|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 08:15 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ненавижу нашу армию , куда катимся ??????????? Катимся в полный рынок и базар. О чем еще говорить!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 08:25 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| немножко позитиваhttp://www.yapfiles.ru/files/363774/wallpapers_animals_hd_1.swf
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 08:32 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Как Мише то на новом месте служится? Доволен жизнью? Вы пропали совсем с призывника....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 08:34 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) О чем еще говорить! просто слов нет , жалко Хабарова
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 09:06 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| lamadreloca, Все хорошо! Там нашли с форума тетушку - она его навещала. Ребята с ним в основном все из их батареи с Куляба. Домой конечно хочется - тем более что уже уходят парни. Так в части - порядок, как Миша сказал что в этом и плюсы и минусы-все по уставу. На днях говорит было ЧП. Парни на КПП в наряде стояли один снял бронник, отстегнул штык нож и свалил в магазин. В это время к КПП подъехала БМВ - приехавшие навешали оставшимся дюлей - забрали бронник и штык нож. Говорит - не были они в Тадже, знали бы как на КПП наряд нести. На призывник захожу почитаю и все, я и здесь не часто - у дочери экзамены в школе искусств, огородик опять же. Ничего!!! вот закончу с посадкой и исправлюсь!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 09:36 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, все хорошо, что хорошо кончается!!! рада, что у вас все в порядке, мы на новом месте тоже не жалуемся и терпеливо ждем точки, у наших бойцов тоже ЧП случаются, и огребают, но уже легче и как-то веселее что ли переносится - мы уже в России все-таки и осталось совсем чутка до дому... даже не верится.... удачи!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 09:36 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня ровно месяц как мы в РОССИИ! Всех кто прибыл на родину 21 апреля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ровно месяц как мы в РОССИИ! ого... у нас через 2 дня месяц... и правда както незаметно пролетело время....уж точно быстрее чем в кулябе... в родной стороне и время иначе движется, на нас работает!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 09:47 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Света передавай привет нашим ОДНОПОЛЧАНАМ! Да осталось немного и наши уже такие уверенные в себе. Мишутка говорит молодых привозят все больше и больше. Говорю поди запуганные. Он говорит да нет... наоборот еще не пуганные  Добавлено (21.05.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) в родной стороне и время иначе движется, на нас работает! ТОЧНО!!!Добавлено (21.05.2012, 09:47) --------------------------------------------- НАШИ КАК ПРИЕХАЛИ В РОЩИНСКИЙ ИХ РАСПРЕДЕЛИЛИ ПО РОТАМ И СВОЕГО СТАРШИНУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ - В ОТПУСКЕ ГОВОРИТ БЫЛ. ВОТ СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ - БУДУТ ЗНАКОМИТЬСЯ. Интересно что за человек. Отец вчера инструктировал - что мол не наглейте, присмотритесь к человеку, а то привыкли... и вообще волю почувствовали.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 10:37 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, привет через сына передам ребятам. нащи тоже отчаливают потихоньку а 30-го вроде запашков с военкомата подвезти обещали.. тоже ждем - интересно как наши посмотрят на себя прошлогодних сегодняшними глазами. говорю - обижать поди будете? мой такой - не, их нельзя обижать пока КМБ не пройдут. строить и учить будем.... как в армии выживать и время еще быстрее полетит - с пополнением пока провозятся глядишь и домой... у меня щаз каждый пост, каждый монолог-диалог, каждая мысль заканчиваются словами - "... и домой!!!..." на такой вот позитивной ноте
Добавлено (21.05.2012, 09:57) --------------------------------------------- ниночка, ого, мой вчера сказал, что у них тоже взводный сегодня из отпуска выходит. которого еще не видели, по словам аборигенов части - редкостный... гм-м-м... придурок, возраста многих наших ребят, или даже младше, недавно с воен.училища... может от неуверенности напортачил в отношениях с бойцами, что такие отзывы заслужил... а может ЧСВ зашкалило, от того что офицерские погоны нацепил... а может и не так все страшно... надо сначала посмотреть, а не доверять слухам... будем надеяться, что не такой уж и ... этот самый... этот взводный  Добавлено (21.05.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) в родной стороне и время иначе движется, на нас работает!
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Понедельник, 21.05.2012, 10:56 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. lamadreloca, а что ж Вы себе такой ник то выбрали. Лучше наверное La Madre Inquieta. Симптомов locurы у Вас пока не заметно))). Вчера у своего статистику инета глянул - с 22.04 скачано 8,9 гиг на телефон. Хотел еще мобильное телевидение ему подключить - отказался, грит ему скачанных фильмов хватает.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| MrSmyth, дык... было дело, сын сказал што веду себя как безумная, названиваю, в тырнатах лазаю, всякой фигни начитаюсь и голову себе ужастями забиваю... вот я и поверила... значет, обманул, паразитто... не loca я пока... или уже не loca ну разве что чууууточку... для загадошности
Добавлено (21.05.2012, 11:44) --------------------------------------------- MrSmyth, а мы вчера немножко поболтали... а потом он такой - ну все мне пора уже отбой был. мне еще всех спать укладывать, они сами не успокоятся, пока не загонишь... гггг я грю - ты им одеялки подтыкаешь штоле? - посмеялись... может вечером позвонит - хотел сегодня попробовать до почты насчет посылки отпроситься.. но если новый взводный такойй как рассказали то может обломиться запланированная прогулка....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У нас сегодня ровно месяц как мы в РОССИИ! Всех кто прибыл на родину 21 апреля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:27 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote У нас красный диплом! Ниночка поздравляю вас с мужем и Софью!!!Молодцы!! С защитою диплома, Поздравить мы хотим, И в жизни оставайся, Все время ты такой
Улыбчивой и нежной, Дари свое тепло, И очень много счастья, Пусть принесет оно.
В подарок мы подносим, Чудесный поздравок, Любви удачи просим, Пусть да поможет Бог.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.05.2012, 17:54 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, chaplyginairiha, Спасибо девчата!!! Добавлено (21.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- Вечер добрый! У нас сегодня потеплело, но похоже не надолго. Черемуха зацвела - значит похолодает и по этому (мы так решили) всех сегодня плющит. Пришла с работы ужин забулькала и на авто пилоте почитать забрела. Добавлено (21.05.2012, 17:54) --------------------------------------------- Кажись все ушли. Ну и я в люлю пойду, может сынулька еще позвонит. Он сегодня на каком то складе под самарой работают. Пока!
|
| |
| |
|