|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ровно месяц как мы в РОССИИ! ого... у нас через 2 дня месяц... и правда както незаметно пролетело время....уж точно быстрее чем в кулябе... в родной стороне и время иначе движется, на нас работает!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 09:47 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Света передавай привет нашим ОДНОПОЛЧАНАМ! Да осталось немного и наши уже такие уверенные в себе. Мишутка говорит молодых привозят все больше и больше. Говорю поди запуганные. Он говорит да нет... наоборот еще не пуганные  Добавлено (21.05.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) в родной стороне и время иначе движется, на нас работает! ТОЧНО!!!Добавлено (21.05.2012, 09:47) --------------------------------------------- НАШИ КАК ПРИЕХАЛИ В РОЩИНСКИЙ ИХ РАСПРЕДЕЛИЛИ ПО РОТАМ И СВОЕГО СТАРШИНУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ - В ОТПУСКЕ ГОВОРИТ БЫЛ. ВОТ СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ - БУДУТ ЗНАКОМИТЬСЯ. Интересно что за человек. Отец вчера инструктировал - что мол не наглейте, присмотритесь к человеку, а то привыкли... и вообще волю почувствовали.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 10:37 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, привет через сына передам ребятам. нащи тоже отчаливают потихоньку а 30-го вроде запашков с военкомата подвезти обещали.. тоже ждем - интересно как наши посмотрят на себя прошлогодних сегодняшними глазами. говорю - обижать поди будете? мой такой - не, их нельзя обижать пока КМБ не пройдут. строить и учить будем.... как в армии выживать и время еще быстрее полетит - с пополнением пока провозятся глядишь и домой... у меня щаз каждый пост, каждый монолог-диалог, каждая мысль заканчиваются словами - "... и домой!!!..." на такой вот позитивной ноте
Добавлено (21.05.2012, 09:57) --------------------------------------------- ниночка, ого, мой вчера сказал, что у них тоже взводный сегодня из отпуска выходит. которого еще не видели, по словам аборигенов части - редкостный... гм-м-м... придурок, возраста многих наших ребят, или даже младше, недавно с воен.училища... может от неуверенности напортачил в отношениях с бойцами, что такие отзывы заслужил... а может ЧСВ зашкалило, от того что офицерские погоны нацепил... а может и не так все страшно... надо сначала посмотреть, а не доверять слухам... будем надеяться, что не такой уж и ... этот самый... этот взводный  Добавлено (21.05.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) в родной стороне и время иначе движется, на нас работает!
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Понедельник, 21.05.2012, 10:56 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. lamadreloca, а что ж Вы себе такой ник то выбрали. Лучше наверное La Madre Inquieta. Симптомов locurы у Вас пока не заметно))). Вчера у своего статистику инета глянул - с 22.04 скачано 8,9 гиг на телефон. Хотел еще мобильное телевидение ему подключить - отказался, грит ему скачанных фильмов хватает.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| MrSmyth, дык... было дело, сын сказал што веду себя как безумная, названиваю, в тырнатах лазаю, всякой фигни начитаюсь и голову себе ужастями забиваю... вот я и поверила... значет, обманул, паразитто... не loca я пока... или уже не loca ну разве что чууууточку... для загадошности
Добавлено (21.05.2012, 11:44) --------------------------------------------- MrSmyth, а мы вчера немножко поболтали... а потом он такой - ну все мне пора уже отбой был. мне еще всех спать укладывать, они сами не успокоятся, пока не загонишь... гггг я грю - ты им одеялки подтыкаешь штоле? - посмеялись... может вечером позвонит - хотел сегодня попробовать до почты насчет посылки отпроситься.. но если новый взводный такойй как рассказали то может обломиться запланированная прогулка....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У нас сегодня ровно месяц как мы в РОССИИ! Всех кто прибыл на родину 21 апреля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:27 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote У нас красный диплом! Ниночка поздравляю вас с мужем и Софью!!!Молодцы!! С защитою диплома, Поздравить мы хотим, И в жизни оставайся, Все время ты такой
Улыбчивой и нежной, Дари свое тепло, И очень много счастья, Пусть принесет оно.
