Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 18:20 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, я тоже на работке в ночь щаз чалюсь, будь она трижды проклята, постылая ;-) , ггггг

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
. будут проблемы с "уехать". в принципе можно было бы Вам по инету забронировать, а Игорь бы сходил и выкупил билет на определенное число, такое возможно

Quote (lamadreloca)
а вообще может и в части застрять, начинайте срочно копать в этом направлении. пусть он узнает там что и как, поговорит с офицерами по теме

Да мы сейчас с ним об этом говорили.Сейчас пройду по ссылке,посмотрю.Уже смотрела,что есть и прямые ,есть с пересадками.

Добавлено (20.05.2012, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (lamadreloca)
ВОТ, это лучший вариант для вас, имхо.... и билеты пока есть, правда купешки
Купе не купят это точно,а на днях я смотрела ещё плацкарт был.Ещё там проблема 4 с утра его не отправят,так как ещё не уволят.Только на 5 .На 5 до Юрги,но тоже нормально.А как его выкупать? Я забронирую...Он у меня спрашивает...Как выкупить.?Просто я понимаю сказать,что на его имя забронирован билет?

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

я в прошлом году прямо с компа при помощи киви кошелька билеты дочери покупала , сама выбирала по схеме на сайте РЖД и поезд и вагон и место... там можно забронировать на небольшой отрезок времени, чтоб сын успел по ВПД выкупить этот билет. к сожалению, не знвю как это происходит у них с ВПД, а самим купить по интернету оч. просто - выбираешь поезд, вагон, место, указываешь данные пассажира,номер телефона, перечисляешь с киви кошелька указанную сумму, по смс присылают штрих- код на указанный номер телефона, с этим штрих-кодом и паспортом в любое время подходишь в ж.д. кассу и забираешь билет.

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 19:44 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
я в прошлом году прямо с компа при помощи киви кошелька билеты дочери покупала , сама выбирала по схеме на сайте РЖД и поезд и вагон и место.
Спасибо.Но он у меня отказывается.Говорит пусть с пересадками ,но домой.А офицер у них сейчас в отпуске,так его замещает который ничего не успевает.Он может только к вечеру в день увольнения поехать за билетами,такое уже было,так что моё бронирование полетит в там тарары.Он до сих пор ему книжку не завёл,всё завтраками кормит.С дембелями запарка.Он постоянно за билетами ездиет.

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 19:55 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

попробуйте созвониться с ж/д справкой и уточнить как быть, если повезет и попадете на неравнодушного сотрудника - могут подсказать как лучше поступить в данной ситуации.

Ksyu Воскресенье, 20.05.2012, 20:01 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
попробуйте созвониться с ж/д справкой и уточнить как быть, если повезет и попадете на неравнодушного сотрудника - могут подсказать как лучше поступить в данной ситуации.

Надо попробовать.Но у меня такой командир личный который,что его надо обязательно спросить.Разрешения...

lamadreloca Воскресенье, 20.05.2012, 20:11 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

мой хочет остаться с товарищем в Самаре на несколько дней - подождут третьего товарища из нашего Просто-квашина, у которого дмб 2 июля, он у них самый младший, 19 лет тока исполнилось, чтоб до дома доехать всем вместе и без приключений... а пока ждут - погуляют по Самаре, посмотрят достопримечательности, в Волге побултыхаются и на теплоходиках покатаются, тока не знаем разрешат ли в части пожить или квартиру придется снимать на пару-тройку суток, сказал с этим сам разберется, и деньги у него есть, если чо..

seriovaas Воскресенье, 20.05.2012, 20:17 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
а он и не в городе а в части должен быть в военской,поэтому и полевой называется

а в какую часть обращаться?у ас в городе кажется их нет

Алефтина Воскресенье, 20.05.2012, 21:00 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Только что приехала с огорода, включила комп, а призывник не открывается, написано:соннестион рефусед:www призывник инфо-80 (написала русскими буквами, а то сообщение не принимает форум) - что это? я английский не понимаю!

