Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 19:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Анна57 Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Ну и я в люлю пойду. Всем спокойной ночи!
Пусть ложатся тени на бумагу,
Я тебе пишу, мой милый друг...
Просто этой жизни колымагу
Не остановить ни в раз, ни вдруг...

Ты ко мне приходишь вечерами
Просто поболтать о том, о сем..
Только я тебя совсем не знаю,
Да и ты со мною не знаком...

Мне с тобой так весело, не скучно,
Я себе рисую образ твой
На бумаге линией стозвучной...
Все же ты останешься мечтой...

Но наступит осень - ты приедешь,
Посидим в кафе, смотря в окно,
И улыбкой той меня приветишь
Как актрису старого кино...

Чай остыл, и растворился сахар,
Ты глядишь в глаза как в монитор...
Не понять - смеяться или плакать...
Вот такой сердечный разговор...

Ksyu Понедельник, 21.05.2012, 18:09 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

seriovaas Понедельник, 21.05.2012, 18:41 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию?

Ksyu Понедельник, 21.05.2012, 18:57 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию?

Уже об этом говорили...Сейчас что-то пересчитывать не хочется.Нормально ушло...Примерно 2-3 тыс в месяц...Но бывало и больше.За последний месяц только на дорогу послала,ну телефон (на счёт) и гражданка...

Добавлено (21.05.2012, 18:57)
---------------------------------------------
А призывник так и не открывается?

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 19:10 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
Всем привет!!!ранее писали про "долг" родине, а скажите если не секрет..сколько у кого ушло на армию?

Все посчитать-откупить легче yes Что они сдают, на что одеваются, за что на счетчик поставят, поездки, телефоны, доп. питание-все статьи расхода в лет не перечислить. Поездки опять и пр.!

lamadreloca Понедельник, 21.05.2012, 19:24 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

моего нелегально отпускали в СОЧ - сбегать до почты, увал не стали выписываться, оказалось если по карте идти по улицам как мы наметили маршрут по карте - достаточно далеко. минут 20 оч. быстрым шагом периодически переходя на иноходь... обратно конечно быстрее - напрямки через квартала двигался, да еще и бегом. самое обидное - впустую отпрашивался. гребаная самарская почта была закрыта на выходной... а ему еще кто-то военник сунул и доверенность - посылку получить.. сейчас грит неизвестно когда удастся вырваться из части, они ж из-за косячников невыездные за пределы части, да еще и в наряды через сутки ходят в отличие от долбо...ов. ругался что седня снова заступает в наряд по роте и скорее всего ему и баня завтра обломится, а душ в казарме приказал долго жить - нет там больше горячей воды.. мол о5 две недели немытым ходить придется... новый взводный вышел, вел себя, если со стороны наблюдать - адекватно, но напрямую не пересекались, выводы делать рано...будем ждать тчо нам грядущая неделя уготовила...
З.Ы. зато сказал что если билеты купят на позже чем точка, то до даты отъезда всем разрешают в части жить при условии хорошего поведения и подчинения режиму, можно ходить в гражданке, уходить в город без спроса и прочая, нельзя являться нетрезвым и после отбоя. мол двое ждали поезда до иркутска но как то вернулись из города пьяные и поздно, их мол вышибли с манатками и документами за забор и сказали чтоб где и как хотят ждали своего паровоза... и прально, им дай волю они весь оставшийся контингент на радостях поить будут и всю дисциплину похерят, которая и так хромая там на обе ноги nono .
вот и весь отчет. всем спок ночи

chaplyginairiha Понедельник, 21.05.2012, 19:31 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Все посчитать-откупить легче

это точно yes

Добавлено (21.05.2012, 19:31)

Quote (lamadreloca)
гребаная самарская почта была закрыта на выходной..

у нас тоже в понедельник выходной на почте

lamadreloca Понедельник, 21.05.2012, 19:35 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Все посчитать-откупить легче yes Что они сдают, на что одеваются, за что на счетчик поставят, поездки, телефоны, доп. питание-все статьи расхода в лет не перечислить. Поездки опять и пр

прибавить потраченные нервы и плюс во что еще встанет по приходу - многим придется полностью гардероб обновлять за раз а не постепенно... ну и там к стоматологу некоторых сводить, бивни подпорченные-подломленные починить.. смешно вот. у подруги сын с 15 лет по сизо да по зонам. вот в конце апреля тока вернулся с очередного срока, где 2 года отбывал наказание. сказал что перед отъездом все зубы за бесплатно вылечил по новым технологиям и на новом оборудовании, сверкает щаз голливудской улыбкой... а солдатики порой чуть не с цингой из армейки возвращаются... >(
вот такие наши сегодняшние реалии...

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 19:38 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
моего нелегально отпускали в СОЧ

Так легальных увалов вроде и нет! В Елани раз выписывали легальную бумажку на несколько часов за всю службу ;) И то на территории военного городка.

lamadreloca Понедельник, 21.05.2012, 20:25 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
у нас тоже в понедельник выходной на почте

я ж звонила на почту в поисках пришла ли посылка, говорила что сын придет за ней или в субботу или в понедельник.... могли бы подсказать про выходные. я с почтой редко имею дело

Добавлено (21.05.2012, 19:48)

Quote (Vic278)
Так легальных увалов вроде и нет!

наших по прилету начали массово в увалы отпускать и даже билеты в музеи им закупали пока группа несознательных бойцов не устроила битву в городе предварительно злоупотребив алкоголем, в которой пострадало местное население и физически и морально и материально... вот щаз и кукуют все взаперти благодаря залетчикам

Добавлено (21.05.2012, 20:25)
уууупс.. призывник инфо заработал!!!

chaplyginairiha Понедельник, 21.05.2012, 20:32 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
уууупс.. призывник инфо заработал!!!

а у меня так и не работает

Vic278 Понедельник, 21.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
а у меня так и не работает

Там одна страница работает-др. нет! yes

lamadreloca Понедельник, 21.05.2012, 21:03 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, я там уже отправила сообщения, но тормозит и слетает пока... завтра отладят наверное. он еще под утро пытался заработать , но потом о5 все слетело... весь день программеры возются видать...

Добавлено (21.05.2012, 21:03)
призывник работает но там постоянно после отправки сообщений над окном отправки выпадает уведомление

Важная информация
На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями. Приносим свои извинения за доставленное неудобство!

chaplyginairiha Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
Важная информация
На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями. Приносим свои извинения за доставленное неудобство!

у меня ничего не открывается на призывнике >( , сделают yes

Добавлено (21.05.2012, 21:19)
Всем пока спокойной ночи!!!

Ksyu Вторник, 22.05.2012, 04:20 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

lamadreloca,Моя посылка ещё 20 покинула сортировочный Самары,но на почту так и не прибыла.Видать далеко у них там всё это... Интересно придёт уведомление? Да.А в подсчётах оплаты нашей армии я ещё ОЧЕНЬ многое упустила...Телефоны,приезды...посылки...И не предвиденные ситуации.. stuff

Добавлено (22.05.2012, 04:20)
На призывник ещё не заходила,некогда.Вечером теперь только...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика