давно глючил. может или сам рухнул или наконец на профилактику закрыли было такое , мы тогда и форум открывали себе другой, чтоб общаться
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) было такое , и как надолго тогда сайт рухнул?
Добавлено (20.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ksyu, щаз в тырнете посмотрела в расписаниях что с билетами в вашем направлении - на прямой поезд на ближайшие дни когда Игорь увольняется билетов уже нет. придется Вашему с пересадками ехать, а вообще может и в части застрять, начинайте срочно копать в этом направлении. пусть он узнает там что и как, поговорит с офицерами по теме
Добавлено (20.05.2012, 16:16) --------------------------------------------- Ksyu, вот тут гляньте - с пересадками... это все что на сей момент в инете есть и выберите себе лучший вариант. я ориентировалась что у Вашего вроде ведь 4 числа увольнение? тока не знаю 4-го вечером или с утра? поэтому дату указывала 5 июня
http://www.tutu.ru/poezda....06.2012
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:18 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) и как надолго тогда сайт рухнул? дня четыре вроде не работал, да и частенько такое было
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:19 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu,
http://www.tutu.ru/poezda....06.2012
ВОТ, это лучший вариант для вас, имхо.... и билеты пока есть, правда купешки
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:52 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) вот я и хочу чтоб они подсуетились через офицеров и закупили билеты заранее, в один вагон. ну, там офицерам бы забашляли коньячка хорошего за труды, заботу и участие потом.... мой тоже подходил каждый день к офицерам насчёт билетов, нам купили за 2 недели, наших тоже ехало вместе 4 человека вместе были в учебке , с одним вместе в Кулябе, двое других были вроде в Душанбе и в Юргу вместе попали и ехали домой вместе до Екатеринбурга , а офицерам за заботу купили коньяк с конфетамиДобавлено (20.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- всем пока пошла на работу в ночь 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:21 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) у нас в городе нет таких банков с таким названием? а он и не в городе а в части должен быть в военской,поэтому и полевой называетсяДобавлено (20.05.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Но как-то в основном он мне дарил сувениры,духи ,игрушки мягкие.Один зайчик и сейчас со мной рядом сидит,возле компа...Но цветы не помню... а мне сувениры сынок привёз только вот с Таджа,а так цветы и конфеты,три раза точно уже дарил,а игрушки сестрёнке дарит,тоже уже третью подарил ей  Добавлено (20.05.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Сынуля молодец ! много ли нам мамам надо? букет цветов внимание и мы уже счастливы! А эти деньги всеравно потом на него же и уйдут! но всеравно очень приятно! да весь день счастливая сегодня Quote (Муся-м) Цветы от сына это неописуемое счастье! Всегда внимание дорого! точно!!!
|
| |
| |