В подарок мы подносим, Чудесный поздравок, Любви удачи просим, Пусть да поможет Бог.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 17:54 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, chaplyginairiha, Спасибо девчата!!! Добавлено (21.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- Вечер добрый! У нас сегодня потеплело, но похоже не надолго. Черемуха зацвела - значит похолодает и по этому (мы так решили) всех сегодня плющит. Пришла с работы ужин забулькала и на авто пилоте почитать забрела. Добавлено (21.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- Кажись все ушли. Ну и я в люлю пойду, может сынулька еще позвонит. Он сегодня на каком то складе под самарой работают. Пока!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и я в люлю пойду. Всем спокойной ночи! Пусть ложатся тени на бумагу, Я тебе пишу, мой милый друг... Просто этой жизни колымагу Не остановить ни в раз, ни вдруг...
Ты ко мне приходишь вечерами Просто поболтать о том, о сем.. Только я тебя совсем не знаю, Да и ты со мною не знаком...
Мне с тобой так весело, не скучно, Я себе рисую образ твой На бумаге линией стозвучной... Все же ты останешься мечтой...
Но наступит осень - ты приедешь, Посидим в кафе, смотря в окно, И улыбкой той меня приветишь Как актрису старого кино...
Чай остыл, и растворился сахар, Ты глядишь в глаза как в монитор... Не понять - смеяться или плакать... Вот такой сердечный разговор...
|
| |
| | |
|
seriovaas |
Понедельник, 21.05.2012, 18:41 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 21.05.2012, 18:57 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию? Уже об этом говорили...Сейчас что-то пересчитывать не хочется.Нормально ушло...Примерно 2-3 тыс в месяц...Но бывало и больше.За последний месяц только на дорогу послала,ну телефон (на счёт) и гражданка...Добавлено (21.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- А призывник так и не открывается?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию? Все посчитать-откупить легче Что они сдают, на что одеваются, за что на счетчик поставят, поездки, телефоны, доп. питание-все статьи расхода в лет не перечислить. Поездки опять и пр.!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 19:24 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| моего нелегально отпускали в СОЧ - сбегать до почты, увал не стали выписываться, оказалось если по карте идти по улицам как мы наметили маршрут по карте - достаточно далеко. минут 20 оч. быстрым шагом периодически переходя на иноходь... обратно конечно быстрее - напрямки через квартала двигался, да еще и бегом. самое обидное - впустую отпрашивался. гребаная самарская почта была закрыта на выходной... а ему еще кто-то военник сунул и доверенность - посылку получить.. сейчас грит неизвестно когда удастся вырваться из части, они ж из-за косячников невыездные за пределы части, да еще и в наряды через сутки ходят в отличие от долбо...ов. ругался что седня снова заступает в наряд по роте и скорее всего ему и баня завтра обломится, а душ в казарме приказал долго жить - нет там больше горячей воды.. мол о5 две недели немытым ходить придется... новый взводный вышел, вел себя, если со стороны наблюдать - адекватно, но напрямую не пересекались, выводы делать рано...будем ждать тчо нам грядущая неделя уготовила... З.Ы. зато сказал что если билеты купят на позже чем точка, то до даты отъезда всем разрешают в части жить при условии хорошего поведения и подчинения режиму, можно ходить в гражданке, уходить в город без спроса и прочая, нельзя являться нетрезвым и после отбоя. мол двое ждали поезда до иркутска но как то вернулись из города пьяные и поздно, их мол вышибли с манатками и документами за забор и сказали чтоб где и как хотят ждали своего паровоза... и прально, им дай волю они весь оставшийся контингент на радостях поить будут и всю дисциплину похерят, которая и так хромая там на обе ноги . вот и весь отчет. всем спок ночи
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 19:31 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Все посчитать-откупить легче это точно  Добавлено (21.05.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) гребаная самарская почта была закрыта на выходной.. у нас тоже в понедельник выходной на почте
|
| |
| |
|