|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Лара |
Вторник, 22.05.2012, 05:35 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) пока группа несознательных бойцов не устроила битву в городе предварительно злоупотребив алкоголем, в которой пострадало местное население и физически и морально и материально... вот щаз и кукуют все взаперти благодаря залетчикам  Добавлено (22.05.2012, 05:35) --------------------------------------------- Приветик, девочки Запарилась совсем с ремонтом, да огородом не захожу. Каюсь, каюсь....Буду читать, пока чуток время есть 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 09:58 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!Quote (marina) Знать бы,что заплатишь и всё,а то у меня у многих знакомых и деньги отдали-и в армию забрали! у нас в городе тоже у многих была такая ситуация , но моё мнение лучше отслужить, чем иметь волчий билет , с нормальным военником и работу ребята могут найти нормальную , пусть и не сладко им пришлось в армии, но какая то польза от неё всё таки есть.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 22.05.2012, 10:02 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Да,точно!Если ещё это всё прибавить!!!Я 5 раз в Юргу ездила,это ого-го какая сумма получится!!! В Елань, в Новосибирск, еще 4 раза в его район (Пашино), в Юргу несколько раз... Quote (chaplyginairiha) но моё мнение лучше отслужить, чем иметь волчий билет , с нормальным военником и работу ребята могут найти нормальную Потому и пошли в Армию!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Вторник, 22.05.2012, 11:21 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Моя посылка ещё 20 покинула сортировочный Самары,но на почту так и не прибыла как я уже говорила - моя посылка 8 мая покинула сортировочный центр Самары и как потом выяснилось по телефону в тот же день прибыла в почтовое отделение по указанному индексу. но на сайте почты россии до сих пор нет информации о прибытии на конечный пункт (щаз глянула). если на этой неделе не придет извещение пусть сам отпрашивается и идет получать с военником... ну или там договаривается о хранениии до дмб. мой вчера ходил на почту, но там выходной был, но он мне звонил как раз когда туда шел, уточнил нет ли там чего съедобного что может испортится, мол, стоит ли ее открывать воообще? и сказал что однозначно будет договариваться о хранении до конца - мол, уйдет барахло однозначно, он даже не сомневается что скоммуниздят барахло рано или поздно, нам еще больше месяца, грит. хрен укараулишь, тока намучаешься... мол если увалы возобновят - никогда не поздно сходить и забрать, а если нет то до ДМБ все равно не понадобится, только лишняя головная боль... вот как то так... своему скажите что сначала надо идти по проспекту Масленникова до пересечения с Подшипниковой улицей, потом идти по Подшипниковой до пересеченияс Революционной, ну а там уж сориентируется д.50 найти...(Подшипниковую улицу мой откуда-то знал, сам спросил мол далеко ли от нее Революционная)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 11:21 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Потому и пошли в Армию! , мой хоть и работал уже год до армии и заканчивал учиться , но в армии получил ещё одну специальность повар 3 разряда , у нас уже 7 профессий в наши 22 года
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, кстати , Ваш может не торопиться, у Вас назад посылку не отправят, даже если извещение ни одно не придет - я щаз буквально позвонила на почтовое отделение в Самару и спросила когда посылку назад отправят если не выкупить или на платное хранение не оформить, ооператор сказала что ровно месяц. мол наша посылка будет точно до 8 июня храниться, чтоб успевали за это время. и если мой боец сам не сможет подойти то чтобы я звонила начальнице почтового отделения (телефон мне продиктовали) и с ней решала вопрос. надеюсь все у нас получится. Вам проще в этом отношении, у вас ДМБ что говорится - на носу ;)...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 22.05.2012, 11:39 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но в армии получил ещё одну специальность повар 3 разряда , у нас уже 7 профессий в наши 22 года
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 15:02 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.05.2012, 15:52 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Quote но в армии получил ещё одну специальность повар 3 разряда , у нас уже 7 профессий в наши 22 года Молодец
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 16:02 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо Анюта  Добавлено (22.05.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) добрый вечер! добрый вечер!!! что то у нас никто не заходит, точнее редко. Но это и понятно сады , огороды начались+ работа
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Работ сейчас очень много,но у нас стоит холод.Сегодня обещали под утро -6 холода. Вся рассада вытягивается, даже жалко.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 16:25 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, какие у вас новости? сынок когда в Россию?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.05.2012, 16:32 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ девчонки, а у меня звание то какое!! Приглашаю праздновать.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.05.2012, 16:35 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) ОЙ девчонки, а у меня звание то какое!! Приглашаю праздновать. Спасибо и поздравляю со званием Генерала -майора
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.05.2012, 17:03 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, Ирина!Большое спасибо за поздравление. Не спрашиваю у сыночка про Россию.И он ничего не говорит.В начале месяца сказал, что в списках на май нет.На этом все. Звонит часто, настроение вроде бодрое.Сказал,что дни медленно стали тянуться.Иногда денежек просит. Ждем! Старшая дочь в конце июня уходит в поход в горы его с собой завет.Он смеется, обещает птицей прилететь. Вот такие у нас дела. ЖДАТЬ.
|
| |
| |