|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Анна57 |
Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и я в люлю пойду. Всем спокойной ночи! Пусть ложатся тени на бумагу, Я тебе пишу, мой милый друг... Просто этой жизни колымагу Не остановить ни в раз, ни вдруг...
Ты ко мне приходишь вечерами Просто поболтать о том, о сем.. Только я тебя совсем не знаю, Да и ты со мною не знаком...
Мне с тобой так весело, не скучно, Я себе рисую образ твой На бумаге линией стозвучной... Все же ты останешься мечтой...
Но наступит осень - ты приедешь, Посидим в кафе, смотря в окно, И улыбкой той меня приветишь Как актрису старого кино...
Чай остыл, и растворился сахар, Ты глядишь в глаза как в монитор... Не понять - смеяться или плакать... Вот такой сердечный разговор...
|
| |
| |
|
|
seriovaas |
Понедельник, 21.05.2012, 18:41 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 21.05.2012, 18:57 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию? Уже об этом говорили...Сейчас что-то пересчитывать не хочется.Нормально ушло...Примерно 2-3 тыс в месяц...Но бывало и больше.За последний месяц только на дорогу послала,ну телефон (на счёт) и гражданка...Добавлено (21.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- А призывник так и не открывается?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию? Все посчитать-откупить легче Что они сдают, на что одеваются, за что на счетчик поставят, поездки, телефоны, доп. питание-все статьи расхода в лет не перечислить. Поездки опять и пр.!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 19:24 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| моего нелегально отпускали в СОЧ - сбегать до почты, увал не стали выписываться, оказалось если по карте идти по улицам как мы наметили маршрут по карте - достаточно далеко. минут 20 оч. быстрым шагом периодически переходя на иноходь... обратно конечно быстрее - напрямки через квартала двигался, да еще и бегом. самое обидное - впустую отпрашивался. гребаная самарская почта была закрыта на выходной... а ему еще кто-то военник сунул и доверенность - посылку получить.. сейчас грит неизвестно когда удастся вырваться из части, они ж из-за косячников невыездные за пределы части, да еще и в наряды через сутки ходят в отличие от долбо...ов. ругался что седня снова заступает в наряд по роте и скорее всего ему и баня завтра обломится, а душ в казарме приказал долго жить - нет там больше горячей воды.. мол о5 две недели немытым ходить придется... новый взводный вышел, вел себя, если со стороны наблюдать - адекватно, но напрямую не пересекались, выводы делать рано...будем ждать тчо нам грядущая неделя уготовила... З.Ы. зато сказал что если билеты купят на позже чем точка, то до даты отъезда всем разрешают в части жить при условии хорошего поведения и подчинения режиму, можно ходить в гражданке, уходить в город без спроса и прочая, нельзя являться нетрезвым и после отбоя. мол двое ждали поезда до иркутска но как то вернулись из города пьяные и поздно, их мол вышибли с манатками и документами за забор и сказали чтоб где и как хотят ждали своего паровоза... и прально, им дай волю они весь оставшийся контингент на радостях поить будут и всю дисциплину похерят, которая и так хромая там на обе ноги . вот и весь отчет. всем спок ночи
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 19:31 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Все посчитать-откупить легче это точно  Добавлено (21.05.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) гребаная самарская почта была закрыта на выходной.. у нас тоже в понедельник выходной на почте
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 19:35 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Все посчитать-откупить легче yes Что они сдают, на что одеваются, за что на счетчик поставят, поездки, телефоны, доп. питание-все статьи расхода в лет не перечислить. Поездки опять и пр прибавить потраченные нервы и плюс во что еще встанет по приходу - многим придется полностью гардероб обновлять за раз а не постепенно... ну и там к стоматологу некоторых сводить, бивни подпорченные-подломленные починить.. смешно вот. у подруги сын с 15 лет по сизо да по зонам. вот в конце апреля тока вернулся с очередного срока, где 2 года отбывал наказание. сказал что перед отъездом все зубы за бесплатно вылечил по новым технологиям и на новом оборудовании, сверкает щаз голливудской улыбкой... а солдатики порой чуть не с цингой из армейки возвращаются... вот такие наши сегодняшние реалии...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:38 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) моего нелегально отпускали в СОЧ Так легальных увалов вроде и нет! В Елани раз выписывали легальную бумажку на несколько часов за всю службу И то на территории военного городка.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 20:25 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у нас тоже в понедельник выходной на почте я ж звонила на почту в поисках пришла ли посылка, говорила что сын придет за ней или в субботу или в понедельник.... могли бы подсказать про выходные. я с почтой редко имею делоДобавлено (21.05.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Так легальных увалов вроде и нет! наших по прилету начали массово в увалы отпускать и даже билеты в музеи им закупали пока группа несознательных бойцов не устроила битву в городе предварительно злоупотребив алкоголем, в которой пострадало местное население и физически и морально и материально... вот щаз и кукуют все взаперти благодаря залетчикамДобавлено (21.05.2012, 20:25) --------------------------------------------- уууупс.. призывник инфо заработал!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 20:32 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) уууупс.. призывник инфо заработал!!!
а у меня так и не работает
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 21.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а у меня так и не работает Там одна страница работает-др. нет!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 21.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, я там уже отправила сообщения, но тормозит и слетает пока... завтра отладят наверное. он еще под утро пытался заработать , но потом о5 все слетело... весь день программеры возются видать... Добавлено (21.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- призывник работает но там постоянно после отправки сообщений над окном отправки выпадает уведомление
Важная информация На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями. Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Важная информация На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями. Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
у меня ничего не открывается на призывнике , сделают  Добавлено (21.05.2012, 21:19) --------------------------------------------- Всем пока спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 22.05.2012, 04:20 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| lamadreloca,Моя посылка ещё 20 покинула сортировочный Самары,но на почту так и не прибыла.Видать далеко у них там всё это... Интересно придёт уведомление? Да.А в подсчётах оплаты нашей армии я ещё ОЧЕНЬ многое упустила...Телефоны,приезды...посылки...И не предвиденные ситуации..  Добавлено (22.05.2012, 04:20) --------------------------------------------- На призывник ещё не заходила,некогда.Вечером теперь только...
|
| |
| |