Добавлено (20.05.2012, 21:00)
Вдруг все разом ушли... shy

Vic278 Воскресенье, 20.05.2012, 21:15 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Только что приехала с огорода, включила комп, а призывник не открывается

Он не работает, хакнули похоже. Восстановят что-нибудь из архивов.

Добавлено (20.05.2012, 21:15)
У нас во вторник еще с 3 пацанами кому до 2 домой поедут за свой счет из Пашино в Юргу! Да Здравствуют Российские Армейские Реформы, лично господин-товарисч Сердюков и Верховный Главнокомандующий! За год мы узнали стоимость реформ для тех у кого долг перед родиной...

Алефтина Воскресенье, 20.05.2012, 21:25 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Он не работает, хакнули похоже.

Да, я уже поняла! (прочла предыдущие сообщения). А то я думаю, может, это только у меня? С утра у меня интернет вообще не работал.

Добавлено (20.05.2012, 21:23)

Quote (Vic278)
За год мы узнали стоимость реформ для тех у кого долг перед родиной...

Да уж! Отдали ДОЛГ сполна! Спасибо Армии родной!

Добавлено (20.05.2012, 21:25)
Спокойной ночи, уважаемые форумчане! Устала, пошла отдыхать.

Ksyu Понедельник, 21.05.2012, 03:58 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
и деньги у него есть, если чо..

Ну тогда найдут где пробыть эти дни...

Добавлено (21.05.2012, 03:39)
Quote (seriovaas)
а в какую часть обращаться?у ас в городе кажется их нет
Это всё равно только солдату обращаться,так что терпение,он будет знать куда...

Добавлено (21.05.2012, 03:44)
Quote (n-i-k-a)

а мне сувениры сынок привёз только вот с Таджа,а так цветы и конфеты,три раза точно уже дарил,а игрушки сестрёнке дарит,тоже уже третью подарил ей

Молодец сынок!!! Очень надеюсь,что мой обо мне не забудет,было бы приятно... shy

Добавлено (21.05.2012, 03:45)
Quote (Vic278)
За год мы узнали стоимость реформ для тех у кого долг перед родиной...

Ещё как узнали.Зла не хватает...Моему наверное и дембельских не будет.Если командир будет продолжать завтраками кормить.И не разрешает мой звонить ни куда...

Добавлено (21.05.2012, 03:58)
Vic278, Не пойму вашу арифметику с точкой до дома.Это у меня не правильно теперь.Должно быть 13...А у вас вроде 12... :peep:Точнее если до 3.06,то всё правильно...У вас даже 11 дней...Если 2.06

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 07:32 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

Да ну эту арифметику, Армия по др. законам >( Даст Бог увидим быстрее!

chaplyginairiha Понедельник, 21.05.2012, 07:39 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Да Здравствуют Российские Армейские Реформы, лично господин-товарисч Сердюков и Верховный Главнокомандующий! За год мы узнали стоимость реформ для тех у кого долг перед родиной...

Quote (Алефтина)
Да уж! Отдали ДОЛГ сполна! Спасибо Армии родной!

down down down ненавижу нашу армию , куда катимся ???????????

Добавлено (21.05.2012, 07:39)
Всем доброе утро!!!

ниночка Понедельник, 21.05.2012, 08:08 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

Всем утро доброе! Вот все выходные на огороде и выйти некогда в инет. Я смотрю к нам наши товарищи присоединяются, а молодых все нет shy Кому опыт то передавать.

Добавлено (21.05.2012, 07:58)

Quote (chaplyginairiha)
ненавижу нашу армию , куда катимся ?????

Согласна! я раньше считала что все не так - все честно и благородно, а оказалось..... Слава Богу что долги Родине отдали, теперь до дому и больше никому ничего не должны.

Добавлено (21.05.2012, 08:08)

Quote (n-i-k-a)
сынок мне сегодня подарил букет цветов и коробку конфет

Quote (n-i-k-a)
а вот и я с букетиком от любимого сыночка

up up up Замечательно! и так приятно когда детки внимательны к нам.
А мне еще не дарил цветов никогда shy Наверное маленький еще. Хотя в прошлом году - 1 июня у Сонечки день рождения - он ей букет дарил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика